Le colis exp le 3 08 arrive chez le client le 23/08 chez moi ;de nb reclamation chez cronoposte et letransporteur mdp a la fin c est la poste qui ma livré . LE point positif sur le colis bien expliqué avec la doc a fonctionné du premier coup
materiel serieux .merci
Bonjour, j’attends des nouvelles du sav suite à mes mails détaillants le mauvais fonctionnement suite au remplacement de la carte électronique de mon portail coulissant, j’ai laissé des messages sur votre téléphone et pa de réponse
Bien sûr si vous arrivez à résoudre le problème je noterai 5 étoiles
Pour la commande et la livraison pas de problème
Au cas où il est impossible de programmer est-il possible de vous renvoyer la carte
Coutard Robert 0674623853
Desas
Désastreux
4 sept. 2024
19 août 2024
commande depuis le 4 juillet
J'ai une commande en cours depuis le 4 juillet 2024 pour une pièce CAME.
Aucun retour par mail pour le suivi.
Plusieurs appels de ma part avec message mais aucun rappel de la société
je demande donc ce jour le remboursement
16 août 2024
13 juil. 2024
J'ai renvoyé ma commande pour échange début juin et depuis lorsque j'appelle pour savoir où en est la nouvelle livraison :elle part la semaine prochaine....nous sommes mi juillet et je n'ai pas de nouvelles...
Suite à la réception de ma commande, je vous ai posé une question, et j'attends encore la réponse !!!!!
6 juil. 2024
Produit cassé et pas en état de fonctionnement.
4 juil. 2024
28 juin 2024
Bonjour d'abord vous ne répondez jamais au téléphone
Je vous envoie un mail après 9 jours vous avez répondu que vous rentrer les pièces la semaine prochaine après vous dites fin du mois ensuite vous l'envoyer lundi ensuite fin de semaine et tout ça à duré 1 mois vous en dite quoi ???
27 juin 2024
J'attends toujours mon remboursement sur une pièce défectueuse que vous m'avez envoyé
23 juin 2024
14 juin 2024
Bonjour, C'est pas trop l'équivalent de ce que je voulais. Tant pis.
1 juin 2024
27 avr. 2024
Commande passée il y a plus de 6 semaines et toujours pas livrée ! Colis a priori perdu…
19 avr. 2024
Contact impossible avec le service client en France.
C'est finalement un message envoyé à la maison mère à Madrid qui a pu débloquer la commande.
16 avr. 2024
Commande non livrée
Il a fallu les relancer plusieurs fois pour savoir si nous serions ou pas livrés.
Au final non.
Seul point positif on a été remboursé rapidement.
3 avr. 2024
je ne peux pas évaluer le produit du fait que j ai reçu une commande qui ne correspond pas a celle demandée
J ai demande un émetteur récepteur 4 voies en 220 Volt et une télécommande sur pile 4 voies correspondante.
J ai reçu un émetteur récepteur en 12volt.
Le produit non conforme a été renvoyé le 15/02 mais pas de suite.