tendance-loisirs.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 22 févr. 2022
mis à jour le : 1 juin 2023
tendance-loisirs.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur tendance-loisirs.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 22 févr. 2022

6 avr. 2023
Tout a été parfait !
19 avr. 2023
18 mars 2023
Je remercie la personne qui a pris ma commande car j'avais un problème de connexion et m'a aidé à résoudre mon problème. Je félicite non seulement le personnel de tendance loisirs mais également le service de logistique qui ont livré ma cde en 24 heures. Merci à tous et à bientôt pour d'autres codes .
30 mars 2023
Tout est parfait. J’ai reçu un mail car j’ai commandé des pièces sur deux appareils différents, mais je n’ai pas trouvé de lien pour y répondre. J’ai trouvé cela très pro. Matériel reçu de qualité.
Réponse de tendance-loisirs.fr
30 mars 2023
Bonjour Effectivement à réception de votre commande nous avions constaté que les deux pièces commandées n'étaient pas pour le même modèle. Nous avions préféré vérifier avec vous qu'il n'y avait pas d'erreur afin d'éviter toute déception à la réception de votre colis, et toute perte de temps si il avait fallu réaliser un retour et une nouvelle commande. Merci de votre commentaire très positif Le service clients Tendance Loisirs
8 mars 2023
7 mars 2023
30 juin 2022

Le produit clairement décrit et donc correspondant à ma recherche, facile à passer commande. Super emballage et produit nickel arrivé dès le lendemain
2 juin 2022
Commande pour un produit hors stock et annoncé avec environ 10 jours de délais fournisseur. Délais respecté. RAS
31 oct. 2022

Site très réactif et convivial . Je suis ravi de la rapidité de la livraison dans un contenant parfaitement adapté.
20 déc. 2022
Bonjour, jai envoyé un mail le dimanche et la réponse s'est faite dans les 2 heures. Que demander de plus?
29 août 2022
J’ai trouver l’article que je cherchais très rapidement et à un prix très abordable. L’envoi a été rapide et soigné.
6 juin 2022
Interlocuteur disponible & professionnel. Respect des délais. Tout à été parfais. Contact au top.
13 juin 2022
La rapidité des réponses reçues en rapport à ma demande. La rapidité de l'envoi de ma commande.
19 déc. 2022
Site avec des tarifs très intéressant, et communication avec le service clientèle au top.
4 sept. 2022
Serieux, délai, professionnalisme même au mois d'aout
16 juil. 2022
Aucun problème, produit conforme, envoi rapide
9 juil. 2022
Commande reçue conforme et dans les temps
3 juin 2022
Envoi rapide. Colis bien conditionné.
4 juil. 2022
tout a ete conforme aux engagement
4 août 2022
livraison tres rapide bon produit