24 juil. 2022
Rapidité de livraison en payant Chronopost
Produit S2 black très bon sur le brillant mais en 2 passages n'enlève pas toutes les micro rayures en suivant exactement le tuto de Mickaël detailing qui utilise les mêmes produits...
Je me demande s'il n'est pas payé par vous même pour vanter vos produits qui ne sont pas plus efficaces que Abel auto ou 3m
Apres une première commande ou un article est manquant je réalise une deuxième commande ou la société me propose de rajouter l’article manquant dans cette commande, a la réception de lz commande ce n’est pas le bon article qui a été rajouté…
Très bon produit pour des sièges en cuir. Mais reste un peu cher pour une toute petite bouteille.
10 mai 2023
2 mai 2023
Bonjour je n'ai commencé à utiliser votre produit, posez moi la question plus tard à plus.
15 avr. 2023
Colis bien reçu bien emballé petit bémol une bouteille hendlex alu un peu endommagé vraiment dommage mais produits au top
11 avr. 2023
13 févr. 2023
13 févr. 2023
3 févr. 2023
Bonjour, les delais de livraisn sont extrêmement rapide (commandé le samedi soir recu le mardi matin)
Tout est conforme a la commande initiale, mis a part les produits marqué en cadeau non reçu le reste est parfait je vous remercie.
26 déc. 2022
15 déc. 2022
Colis non envoyé
7 déc. 2022
Livraison rapide mais un des article est en mauvais état
25 nov. 2022
2 commandes passées : 2 problèmes rencontres.
9 nov. 2022
Je suis déçu concernant le point Relais 'choisi' par Formula-Detailling:
J'avais noté un point-relais plus près de chez moi et plus pratique.
7 nov. 2022
24 oct. 2022
Le plus c'est le choix des produits avec beaucoup de références mais pas assez de stock .
3 oct. 2022
le produit hendlex anti fog est excellent ,l’expédition un peu lente ,mais emballage nickel !!! ,je recommande formula-detailing
14 sept. 2022
22 août 2022
Le site est très bien et beaucoup de choix, il ne manquera plus que certaines marques pour que soit parfait (Gyeon, Auto Finesse...).
Avis importés: