huberland.fr

Vérifié depuis : 4 nov. 2021
huberland.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

21 mars 2023
Très bonne première expérience avec Huberland. Les produits de la marque que nous cherchions sont à des prix plus intéressants et le service après vente répond rapidement en cas de questions. Nous proposons juste une petite correction sur le titre d'une fiche produit. Le produit "Dental Snack Canard pour chien" existe en trois tailles d'après la description et la taille n'est pas précisée dans le titre du produit (C'est la photo qui montre un sachet pour les chiens Medium et nous avons bien reçu ce qu'il y a sur la photo). Nous n'avons pas bien regardé l'image et nous nous sommes trompés, nous poserons la question la prochaine fois (mais notre chiot est tout de même content ^^). Cependant, le titre du produit ou une liste de sélection de tailles seraient peut être plus évidents pour comprendre que le produit choisi est effectivement "Medium".

24 janv. 2023
Livraison correcte dans les délais mais la plateforme de facturation m’a débité 2 fois la somme… j’attends toujours le remboursement ☹️

Avis pour huberland.fr

15 nov. 2023
LIVRAISON EXTRÊMEMENT EFFICACE. EMBALLAGE SOIGNE. DOMMAGE LE STOCK LIMITE OBLIGEANT A ADAPTER LA SÉLECTION. TRÈS SATISFAITE
Livraison très rapide, le colis très bien emballé, et super les maill pour me tenir au courant, très satisfaite

Génial

2ème commande sur leur site web. Livraison rapide et produits emballés avec beaucoup de soin.
8 nov. 2023
Produit de très bonne qualité la livraison as été ultra rapide j'en suis très satisfait
14 nov. 2023
Commande faite le mardi matin commande reçue mercredi. Y a pas plus rapide
13 nov. 2023
Parfait. Livraison ultra rapide et prix de la litière intéressant
rapide , bonne croquettes chiens en sacs de 2OKG
6 nov. 2023
Excellent service client et livraison rapide.
12 nov. 2023

Sérieux et compétents et bonne démarche commerciale (appel du client). Livraison dans les temps annoncés

Sérieux bonne démarche commerciale
11 nov. 2023
Livraison très rapide et tres pro
Rien à dire , sinon continuer!
10 nov. 2023
Livraison très rapide👏👍