Avis pour Braceletsmartwatch.fr Livraison rapide et soignée 👍
Les prix sont pas excessifs, produits de qualité 😉
Afficher plus Un service après vente au top et des bracelets de qualité je recommande à 100%
Afficher plus Beaucoup de choix avec un prix correct.
Expédition ultra rapide.
Parfait 👍👍👍
Afficher plus Bracelet conforme à mes attentes. Proche de l'original sur mon Samsung Gear.
Afficher plus Très bon rapport qualité/prix, beaucoup de choix, de coloris et de matières
Afficher plus Bracelet de très bonne qualité, prix raisonnables, livraison très rapide
Afficher plus Bon suivi de commande. Mais moins d'e-mails marketing serait appréciable
Afficher plus Pour l’instant pas assez de recule mais ravis de cette première commande
Afficher plus Produits et livraison ok Les produits sont conformes et la livraison très correcte.
Je recommande
Afficher plus Tt à fait conforme au descriptif et convient parfaitement à HAWAÏ band 6
Afficher plus Très joli bracelet, à voir la longue si ça tient dans le temps merci
Afficher plus Aiment du bracelet milanais pas assez fort, à tendance à se décrocher
Afficher plus Très bien ! Bracelet parfaitement réglable, agréable à porter et joli.
Afficher plus Rien de mieux en ce qui me concerne
Qualité du produit,livraison RAS
Afficher plus bracelets montre livraison rapide et conforme a la description. parfait bonne couleur.
Afficher plus Rapidité d'expédition. Le bracelet semble correct. A voir a l'usage.
Afficher plus correspond parfaitement à la description. très bien le bracelet est tout à fait comme je voulais. envoi rapide
Afficher plus Livraison rapide, prix correct, produit conforme à la description !
Afficher plus les produits sont conformes à ma demande. la reception est rapide
Afficher plus Enfin j'ai reçu mon colis..😌. merci. ET bonne journée a vous...✨👌
Afficher plus