ielm.fr
Avis

: 1 558Bien

Avis pour ielm.fr

868 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

9 déc. 2022
Je suis un deuxième acheteur. Cette fois-ci, j'ai acheté trois pièces, deux pour mes enfants et une pour un ami. J'ai été très surpris que la qualité ait un peu changé, le précédent que j'ai acheté était un peu plus épais et la doublure intérieure est différente. J'ai acheté pour un ami à cause de la qualité des précédents. Je me demande également pourquoi vous avez arrêté d'ajouter le tissu réfléchissant.

10 oct. 2022
Commande passée depuis 1 semaine. Le tracker UPS indique étiquette créée sans aucun prise en charge du colis roumain de leur part. Il est toujours dans les entrepôts IELM Filip and Family. A la lecture des commentaires, depuis quelques semaines, l'entreprise est aux abonnés absents et répond systématiquement "Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un." ou "délai supplémentaire de 1 à 2 jours". Que de copier coller. Manque dé sérieux

Avis pour ielm.fr

Réinitialisez
6 oct. 2022

Jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande, l'argent a été retiré et aucun moyen de les joindre, ni par mail, ni par messenger, ni par téléphone. Toutes les infos ne fonctionnent pas. Très déçue 😞
7 oct. 2022
2 oct. 2022

jamais reçu

commande pasee le 22 septembre 2022, jamais reçue, UPS en charge de la livraison n'a jamais donné des nouvelles du colis, et j'ai envoyé un message à ILM et ils ne mont jamais repondu
4 oct. 2022
Cher client, Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un. Nous vous remercions pour votre compréhension. Le colis est parti de chez nous et nous espérons qu'il vous parviendra en toute sécurité, dès que possible !
8 oct. 2022
Commande toujours pas reçue au bout de 15jours. Pas de possibilité de joindre le service client par téléphone et aucune réponse lorsque l'on passe par leur formulaire de contact...
3 oct. 2022
Je n'ai toujours pas reçu mon colis, depuis 10 jours il est toujours en cours de traitement et toujours pas expédié. J'ai contacté le service client Ielm aucun retour. Très déçue
4 oct. 2022
Cher client, Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un. Nous vous remercions pour votre compréhension.🤗
2 avr. 2023

1 semaine que j’ai commandé pas de colis !

1 semaine que j’ai commandé, numéro de suivi de commande ups invalide, colis jamais arrivé, message envoyé via le site jamais eu de réponse !!!! Où est la commande svp ? Merci
5 avr. 2023
Cher client, Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un. Nous vous remercions de votre compréhension et le colis a été livré il y a quelques jours ! 😊
5 oct. 2022

Arnaque

Commande soit disant expédiée depuis le 29/09 et toujours pas réceptionnée, le numéro de suivi ne donne rien, l’entreprise est en Roumanie pas de possibilité de les joindre
12 oct. 2022
Je n’ai toujours pas reçu ma commande et quand je clique sur suivi de commande : j’ai un message d’erreur. Pouvez vous me rappeler svp pour que l’on voit comment faire ?
6 janv. 2023

Produit non reçu et demande de confiance !

Je reçois une demande pour savoir si je suis contente de l’entreprise et du produit acheté. Je n’ai toujours pas reçu le produit ……. Et j’espère encore qu’il va arriver 🧐
9 janv. 2023
22 janv. 2023
Plus d’une semaine pour recevoir le colis ( toujours pas reçu) alors qu’il est affiché entre 3 et 6 jours… bien dommage quand c’est un cadeau à offrir pas reçu à temps.
23 janv. 2023
Cher client, Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un. Nous vous remercions de votre compréhension, le colis est en livraison aujourd'hui.
20 oct. 2022
J'ai commandé il y a 2 semaines et je n'ai toujours pas reçu la commande. Le service client ne m'a pas répondu. Pour le moment je suis déçue de l'expérience client
21 oct. 2022
2 mai 2023

Délai de livraison très long . Toujours pas reçu mon colis (8eme jrs)

Délai de livraison très long . J'ai commandé mes produits via UPS et j'attends toujours qu'ils arrivent. Vu le prix de la livraison, je trouve cela inacceptable !
5 mai 2023
11 oct. 2022
Je n'ai pas reçu ma commande. Et je n'ai pas le lien de suivi de la commande. Le prélèvement est passé et je ne peut joindre personne. Je suis extrêmement déçu.
11 oct. 2022

Colis non expédié...

Le colis est annoncé expédié alors qu'il ne l'est pas. Le transporteur ne l'a pas pris en charge. Pas de communication de l'entreprise. Manque d'honnêteté...
14 oct. 2022

Commande non livrée + Absence service. client

Après 15 jours d'attente, ma commande n'a pas été livrée. Aucun retour du service client après plusieurs appels, emails et relances sur les réseaux sociaux.
18 oct. 2022
3 avr. 2023
J’ai envoyé un mail pour savoir où se trouve mon colis et je n’ai pas de réponse. Le numéro de suivi ne corresponds à rien selon UPS. Ou est mon colis ?!
5 avr. 2023
Cher client, Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un. Nous vous remercions pour votre compréhension. Veuillez trouver les détails de votre demande, par e-mail. 😊
8 oct. 2022
Commande apparemment expédiée le 29 septembre... nous sommes le 8 et aucune nouvelle... Je mettrais peut être plus si je reçois ma commande un jour....
26 sept. 2022
Je n'ai à ce jour pas reçu mon colis. J'ai réussi à les contacter par Facebook mais sans succès véritable. Ils n'ont pas su me dire où était mon colis.
30 nov. 2022
Étant donné que je n’ai pas reçu ma commande et que je n’en ai aucune nouvelle, je trouve un peu prématuré le fait de me demander mon avis … voilà !
5 déc. 2022
7 oct. 2022

Beau produits qui se font attendre

Jadore vos produits mais l'attente de livraison..... un calvaire si je trouve une marque equivalente française même plus chere je change volontier
16 oct. 2022
Aucun service client , après plusieurs tentatives pour les joindre . Aucuns résultats. Pas de retours de marchandise possible du coup. Très dommage
18 oct. 2022