ccopera.com

11 janv. 2023
Bonjour, La commande s est très bien passé mais jai eu un problème avec le livreur , il ne m a pas livré en main propre mon colis , pourtant devant être livré contre signature .... Je vous envoie une copie du SMS envoyé par le livreur ...

20 févr. 2023
J'avais demandé un panaché sans billet de 20 et j'ai reçu 500dollar de billet de 20 sur 3000, je pars jeudi pas moyen de faire du change vers chez moi et il ne les accepent pas là où je vais me voilà bien dans la .... Dommage pour une première expérience surtout que j'ai appelé avant.

Avis pour ccopera.com

MF
mireille F.
Eckwersheim France
8 août 2023

Adresse de destination non conforme à celle donnée à la commande

L'adresse de destination n'était pas conforme à celle donnée , il n'a pas été fait mention de la résidence, ni du no d'appartement.. d'où une mauvaise distribution , une attente et un déplacement au centre de distribution. Nous avons quand-même payé 21 euros pour l'envoi et ce sans assurance
26 août 2023

Livraison rapide et efficace

2 Commandes différentes de yens très bien emballées.La livraison s'est déroulée normalement et dans les délais annoncés. Nous sommes content d'avoir suivi les recommandations de commandes des sites spécialisés KANPAI ou Japan Expérience. il faudrait peut être juste rajouter la possibilité de télécharger la facture aussi sur le compte internet du client.
25 août 2023

Devises Costa Rica.

Bonjour. Ayant commandé des devises pour le Costa Rica il aurait été bien qu'en tant qu'acheteur je puisse choisir le détail des coupures reçues, il ne m'a été envoyé que de grosses coupures sans possibilité de choix.
Réponse de ccopera.com
31 août 2023
Nous essayons au mieux de panacher les billets, mais il arrive parfois sur certaines devises comme le colon du Costa Rica que nous n'ayons qu'une ou deux dénominations.
11 août 2023

réception rapide et efficace

réception rapide de devises neuves qui nous ont permis de voyager sereinement, aucun problème sur place avec les dollars utilisés j'attends maintenant de tester la démarche retour pour les devises restantes
11 août 2023

sauvetage réussi

merci d'avoir sauver le voyage en Angleterre de ma fille, vous êtes les seuls a envoyer des devises aussi rapidement commande et envoi facile, simple et efficace
Réponse de ccopera.com
31 août 2023
Avec grand plaisir ;)
4 sept. 2023
Demande de devises effectué sans difficulté. Tres bonnes explications . Envoi et réception du courrier excellent.
17 août 2023

Expérience parfaite

Commande facile. Délais de livraison rapide. Présentation soignée. Expérience parfaite en ce qui me concerne.
30 août 2023
Professionnel et réactif , malgré une erreur de ma part sur la commande, tout a été très bien gérer.
19 août 2023
La rapidité et l envoi postal même avec une erreur sur le mode d envoi à la commande
13 août 2023
Vraiment parfait, rapide et très efficace. L'emballage était très soigné
16 août 2023
Bon service rapide et efficace, réactivité lors des échanges de mails