J'ai vraiment apprécié la réponse faite aussitôt à ma question et là prise en compte de ma demande. J'ai apprécié le délai de livraison très rapide et même avec 24h d'avance et là sûreté de l'emballage. C'est certain que je recommanderai un produit français car la qualité est vraiment présente et ce site est vraiment sérieux et à l'écoute. Merci et longue vie à Déco Mundo.
Voir les avis positifs
Il y a 9 mois
Le transporteur indique +1J en point relais, ça été 2J finalement. Je n'étais pas pressé mais quand même... Je reçois un article, qui n'était pas celui commandé. Aucun geste commercial mais reçu le correct par la suite. Service client réactif donc très bien cependant. Par contre j'ai envoyé 2 messages sur le site via la pop-up, jamais reçu de réponse.
Voir les avis négatifs
Avis pour Decomundo.fr
Filtre
TriPertinence
Il y a 6 mois
Réponse de Decomundo.fr
Bonjour monsieur A.,
Je vous réponds car les notes sont importantes pour moi Livraison 1/5 c'est un peu dur, un geste commercial alors que le produit n'est pas abimé et réexpédié rapidement ? Il y a eu juste quelques jours de retard dû à une erreur d'étiquette au moment de l'expédition (le premier modèle reçu est plus cher). Par contre, je ne fais pas les livraisons en point relais?
Cdt,
Arnaud
Il y a 6 mois
Le résultat est top, il y'a vraiment une qualité de travail intéressante et le service commercial est resté extrêmement professionnel malgré le délai de dernière minute de ma commande.
ai apprécié 5/5 l'ensemble des services fournis. Cela fait plaisir de n'avoir rien à critiquer ! Continuez ainsi c'est le meilleur moyen de garder sa clientèle.
Produits de très bonne qualité
Livraison effectuée à ma demande en décalé, à la date demandée.
Contact direct avec le patron du site, ce qui est rassurant
Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de vérification n’a été prise.