forgottentribes.fr- Logo - Avis

Avis

: 3 029Très bien

Vérifié depuis : 29 sept. 2021
forgottentribes.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour forgottentribes.fr

454 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

NB
6 oct. 2022
Jamais déçue J’apprécie les modèles qui ne sont pas taille unique Des amies ont été séduites par mes pantalons et vous ont fait des commandes…

17 janv. 2023
La rapidité de l'envoi était parfaite. L'emballage est sommaire mais correct cependant, déçue des matières que je trouve un peu 'chip' comme les fermetures éclairs trop argentées. Acrylic et polyesters à ce prix là, c'est abusé !. On trouve les mêmes mélanges de laines dans les marques 'bas prix' ! En fait, on paye cher la forme originale. Je ne recommanderai pas. Le sentiment de m'être fait rouler !

Avis pour forgottentribes.fr

Le plus récent d'abord
il y a 1 jour
Client de forgottentribes.fr
Tout était parfait .. on aimerait de temps en temps un petit code réduction pour les futurs achats
Client de forgottentribes.fr
J'ai aimé commander a forgotten tribes. C'est simple et claire. Aucune difficulté sur quoi que ce soit.
Client de forgottentribes.fr
Tout est parfait .. j’ai commandé pour moi et pour une copine .. tout le monde ravi
Client de forgottentribes.fr

Les coupes taille et modèles sont conforme aux images parfait je suis ravis.
Client de forgottentribes.fr
Caleçon incroyable qui ne serre pas le ventre épouse parfaitement les jambes. De belle qualité. Je recommande.
Client de forgottentribes.fr
Les pantalons commandés sont top 👍 je recommanderai très certainement Envoi très rapide
ND
nathalie d.
st romain en gal
20 sept. 2023

Que du bon bonheur !!!

Articles de qualité, expédition rapide en 48 heures, j'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site, et tt est très bien. J'adore vos modèles, le côté très original, très coloré....Continuez, et merci à vous👍
20 sept. 2023
Pantalon mais étant trop petit je l'ai renvoyé Pulls cache cœur également mais je tiens à dire que pour le prix la qualité me laisse perplexe tant la laine était fine je pense qu'au bout de quelques lavage le pull n'est plus très bien
18 sept. 2023

J'adore forgotten tribes

J'apprécie particulièrement le style des vêtements, leur coupe, les tissus. Les bijoux sont également originaux et abordables. Les commandes et les livraisons sont très réactives et bien suivies. En résumé, j'adore forgotten tribes!!
7 sept. 2023
Positive
7 sept. 2023

Confortables et originalités .

Ce site fabrique des vêtements originaux. Pouvez vous fabriquer plus de vêtements accessible à la taille 46 48..
6 sept. 2023
6 sept. 2023
Livraison très rapide. Retour super facile et remboursement très rapide. Je n'hésiterai pas à re commander et à recommander ce site !
3 sept. 2023
De super beaux produits, fabriqué de manière éthique. J'adore ❤️❤️❤️
2 sept. 2023
Produit de bonne qualité, livraison rapide. Parfait !
1 sept. 2023
Tout est impeccable
29 août 2023
29 août 2023
expédition rapide, taille un peu grand.
28 août 2023
c'est un cadeau pour ma fille le 4 septembre ....