Pour moi le style les matières... Sont supers mais il y a un mais ! Certains vêtements comme la dernière combinaison que j'ai commander... Sont trop long. La mode est aux grandes cz vous. Je mesure 1m58. Je suis obligé de faire retoucher ourlets. Sur pantalon palazzo ou sur d'autres. Il serait cool d'avoir des vêtements adaptés aussi pour les femmes qui ne sont pas très grandes. Autrement j'adore vos fringues. J'en ai pas mal au final et je profite des sarouels bien chaud en ce moment. Merci
La rapidité de l'envoi était parfaite. L'emballage est sommaire mais correct cependant, déçue des matières que je trouve un peu 'chip' comme les fermetures éclairs trop argentées.
Acrylic et polyesters à ce prix là, c'est abusé !. On trouve les mêmes mélanges de laines dans les marques 'bas prix' !
En fait, on paye cher la forme originale. Je ne recommanderai pas. Le sentiment de m'être fait rouler !
Des vêtements sobres et confortables dans de belles matières. Très contente des deux pièces. A signaler que l'envoi en France est très rapide depuis un entrepôt français (ce qu'on ne pense pas forcément). Taille unique sans problème pour mon 42 / 1m72.
7 oct. 2023
Je mets 5 étoiles non seulement pour ce que g acheté chez eux,2 t-shirts en coton bio,trés jolis,mais aussi,lors de leur premier envoi,mon colis a été volé.Forgotten m'en a envoyé un autre ,rapidement et sans problème. G apprécié. Merci Forgotten
13 oct. 2023
Commande rapide, un réajustement de livraison à cause d’une erreur de code postal du à ma faute ultra rapide. Une personne avec qui communiquer très agréable. Merci beaucoup
18 oct. 2023
J’aime beaucoup cette boutique. Le site est beau, les articles proposés sont jolis, confortables et de bonne qualité. Le rapport qualité prix est très bon.
25 oct. 2023
Very happy with my new clothes - they look amazing - just as presented in the shop, very quick delivery and even happier me wearing them immediately.
23 oct. 2023
Livraison ultra rapide et qualité ++
Livraison ultra rapide ! j'ai même été étonnée :-) Qualité des produits au top et conformes aux photos. Je recommanderai les yeux fermés