baguedefiancailles.fr- Logo - Avis

baguedefiancailles.fr

2 avis au cours des 12 derniers mois31 avis au total

Vérifié depuis : 21 nov. 2019
baguedefiancailles.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour baguedefiancailles.fr

31 mai 2023
J'ai acheté une bague de fiançailles pour mon homme. Premier bon point: c'est assez difficile à trouver dans les boutiques traditionnelles donc j'ai été ravie de trouver un endroit où l'obtenir. J'ai demandé des photos supplémentaires par rapport à ce qui est sur le site, je les ai reçues super rapidement. La communication est très rapide et fluide, ils sont vraiment professionnels. La livraison s'est très bien passée, la bague était superbement emballée. Parfait! J'ai cependant dû la renvoyer pour une mise à la taille: aucun souci. Le retour était gratuit, le suivi du colis parfait et j'ai reçu un mail pour m'avertir que le colis était bien arrivé chez eux et pris en charge. Professionnalisme au top! Enfin, je les ai contactés pour leur demander de conserver la bague une semaine de plus, pour qu'elle n'arrive pas chez moi pendant mes vacances. Ils ont dit "ok, on la garde, on vous l'expédiera la semaine suivante". Et ça a été vraiment le cas. Service clients vraiment performant! :) Je recommande plus que vivement ce site. Si je devais recommencer (mais je n'espère pas!!! ;) ), je le referai sans hésiter!
YL
Yoann L.
Le Havre
4 janv. 2023

Une excellente expérience, pour une très belle bague

Très satisfait. J'ai reçu d'excellents conseils. Les échanges par mail m'ont aidé à choisir, les réponses étaient très rapides, j'ai pu obtenir des photos sur demande. La bague choisie est exactement telle que décrite, elle est vraiment très belle. Quant à la livraison, j'ai été livré avec deux jours d'avance sur le délai annoncé. Bref tout était parfait.