La rapidité de l'envoi était parfaite. L'emballage est sommaire mais correct cependant, déçue des matières que je trouve un peu 'chip' comme les fermetures éclairs trop argentées.
Acrylic et polyesters à ce prix là, c'est abusé !. On trouve les mêmes mélanges de laines dans les marques 'bas prix' !
En fait, on paye cher la forme originale. Je ne recommanderai pas. Le sentiment de m'être fait rouler !
Pantalon mais étant trop petit je l'ai renvoyé
Pulls cache cœur également mais je tiens à dire que pour le prix la qualité me laisse perplexe tant la laine était fine je pense qu'au bout de quelques lavage le pull n'est plus très bien
18 sept. 2023
J'adore forgotten tribes
J'apprécie particulièrement le style des vêtements, leur coupe, les tissus. Les bijoux sont également originaux et abordables. Les commandes et les livraisons sont très réactives et bien suivies. En résumé, j'adore forgotten tribes!!
Articles de qualité, expédition rapide en 48 heures, j'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site, et tt est très bien. J'adore vos modèles, le côté très original, très coloré....Continuez, et merci à vous👍
6 sept. 2023
Livraison très rapide. Retour super facile et remboursement très rapide. Je n'hésiterai pas à re commander et à recommander ce site !
7 sept. 2023
Confortables et originalités .
Ce site fabrique des vêtements originaux. Pouvez vous fabriquer plus de vêtements accessible à la taille 46 48..
Client de forgottentribes.fr
Caleçon incroyable qui ne serre pas le ventre épouse parfaitement les jambes. De belle qualité. Je recommande.
Client de forgottentribes.fr
J'ai aimé commander a forgotten tribes. C'est simple et claire. Aucune difficulté sur quoi que ce soit.
Client de forgottentribes.fr
Tout était parfait .. on aimerait de temps en temps un petit code réduction pour les futurs achats
Client de forgottentribes.fr
Les pantalons commandés sont top 👍 je recommanderai très certainement
Envoi très rapide
Client de forgottentribes.fr
Tout est parfait .. j’ai commandé pour moi et pour une copine .. tout le monde ravi
Client de forgottentribes.fr
Les coupes taille et modèles sont conforme aux images parfait je suis ravis.
7 sept. 2023
Positive
il y a 23 heures
6 sept. 2023
9 août 2023
J’ai aimé la rapidité et le professionnalisme de ce site. Après une erreur dans ma commande, ils m’ont envoyé le bon article rapidement avec une étiquette retour pour l’article à renvoyer en même pas une semaine le problème était réglé.
7 août 2023
J’aime beaucoup le tissu utilisé et la forme confortable de l’article.
Je suis étonnée par votre guide des tailles et pas certaine de ce que je dois choisir.
23 août 2023
Les tailles des pantalons femme (au niveau de la taille… Au-dessus des hanches, je veux dire), sont vraiment faites pour des femmes qui ont la taille extra-fine !!. Je suis très très fine, mais avec une taille "normalement" marquée (je mesure 1,62m et pèse 44kg…), et cela fait 2 pantalons où c'est trop serré à la taille, et je dois faire agrandir l'élastique…
Sinon, la qualité est très correcte.
23 août 2023
J’aime !
J’aime les coupes des différents vêtements, leur style et les couleurs.
Certains vêtements s’abîment vite malheureusement.. la qualité/solidité des tissus pourrait être améliorée 🤗
17 août 2023
Qualité conforme aux attentes
Jolis vêtements qui semblent de qualité, premier lavage d'un pantalon en laine sans problème, j'avais un peu peur ! Livraison rapide et contact client réactif, bravo.
15 août 2023
Tout fut très vite accompli et j'étais d'autant plus confiante que je savais pouvoir rendre mes achats si inadéquats.
De plus, service contact efficace.