ccopera.com

11 janv. 2023
Bonjour, La commande s est très bien passé mais jai eu un problème avec le livreur , il ne m a pas livré en main propre mon colis , pourtant devant être livré contre signature .... Je vous envoie une copie du SMS envoyé par le livreur ...

20 févr. 2023
J'avais demandé un panaché sans billet de 20 et j'ai reçu 500dollar de billet de 20 sur 3000, je pars jeudi pas moyen de faire du change vers chez moi et il ne les accepent pas là où je vais me voilà bien dans la .... Dommage pour une première expérience surtout que j'ai appelé avant.

Avis pour ccopera.com

18 oct. 2023
11 oct. 2023
8 oct. 2023
16 sept. 2023
C’est la deuxième fois que je commande des devises sur le site interne de CCopera et je suis absolument ravi ! Le service est sans faille, le taux de conversion est très intéressant et la livraison des devises est soignée et rapide. Merci encore, je suis vraiment très satisfait du service et je ne regrette pas d’être tombé sur ce comptoir de change en ligne qui sera une référence pour moi. Anthony
16 sept. 2023
Suite à un entretien téléphonique, j’ai pu évaluer l’amabilité et le professionnalisme de la personne. J’ai eu confiance et je n’ai pas hésité à poursuivre ce que je voulais .
11 sept. 2023

Très professionnel et sérieux

Achat depuis plusieurs années toujours rien à redire, pas comme la poste en colissimo qui jette le pli dans la boîte aux lettres sans contre signature.
16 sept. 2023
Vente flash avec possibilité de payer en CB sans frais supplémentaires. Reprise de 30% au même taux. Facilité d accès.
4 sept. 2023
Demande de devises effectué sans difficulté. Tres bonnes explications . Envoi et réception du courrier excellent.
16 sept. 2023
Rapidité. Disponibilité lorsque j’ai téléphoné car je n’étais pas certaine d’avoir bien rempli les documents.
20 sept. 2023
Etablissement de confiance, courrier suivi et parfaitement protégé. Service rapide et à l'écoute du client.
GT
14 sept. 2023

disponibilité, honnêteté, compétence

La disponibilité, la compétence et l’honnêteté de la personne que j’ai eu au téléphone