ccopera.comAvis

: 3 830Très bien

Avis pour ccopera.com

423 avis validés au cours des 12 derniers mois

11 janv. 2023
Bonjour, La commande s est très bien passé mais jai eu un problème avec le livreur , il ne m a pas livré en main propre mon colis , pourtant devant être livré contre signature .... Je vous envoie une copie du SMS envoyé par le livreur ...

15 août 2022
Bonjour, Nous avons, avec mon ami M. Dominique Moreau, commandé sur votre site internet 2 packs (un Aigle et un ) et avons tous deux réglés avec nos CB respectives. Lorsque M. Moreau s'est présenté pour retirer ses US dollars et les miens (avec ma procuration), il lui a été demandé sa CB et il a été prélevé 2 fois ! Vous avez remboursé après qu'il vous ait adressé un mail, mais ça ne fait pas très professionnel alors que nous sommes toujours très satisfait de vos services. Dominique Moreau & Roger Toussaint

Avis pour ccopera.com

1 mars 2023
28 févr. 2023
28 févr. 2023
13 mars 2023
Accord pour un envoi le 20/03 ..avec échanges de mails en amont et un colis posté le 13/03
Réponse de ccopera.com
15 mars 2023
Effectivement, vous nous avez demandé par mail un report dans l'expédition de votre commande et en raison d'une panne importante de nos serveurs web, cette information nous a échappée et nous nous en excusons vivement. Les périodes de vente flash sont très appréciées de nos clients mais très intenses à traiter sur une période courte et malgré toute notre attention et notre expérience, une omission est parfois possible malheureusement. Il est toujours préférable de lier vos instructions de livraison dans le corps même de votre commande internet.
 En cours de révision
Je n'ai tout simplement pas été respecté...!!! J'aimerais avoir des explications
25 févr. 2023
Commande de Pesos dominicains faite le 22/02/23 et reçu le 25/02/23. Livraison faite contre code reçu par sms Colissimo. Colis discret (Voir photo jointe) contenant un sachet avec les devises, un ticket de caisse, un bordereau de décompte des coupures et éventuel bordereau de retour. N'ayant pas de bureau de change à proximité et ma banque ne pouvant me livrer ces devises, la découverte de CCOPERA sur internet ma permis de les obtenir. D'autre part j'ai apprécié le personnel accueillant au téléphone qui m'a aidé pour le remplissage de cette 1ère commande. Taux de commission utilisé le jour de la commande de l'ordre de 9,8% Livraison rapide et conforme, je recommande
29 janv. 2023
Bonjour, J'ai acheté des $CA pour un futur voyage, j'ai reçu mes billets dans une boite en carton colissimo, à l'ouverture tout était de qualité, les billets était enveloppé et bien protéger. Je recommande fortement; Merci
29 janv. 2023
Les prix annoncés sont clairs, la création d'un compte reste simple, les réponses par mail restent rapides en semaine, et la livraison est rapide par Colissimo. Donc rien à redire, très content du service, au plaisir.
1 févr. 2023
Très professionnel avec une sécurité optimum. Je recommande fortement
8 févr. 2023
commande en ligne, récupération de devises rapidement
19 févr. 2023
Rapidité, Professionnalisme, Honnêtete
1 févr. 2023
Rapidité et disponibilité des devises
12 févr. 2023
Satisfaite envoi rapide et soigné.
14 févr. 2023
rapidité et qualité du service
15 févr. 2023

Relation client excellent