AnimalinBoutique.fr- Logo - Avis

AnimalinBoutique.fr

25 févr. 2023
J'aurais tellement aimé, connaitre la boutique Animalin, avant ...pour que mes 2 étoiles brillantes (mes 2 anges de staffies), puissent avoir la chance, de dévorer chacune de vos références, au moins une fois ! Qu'il s'agisse, des croquettes ou des friandises, elles figurent surement toutes, à la carte des grands palaces canins ! Et franchement, vue le niveau de qualité, le rapport qualité-prix est juste exceptionnel ! D'ailleurs, il me semble, que vous êtes le seul site français, à proposer ces produits là !?!?! Concrètement, Ty-Boy, (p'tit morveux Cané-Corso x Dogo, allergique au poulet), vient de fêter ses 8 mois, il mange Animalin (Eden + toutes vos friandises au poisson), depuis 4 mois ... Le jour ou j'ai reçu, son 1er sac 11Kg, "Eden-Fish 80/20" ...Je l'ai retrouvé dans la cuisine, dans le noir, entrain de dormir au pied de son sac de croquette !!! Quant au petit cadeau que vous lui avez fait, dans son dernier colis ...Sachez, qu'il m'a réveillé le lendemain matin, à 5H30, et m'a trainé jusqu'au frigo, pour en avoir un autre (...Surprise et fatiguée, j'ai exceptionnellement cédé). En résumé, MERCI d'exister ...La qualité est telle, que vous m'avez permis d'esquiver, la complexité du BARF ! (Vous étiez mon dernier test, avant d'y passer).

11 mars 2023
Achat régulier d'accessoires pour chiens Les articles sont malins et de bonne qualité ex harnais Le service est rapide Les prix sont compétitifs Le point négatif , il y a souvent des des ruptures sans information (date) de réapprovisionnement ex harnais loisir orange ,petite taille , rose idem J'aime cette boutique , Juny avec son harnais animalin rose 8 ans après il est comme neuf après lavage. Très confortable et très utile pour apprendre à ne plus tirer en laisse avec un anneau à l'avant , et très utile la poignée qui permet de prendre en main l'animal en cas d'urgence. Cordialement

Avis pour AnimalinBoutique.fr

16 nov. 2023
Mes chiens et moi sommes fan des harnais reflex. De bonnes friandises de dressage également. Toujours satisfaite de mes achats dans cette boutique.
13 nov. 2023
tres bien au niveau du relais qui a été respecté totalement et produit conforme a ma commande !!!!!
MG
7 nov. 2023
Parfait. Professionnel , rapide, attentif et compètent.
10 nov. 2023
Rien service rapide merci
30 oct. 2023
Bonjour, il me semblait avoir commandé en noir j’ai reçu un kaki l’erreur vient sûrement de ma part. Par contre j’ai déjà essayé vos colliers en XL et la taille était parfaite. Il semblerait que vous ayez changé car du coup il est juste juste en taille la plus petite pour mon chien J’ai plus qu’à lui donner à manger un petit peu plus pour qu’ils grossissent Cordialement. Thierry muller
9 oct. 2023

C'est la sixième fois que je commande chez vous des harnais et ils sont toujours aussi bien. L'envoi est rapide. Seul bémol, il faudrait indiquer sur votre site la probable date de disponibilité de certaines couleurs ou taille de vos harnais.
30 oct. 2023
J'ai acheté le harnais élaboré par une éducatrice e canine, il est juste parfait à ts niveaux. Envoi et réception du colis rapide
18 oct. 2023

J'ai particulièrement aimé TOUT sur animalinBoutique

TOUT : rapidité de traitement de la commande, compréhension (bon d'achat après signalement d'un défaut ancien), choix...
17 oct. 2023
Harnais de très bonne qualité Livraison rapide, le seul petit bémol, le choix des points relais est restreint
19 oct. 2023
La rapidité. Mais ajouter un emballage plastique c pour un bébé donc être propre même s il l était
25 oct. 2023
produit conforme à ce qui est proposé sur le site. Produit de qualité. Livré dans le temps donné.
2 nov. 2023
pas mal de choix dans les accessoires spécialisés et qualité globale des articles présentés
16 oct. 2023

Echanges commerciaux au top, produits parfaits correspondant à l'attente. A recommander
28 oct. 2023

Matériel de très bonne qualité

La laisse fournie par Animalin est solide et d'excellente qualité. Livraison rapide .
SF
Sandrine F.
Cranves Sales
9 oct. 2023
Très sérieux, personne très compétente et serviable qui connaît ses produits
31 oct. 2023
Produits de qualité livrés rapidement. Le tout conforme à mes attentes.
6 oct. 2023
achat facile, livraison très rapide et produit de très bonne qualité !
15 oct. 2023
La communication avec le service client suite à une erreur de ma part
26 oct. 2023
Bonne qualité et reçu le harnais dans un délai assez correct.
31 oct. 2023
Prise de commande top, livraison rapide et harnais super