24 juil. 2022
Rapidité de livraison en payant Chronopost
Produit S2 black très bon sur le brillant mais en 2 passages n'enlève pas toutes les micro rayures en suivant exactement le tuto de Mickaël detailing qui utilise les mêmes produits...
Je me demande s'il n'est pas payé par vous même pour vanter vos produits qui ne sont pas plus efficaces que Abel auto ou 3m
Apres une première commande ou un article est manquant je réalise une deuxième commande ou la société me propose de rajouter l’article manquant dans cette commande, a la réception de lz commande ce n’est pas le bon article qui a été rajouté…
Prix très compétitif. Délais de livraison très bien.
12 févr. 2023
Livraison très rapide sinon le site est pas mal mais par contre pas mal de produits en rupture, ce qui serait bien à l'avenir comme beaucoup de produits sont écrits en anglais une petite notice en français serait la bienvenue sinon RAS
11 févr. 2023
contact parfait et comprehension
10 févr. 2023
Délai. Difficile de faire mieux
9 févr. 2023
Entre l'achat et la livraison, moins de 24 heures, difficile de faire mieux.
8 févr. 2023
Lors de la dernière commande je leur avait demandé de mettre une protection autour des bouchons pour éviter que le produit coule il l on fait j adore ce shop par les prix les choix ils sont à l écoute de leurs clients pour ce qui aime le detailing c est ce shop qu il vous faut.
3 févr. 2023
31 janv. 2023
29 janv. 2023
Colis rapidement reçu. Emballage et protection au top.
27 janv. 2023
Commande reçu rapidement.
Colis bien emballé.
Je recommanderai sur ce site la prochaine fois.
Très compétitif
22 janv. 2023
22 janv. 2023
21 janv. 2023
Très bien reçu commande rapidement bien emballée rien à dire
21 janv. 2023
Produits au top, marques qu’on ne trouvent pas ailleurs je recommande à 6000%
20 janv. 2023
Service client et livraison au top
20 janv. 2023
Bon shop avec beaucoup de gammes de produits de bonnes marques, des promotions tout au long de l'année, réduction en fonction des quantités. Je recommande fortement.
18 janv. 2023
Ce shop est ma référence, service efficace, livraison rapide, des conseils
Un incontournable pour le milieu du detailing
5 étoiles c est mérité 👍👍👍
Avis importés: