Très bonne première expérience avec Huberland. Les produits de la marque que nous cherchions sont à des prix plus intéressants et le service après vente répond rapidement en cas de questions.
Nous proposons juste une petite correction sur le titre d'une fiche produit. Le produit "Dental Snack Canard pour chien" existe en trois tailles d'après la description et la taille n'est pas précisée dans le titre du produit (C'est la photo qui montre un sachet pour les chiens Medium et nous avons bien reçu ce qu'il y a sur la photo). Nous n'avons pas bien regardé l'image et nous nous sommes trompés, nous poserons la question la prochaine fois (mais notre chiot est tout de même content ^^). Cependant, le titre du produit ou une liste de sélection de tailles seraient peut être plus évidents pour comprendre que le produit choisi est effectivement "Medium".