Braceletsmartwatch.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 10 mars 2022
mis à jour le : 30 mars 2023
Braceletsmartwatch.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Braceletsmartwatch.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 10 mars 2022
mis à jour le : 30 mars 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Braceletsmartwatch.fr

1 450 avis validés au cours des 12 derniers mois

4 août 2022
Les bracelets s'adaptent parfaitement à la montre. Cependant les tiges en métal ont un diamètre très légèrement supérieur à celui d'origine, si bien que j'ai utilisé les tiges d'origine pour fixer le bracelet à la montre.

1 juil. 2022
Globalement, jusqu'à la livraison tout s'est bien passée. Toutefois, sur une commande de 4 articles, 2 sont inutilisables ce qui n'est pas tolérable. 2 bracelets sont conformes à mes attentes. 1 bracelet est bien trop grand, je ne peux pas l'utiliser (ce n'était pas mentionné sur le site) La protection d'écran est plus que médiocre. Une bulle se forme dessous jusqu'à ce qu'elle se décolle complètement et ne soit plus utilisable. Décevant. Je ne commanderai plus sur ce site.

Avis pour Braceletsmartwatch.fr

4 mars 2023
J'ai bien reçu mon bracelet dans les temps de livraison comme indiquer en consignes rien à dire je recomande
9 mars 2023

La première livraison était certes incorrecte, il y a probablement eu une confusion. Mais un bref e-mail au service clientèle a immédiatement déclenché une nouvelle livraison, qui est arrivée deux jours plus tard sans problème ! Les produits sont corrects, le prix est correct. Merci beaucoup !
8 mars 2023
Bonjour, qualité du cuir nickel ! par contre la boucle de fermeture ne tient pas si on a le malheur de la pousser un peu trop pour ajuster la fermeture, je vais devoir approfondir les trous pour que la goupille tienne mieux, en espérant que cela resolve le problème. Cordialement,
8 mars 2023

les outils ne sont pas adaptés pour le demontage et remontage, il n'est pas simple d'enlever des maillons pour régler le bracelet, il faut encore un autre outil. Reste à voir la solidité de la fermeture avec l'usage.
13 mars 2023
Un bracelet a été livré incomplet (acier pas de barrette ressort) l'autre : les barrettes sont trop courtes il faut le noté sous le produit pour permettre au client d'anticiper l'achat du complément.

Le prix compétitif avant tout. Son positionnement consiste à se démarquer par rapport aux prix excessifs du prix des bracelets Apple. Le choix et la variété de l’offre sont aussi un atout
13 mars 2023

Livraison rapide bracelet de qualité pratique à ouvrir a fermer à retirer(commandé pour personne hemiplegique) un peu grand de 1 voire 2 maillons .
il y a 22 heures

Un beau bracelet pour ma montre et un verre de protection de la bonne taille, le tout livré rapidement et sans problème à un prix atractif !
Le bracelet est esthétiquement bien trop petit pour la Huawei GT3 Pro. Le rendu n'est pas très beau. Malgré tout, la qualité est bonne.
3 mars 2023
1ere commande sur ce site. Le produit est très bien et la livraison comme convenu, tout c'est déroulé correctement et sans souci. Merci
11 mars 2023
J aime le système du bracelet aimenté, cela permet de bien ajuster le bracelet au poignet Sans que ce pas assez ou trop serré
Le produit correspond parfaitement à la description. La livraison a été effectuéerapidement. Rien à redire.
5 mars 2023
bracelet élégant en acier ce qui est mieux supportable que le caoutchouc. Maintenant à voir dans la durée.
Excellente réactivité délais de livraison rapide, bracelet commandé conforme au descriptif
28 févr. 2023
Très bien, envoi propre et rapide. Bon produit qui correspond parfaitement à mes attentes
16 mars 2023
Bracelet montre conforme à l´original. Livraison plus tôt que prévu. Site à recommander
Bjr joli bracelet facile à mettre et à enlever Seul bémol bracelet un peu court
11 mars 2023
Très agréable à porter Manque un téton de blocage sur l'anneau de serrage
2 mars 2023
Site complet, il est facile de trouver ce qu'on cherche, je recommande
7 mars 2023
Bracelet conforme à ma commande réception rapide content de mon achat