Pas encore installé mais me donne une bonne impression. Une remarque, la partie Connect est gérée par la lampe et non par le luminaire ce que j’ai cru en l’ achetant. Inconvénient il faut laisser l’inter sur on et l’appli est obligatoire. Pour ma part je l’installerai en utilisant une lampe normale et un boîtier spécialisé qui permettra l’usage de l’inter et de la connectivité. L’appli Smart Life fonctionne aussi avec la lampe.
Pas de paiements sécurisés, j ai commande 2abats-jours au lieu d un , et j avais eu une personne au téléphone qui m avait dit qu elle ne voyait qu une seule commande....plus personne au téléphone après l arrivée des 2 commandes, j'ai abandonné le retour. car à priori vous avez 2 noms de sociétés différentes qui ont débité mon compte, je doute que vous m ayiez remboursé ensuite...moralité échec total.et en plus les coloris sont beaucoup plus foncés que sur l image présentée. Une expérience à mes dépends...cdlt Mme morawski
Délai ,emballage et bonne présentation du matériel maintenant platine de fixation pas adapté à une boîte d’encastrement de 60 mm le plus courant,kit de fixation nul,documentation pas adapté et non conforme à la legislation
12 nov. 2023
Lampadaire arc xxl
Produits reçu rapidement malencontreusement reçu en 2 fois je pense une mauvaise coordination du transporteur l idéal aussi serais de connaître le nombre de colis part article
Cadeau pour Noël restera montage et essaie
4 mars 2024
Cette lampe correspond tout à fait à mon attente et est très décorative dans mon salon.
Livraison extrêmement rapide. (pour info: produit commandé le 26/02 après-midi et livraison assurée le 28/02 dans la matinée)
15 févr. 2024
Belle lampe
Après une livraison rapide, j'ai reçu ma commande (Lampe suspension) en deux colis très bien emballés. Je l'ai installé et pour l'instant je suis ravi du résultat. C'est pour moi un bon rapport qualité/prix. Merci
12 févr. 2024
Reçu mon colis dans le délai indiqué. J’ai pu demander ma livraison au bureau de postes sans problème. Le colis était en bon état. Je suis contente de mon achat je recommanderai Lampes et Lumières sans problème.
La lampe est conforme à la commande par contre la façon dont la livraison s'est effectuée est inadmissible :colis posé à l'extérieur derrière le portail sans être prévenus alors que nous étions à la maison !!!
2 mai 2024
Les prix les plus bas que j'ai trouvés sur internet pour l'as appliques que je recherchais (près de 30%).
La rapidité d'expédition.
Le SAV réactif pour me renvoyer une des 2 appliques qui était arrivée abîmée
28 janv. 2024
Plusieurs achats et à chaque fois un bon rapport qualité-prix, une livraison rapide. Un élément cassé pendant le transport et une très belle réactivité du SAV qui m'a renvoyé aussitôt un luminaire complet.
15 déc. 2023
C’était un cadeau pour ma belle-fille dans leur nouvelle cuisine, elle a mis juste au dessus de l’îlot central, c’est parfait…
Le produit est arrivé bien emballé et dans les temps, ravis de la commande…
14 avr. 2024
Produit conforme, bon délai de livraison, bien sûr en comptant le fait que Chronopost fait semblant de passer à la maison et qu'on doit ensuite aller le chercher à l'endroit de dépôt le plus proche.
21 janv. 2024
Envoi rapide et super qualité du produit. Je suis ravie, j'aurais pu avoir la taille au dessus cela aurait été encore mieux mais il n'y avait pas 😏. Mais autrement, l'abat jour velours est sublime
17 nov. 2023
Livraison rapide.
Bonne qualite.
Un trou de montage au milieu du support serait apprecie car aujourd'hui les instalations electriques sont fournies avec un crochet de fixation au plafond. Standard.
22 janv. 2024
Prix corrects, livraison rapide.
Voir avec le fournisseur pour que la notice soit en français et plus complète car si l'on est pas un tant soit peu bricoleur le lampadaire sera compliqué à monter.
Bon suivi de la commande même si Chronopost n'en fait qu'à sa tête (renvoi du colis alors qu'il n'a pas été déposé dans le point relais).
Remboursement et contact très rapides.
Pris compétitifs.
4 févr. 2024
lampe contemporaine
Facile à monter, livraison rapide, le rendu est hyper sympa et le must c' est de pouvoir varié l' intensité de la lumière.
J' ai des yeux très fragile et supporte mal une lumière blanche forte
21 déc. 2023
Rapidité et qualité , bravo ! Mais je regrette que vous ayez utilisé un grand carton pour envoyer deux petites rondelles : une simple enveloppe aurait suffit ! Soyez plus eco-responsables !
24 avr. 2024
Rien de spéciale a dire.
Facile a commander. Délai respecté . Emballage parfait. Facile a monter. Exactement ce a quoi je m'attendais.
Seul point négatif : ampoule LED non changeable ????
13 févr. 2024
Beaucoup de choix, prix correct
Le SAV est d'une extrême réactivité (socle de lampe réceptionnée cassée, envoi d'une nouvelle dans les 24h)
Je suis absolument ravie et recommande ce site
11 mars 2024
Livraison rapide et bon suivi de commande. Emballage très soigné, aucun souci au déballage. Produit conforme, très bon éclairage. Seul bémol la notice de montage trop succincte.
21 janv. 2024
RAS. J’espère seulement que ces lampes de cour seront solides durablement. Autant que celles en fonte et émail d’autrefois….La garantie de seulement deux ans me rend dubitatif