LARRIEU FRERES- Logo - Avis

Avis

: 1 976Très bien

Vérifié depuis : 27 sept. 2021
LARRIEU FRERES remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour LARRIEU FRERES

128 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

10 nov. 2022
Filets d'une qualité irréprochable et extraordinairement bien fait. Relationnel client au top (personne eu au téléphone très charmante, aimable, chaleureuse et courtoise). Ca fait réellement plaisir d'acheter chez eux. Bref, que du bonheur. Pour ma part, expérience d'achat à renouveler sans la moindre hésitation !

15 nov. 2022
Le filet anti frelon est une passoire à frelons. La maille du filet est trop grande et les frelons sans effort passent par les mailles. Même les plus gros, d'ailleurs en novembre ils sont tous gros. Par contre le produit est e qualité et serait efficace avec uns maille de 6-7 mm.

Avis pour LARRIEU FRERES

29 août 2023

Filet anti-grêle.

J'ai passé cde d'un filet de 6m x 5m, dimension du filet livré 6m x 6m que J'ai dû réajuster! De plus les finitions sur 2 côtés sont inexistantes, absolument lamentable !
30 août 2023
Monsieur, Merci de votre commande. Comme indiqué sur notre site et sur les photos il n'y a de finitions que sur les longueurs, pas sur les largeurs de 3m ou 6m (c'est là où nous coupons le filet). Si vous avez eu 1m de plus sur la longueur c'est parce que nous étions à la fin du rouleau et que nous vous en avons fait cadeau. Bien évidemment si le filet ne vous convient pas vous pouvez nous le retourner et nous vous le rembourserons. Cordialement LARRIEU FRERES
15 nov. 2022
16 nov. 2022
Monsieur, Merci de votre commande, Nous n'avons jamais eu de problème avec ce filet, il doit y avoir un souci au niveau de la pose. De plus une maille de 6/7mm serait trop petite pour des abeilles, Cordialement LARRIEU FRERES
28 janv. 2023
Commande payée Livraison non reçue Enquête en cours du livreur…
30 janv. 2023
Monsieur, Merci de votre commande. Nous avons contacté GLS dès votre réclamation et nous attendons leur retour aujourd'hui ou demain. Si votre colis n'est pas retracé nous vous enverrons un autre colis en suivant. En nous excusant de l'inconvénient. Cordialement LARRIEU FRERES
3 mars 2023
Filet troué au deballage
5 mars 2023
Monsieur, Merci de votre commande. Nous sommes désolés pour que vous ayez troué le filet lors du déballage, nous vous appelons pour vous expliquer comment le réparer. Cordialement LARRIEU FRERES
1 mars 2023
2 mars 2023
Monsieur, Merci de votre commande. N'ayant pas eu de réclamation de votre part nous aurions aimé savoir pourquoi vous n'êtes pas satisfait. Si cette mauvaise note est une erreur ce serait gentil de votre part de la modifier. Cordialement LARRIEU FRERES