Solarplexius France- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 23 oct. 2018
mis à jour le : 1 juin 2023
Solarplexius France est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Solarplexius France, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 23 oct. 2018
mis à jour le : 1 juin 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Solarplexius France

348 avis validés au cours des 12 derniers mois

24 juil. 2022

Compétence...sérieux et rapport qualité/ prix au top.. Étant très satisfait de ma commande et du rendu que cela donne à mon véhicule, je recommande ce site 😉👍

26 janv. 2023
Malheureusement, le film sur la lunette arrière n épouse absolument pas la courbure de la vitre, les films pour les petites vitres arrières sont un peu justes niveau surface et sont impossibles à caler avec les clips qui sont trop minces pour prendre appui sur les plastiques de l auto , et le system pour les vitres arrières qui fait que les films ne descendent pas avec les vitres est à revoir en urgence car c’est absolument ridicule….. Je suis très déçu par ce produit qui est difficile à installer , donc la découpe n est pas parfaite , qui ne colle pas aux courbures et donc le système de clips est mal étudié

Avis pour Solarplexius France

17 mai 2023
Tout d'abord je voudrai faire un commentaire sur les solarplexius, c'est super, le seul bémol est que cela se raye très facilement même si on est très précotionneux dommage. Ensuite, le SAV est vraiment top ! J'ai eu un soucis avec ma commande (alors qui c'est passé un certain délai entre mon achat et le déballage/pose des solarplexius pour x et y raison). En constatant le soucis, j'ai contacté le sav qui m'ont très rapidement proposé la solution adéquate d'eux-mêmes. J'ai vraiment apprécié les compétences et professionnalisme du SAV qui pour ma part se faire rare de nos jours. 👏👏
Réponse de Solarplexius France
Chère cliente, La satisfaction de nos clients est une priorité comme vous avez pu le mentionner et c'était un plaisir pour nous de régler le souci rencontré. Merci encore d'avoir échangé avec nous et à bientôt. L'équipe Solarplexius
3 mai 2023
J'ai commander à plusieurs reprise pour mes différents véhicules, j'adore ce produit, c'est très facile pour la pose et le résultat est vraiment impeccable, en plus on peut le demonter tout aussi simplement ce qui pour une vente ou un nettoyage rend les choses assez aisé. Le service après-vente est très accesible et franchement l'équipe est vraiment au top, très réactive et consciencieuse. Je n'arrête pas de venté la qualité de leur produits à mon entourage et tout le monde reste conquis. Merci encore Solarplexius pour les ventes faites chez vous. A bientôt. Laurent Chatelain
3 mai 2023
Bonjour Monsieur Chatelain, C'est toujours un plaisir de vous fournir les Solarplexius. Cela fait effectivement plusieurs années que vous équipez vos voitures de notre produit et cela nous fait plaisir. Toute l'équipe vous remercie beaucoup de votre fidélité et nous restons toujours à votre disposition. À très bientôt. L'équipe Solarplexius
17 mai 2023
Film pour T5 Vw california lunette arrière J’ai commandé cet article et un conseiller m’a appeler pour des renseignements complémentaires et il m’a dit que ce n’était pas compatible J’ai été remboursé dès le lendemain Je veux souligner leur honnêteté et le sérieux de l’entreprise Je recommande donc le service mais je n’ai pas eu la chance de tester le produit Peut être pour un autre véhicule sans hésiter Merci
Réponse de Solarplexius France
Chère cliente, C'était avec plaisir. Nous espérons que vous aurez l'occasion d'installer les Solarplexius sur un autre véhicule à l'avenir. Bonne route en T5 California et à bientôt. L'équipe Solarplexius
Super qualité ..pose très facile …ne changez rien …personnel au tel très compétant. Seul bémol la livraison par ups…j’ai demandé à décaler la livraison de 2 jours UPS m’a confirmé ,mais en fait ils ont livré à la date initiale…merci à mon voisin qui a accepté la livraison . Ce qui n’enlève rien à la qualité du produit.
Réponse de Solarplexius France
Cher client, C'est nous qui vous remercions de votre amabilité et nous sommes très contents de voir votre satisfaction. Concernant le transporteur, il est vrai qu'il peut y avoir des loupés avec leur système de décalage de RDV et nous nous en excusons. Le principal est que vous ayez pu récupérer votre colis et merci aussi de notre part à votre voisin. Toute l'équipe vous souhaite bonne route et vous dit à bientôt.
La pose est assez facile j’ai eu un peu plus de mal avec les vitres de custom ou le plexiglass est un peu plus épais mais au final le rendu est top juste une petite suggestion mettre une languette de chaque côté du plexiglass pour permettre de retirer les filtres de protections plus facilement
Réponse de Solarplexius France
Cher client, Nous vous remercions d'avoir choisi Solarplexius pour équiper votre véhicule et aussi d'avoir partagé les photos de votre Kamiq. Nous nous permettrons de les ajouter dans notre galerie photos clients. Nous essayons effectivement de trouver une solution pour retirer le film plus facilement mais les Solarplexius étant découpés par machine à partir de grandes plaques, la languette ne peut être prévue. Nous avons d'autres pistes en tous cas. Merci encore à vous et bonne route. L'équipe Solarplexius
17 mai 2023
Pose sur la vitre de la porte arrière moins facile que dans les vidéos de démonstration. Résultat final très satisfaisant. Détail bizarre: reçu plusieurs petits clips de fixation, mais seulement deux en grand format. Quatre aurait été mieux. Cordialement.
17 mai 2023
Cher client, Merci de votre commentaire. Les 2 longs clips sont destinés au maintien des petites vitres fixes des portes arrière. Si les Solarpleixus tiennent seuls, il n'est pas nécessaire d'utiliser ces clips. Voici une vidéo : https://youtu.be/zSViqmisCaU Merci encore d'avoir partagé votre satisfaction et à bientôt. L'équipe Solarplexius
19 mai 2023

Bonjour, pour la livraison, elle a été rapide et le produit, comme tous les autres clients super produit , pose facile. Un petit détail la hauteur aurait mériter 5 millimètres en plus minimum. BRAVO bon produit.
Réponse de Solarplexius France
Cher client, Merci beaucoup de nous avoir fait confiance. Nous transmettons à l'équipe technique pour la modification de la hauteur. Merci encore à vous. A bientôt L'équipe Solarplexius
19 mai 2023
Bravo pour l,envoi à vos frais de ma 2eme vitre arrière de mon rav 4 avec quelques millimètres de plus pour un meilleur placage sur mon haillon ...bon savoir rien à redire !!! Merci beaucoup
Réponse de Solarplexius France
Cher client, Merci à vous d'avoir pris le temps d'échanger avec nous pour régler cela rapidement. A très bientôt L'équipe Solarplexius
C est une Révolution pour moi Le fait de avoir des vitres teintées sans film et de plus démontable et remontable
Réponse de Solarplexius France
Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à la pose de vos Solarplexius. Bonne route et à bientôt. L'équipe Solarplexius
Commande reçu très rapidement pour un résultat très satisfaisant et un facilité de pose sans problème. Merci
Réponse de Solarplexius France
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis suite à votre achat et aussi pour le partage de la photo de votre A6 Avant. Toute l’équipe vous souhaite bonne route. À bientôt
10 mai 2023
Le responsable m'a contacté pour être sûr du produit commandé très professionnel
10 mai 2023
Cher client, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis suite à votre achat et d'avoir fait confiance à notre société. Toute l’équipe vous souhaite une excellente journée. À bientôt L'équipe Solarplexius
14 mai 2023
Installation facile dans toutes les voitures même avec haillons sans malle.
15 mai 2023
Cher client, Merci beaucoup d'avoir choisi Solarplexius pour équiper vos véhicules et d'avoir partagé votre satisfaction. Bonne route et à bientôt L'équipe Solarplexius
15 mai 2023
Produits de qualité, et service après-vente au top du top !
15 mai 2023
Cher client, C'est nous qui vous remercions de votre amabilité lors de nos échanges. C'était un plaisir d'avoir pu faire le nécessaire pour votre véhicule. Toute l’équipe vous souhaite une excellente semaine. À bientôt
Très bien. Parfaitement étudié pour mon duster 2018
Réponse de Solarplexius France
Cher client, Nous vous remercions d'avoir choisi Solarplexius pour équiper votre voiture et d'avoir partagé votre satisfaction. Bonne route et à bientôt. L'équipe Solarplexius
livraison rapide et le service très courtois
Réponse de Solarplexius France
Cher client, Merci beaucoup d'avoir laissé un avis positif suite à l'achat de vos Solarplexius. Toute l'équipe vous souhaite bonne route et vous dit à bientôt.
Réponse de Solarplexius France
Cher client, Merci d'avoir fait confiance à Solarplexius et d'avoir partagé votre satisfaction. A bientôt L'équipe Solarplexius
Réponse de Solarplexius France
Cher client, Merci encore d'avoir partagé votre satisfaction. Toute l’équipe Solarplexius reste à votre service. À bientôt
Réponse de Solarplexius France
Cher client, Merci d'avoir choisi Solarplexius et d'avoir partagé votre satisfaction. A bientôt L'équipe Solarplexius