18 nov. 2022
La voiture est très bien, confortable, bon moteur qui procure de bonnes sensations, economies niveau carburant, bien équipée. Je suis ravi de cet achat. 4 étoiles car, ayant eu un problème électronique d'affichage de voyants intempestifs à 12000 kms, la concession de RENAULT VITROLLES (13) me proposait un rdv près de deux mois après. Moyen pour une voiture neuve qui m'indique d'emmener mon véhicule le plus rapidement possible au garage. Heureusement que votre réseau d'agents renault est percutant. Félicitations à RENAULT ROGNAC (13), qui a pris le temps d'intervenir rapidement, à une semaine, ne serait-ce que pour me rassurer et assurer la continuité de la garantie. Enfin, il est regrettable que vous abandonniez le GPL, aujourd'hui c'est un atout majeur point de vue économique et environnemental. J'espère que ce commentaire sera lu, et pris en compte.
Le systeme electroniqie n'est pas au point ni fiable. Pannes que la voiture à eu en 6 mois:
-le frein à main electrique refuse de se desserer.
-le moteur s'arrete en pleine circulation.
-la porte refuse de se deverouiller automatiquement.
-en pleine circulation une alarme sonore retentit simultanement le voyant de freinage d'ugence s'allume, sans raisons visibles.
- les voyants d'angle mort s'allument sans raison.
-lors de manoeuvres pour sortir de chez moi le frein à main electrique se bloque tout seul.
- le voyant de freinage d'urgence s'allume,en roulant, sans alarme et sans raisons apparentes.
J'ai informé le responsable après vente de Renault à Seynod sans qu'il y ai de suite positive.
Cette voiture se comporte comme un matériel pas mis au point. Je n'ai pas été informé de cette situation et ce n'est pas à moi de faire la mise au point. Cette voiture est dangereuse: moteur qui s'arrete inopinément, frein à main qui se serre en roulant. Je précise que le garage s'est toujours montré diligent, compétent, et serviable. Le problème c'est la voiture qui m'envoie au garage, ce n'est pas le garage qui entretien la voiture.
Bonjour c’est la deuxième Sandro stepway que j’achète en mia. Tout est parfait la conduite la grandeur je suis entièrement satisfaite et je la recommande à tous
10 mai 2023
C’est mon 3eme VL. Parfait pour les améliorations.Intérieur,tableau de bord, sièges chauffés. L’antenne est en amélioration, mais vivement le type requin !
24 mai 2023
Peinture fragile sur les pare choc avant...
La boîte de vitesse n est pas précise et fais beaucoup de bruit au passage de vitesse (peut-être un soucis )
J'aime le prix.
Je n'aime pas l'amplification du bruit du moteur. Elle consomme beaucoup pour une voiture neuve. Elle n'a pas de puissance pour doubler
10 mai 2023
j'ai aimé la conduite,la consommation,le car play. j'ai un soucis avec le start and stop.
10 mai 2023
J’apprécie son confort à revoir comme pour les deux précédentes les soubresauts du chauffage et le coffre est plus petit que les deux précédentes.
9 mai 2023
Même si je ne les avais pas demandées au départ, cette voiture possède de nombreuses options pratiques. Sa conduite est agréable et silencieuse.
10 mai 2023
les nombreuses options qui n'ont rien à envier à d'autres constructeurs plus importants. Consommation en gaz à réduire un peu et d'autres options
10 mai 2023
Pas de reprise, bruit continu dans l'habitacle, prise en main des différentes fonctions pas évidentes, passage des vitesses difficiles
9 mai 2023
Le confort et peu de bruit. Pour faire .ieu fournir le support de téléphone pour tous les véhicules et pas seulement pour les Stepway
9 mai 2023
Acheté neuve il y a 6 mois. Une partie de la console en plastique défectueuse, toujours pas changé cette pièce depuis plus de 5 mois
il y a 13 heures
Très bon rapport qualité/prix. L'espace intérieur est ok ainsi que le coffre.
Le moteur s'avère économique.
Le confort est correct.
pratique, petite voiture puissante et joli look. Le coffre est correct. Le GPS d'un bon format facile d'utilisation. Confortable
9 mai 2023
Dacia a bien moderniser ses voitures c'est très bien
Elle consomme un petit peu mais bon elle est bien mieux que l'ancien modèle
10 mai 2023
Très satisfait de ma voiture, désigne, options et conduite. Cependant le confort du siège conducteur devrait être amélioré.
10 mai 2023
Nous avons déjà un une expérience avec un premier
Véhicule , tellement content
Nous avons décidé de prendre la nouvelle
9 mai 2023
Voiture qui roule bien, mais plastique intérieur trop fragile, livré avec des défauts vendeur pas très professionnel !
11 mai 2023
Beaucoup mieux que la version précédente.Voiture plus confortable,meilleures reprises,boîte de vitesses mieux étagée.
10 mai 2023
améliorer les performance niveau moteur trop faible pour sa catégorie et rétros électrique serait un plus également
9 mai 2023
Voiture souple à manier.camera de recul parfaite peu être avoir une auteure plus haute obligé de baisser la tête.
Avis importés: