Otelo.fr- Logo - Avis

Otelo.fr

10 avr. 2024
Disponibilité des produits et livraison très rapide. Je suis venu à Otelo via les forum de lutherie pour laquelle les outils sont très spécifiques et pas toujours disponibles chez les spécialistes d'outils pour travailler le bois. La qualité du site, les choix possibles compensent un peu le prix des outils qui ne sont pas les moins couteux chez Otelo. Mais on est toujours heureux de trouver l'outil recherché à recevoir le surlendemain quand on ne l'a pas trouvé à la concurence. En l'occurence, je suis ravis d'avoir trouvé le petit rabot de coupe Véritas "à ma main" et l'avoir étrenné deux jours après.

3 janv. 2024
Bonjour, ayant passé une commande le 21.12.2023 avec des produits signalés disponible, j'ai payé un transport expresse pour le lendemain avant 10H00, aujourd'hui le 03/01/2024, je n'ai toujours rien, le délai client est totalement échu, nous avons due expédier les pièces en urgence chez un usineur afin de rectifier le tir(ce qui n'était pas chiffré, donc à perte), de plus, j'ai du appeler le service SAV, pour qu'ils me disent que c'est expédié pour demain...il est dommage de proposer un service qui n'est pas tenu, souvent des problèmes de délais, qui parfois sont très long et rarement les dates prévus sont respectées.
MG
Michel G.
Sainte Marie aux Mines

Avis pour Otelo.fr

11 juin 2024
Amélioré le site internet qui est super long impossible de se connecter et de passer des commandes
26 juin 2024
C'est déjà bien comme ça, reçu avec 1 jour de retard dû au transporteur.
FF
FRANCOIS F.
MACKENHEIM
3 juil. 2024
les livraisons se font très vite et on trouve de tout ce qu'on a besoin
PB
Philippe B.
Villes sur Auzon
3 juil. 2024
La rapidité de l'envoi et la conformité de l'article commandé
26 juin 2024
produits conforme livrés dans un délai correct
MP
M P.
St Didier
3 juil. 2024
Expédition rapide, produits conformes.
NT
28 juin 2024
rien à dire très sérieux
20 juin 2024
JE
jean E.
Manduel
26 juin 2024
Commande non reçue. J 'ai Contacté le service client par téléphone, la personne me dit qu'elle s en occupe, a ce jour pas de novelle. Envoyé un mail pour indiquer le problème, ave toutes les informations concernant la commande. Pas de nouvelles a ce jour ????. Je pense que ma commande s'est perdue dans le transport.
26 juin 2024
Erreur de produit livré, plus délais très longs, sans explication. non respect des délais. Tarif élevé.
11 juin 2024
En permanence en retard sur les livraisons Marqué dispo en ligne et livraison plusieurs mois après .
10 avr. 2024
22 déc. 2023
Commande enregistrée et réceptionnée en temps et en heure. Petit problème : nous sommes deux clients = deux professions sur une même messagerie ; lors de commande, vous demandez seulement l'adresse de messagerie et non le numéro de client, et même si je corrige le nom, vous dédiez la facturation au premier nom enregistré, ce qui complique la comptabilité ; il serait souhaitable de prendre en compte le numéro de client en premier lieu, tel que sur les commandes postales.
17 nov. 2023

matériel de qualité

Le matériel proposé est de très bonne qualité, moi qui galérait avec des filières et tarauds de mauvaise facture, je n'ai pas raté un filet depuis que j'ai acheté le matériel chez Otelo. je retire juste une étoile parce que lors de mon retrait, j'ai attendu presque 1/2 heure que quelqu'un prenne en charge ma demande de retrait alors que j'avais bien reçu par mail le bon avant de me déplacer.