Après avoir identifié mon carburateur WALBRO, via les références qui cont bien, et interrogé le service clientèle de la société un DIMANCHE, j'ai eu une réponse une heure après (C'est assez rare pour être souligné) on m'a proposé deux liens, j'ai pris le kit complet que j'ai reçu rapidement (4jours).
Tout d'abord merci au service clientèle d'être réactif, même le dimanche, et surtout de faire en sorte que les produits commandés me parviennent rapidement, un grand merci pour le professionalisme, la réactivité, le sérieux et le respect du client.
On aimerai tellement que ce genre d'échange se démocratise via tous les sites.
Si je dois commander à nouveau, aucune hésitation je repasse par le siste sosmembranes sans hésitation.
Pas rapide pour envoyer les commandes je ne parle pas du délai entre le moment où c'est scanner chez mondial Relay et la livraison je parle bien entre le moment où la commande est passée et le temps où elle est confiée au transporteur c'est pour la seule raison que je mets trois étoiles
Je recherchais un bulbe de poire d'amorçage pour une débroussailleuse Kazz, mais il n'apparaissait pas sur le site, par contre les bulbes qui y sont répertoriés le sont avec une coupe côtée ce qui m'a permis de trouver un bulbe pratiquement identique à celui qu'il me fallait.
J'ai donc commandé et ma débroussailleuse est dépannée.
Je recommande SOS membranes
15 sept. 2024
trés éfficace
J'ai rencontré un problème avec un carburateur à membrane et ne disposais que de son numéro de série et non le nom de celui-ci . J'ai donc contacté SOS Membrane, qui m'a donné la référence appropriée en un temps record. De plus, la livraison a été très rapide et bien emballée.
16 sept. 2024
Site sérieux
J’ai trouvé mon kit de membranes pour un carburateur Walbro WT et surtout équivalent original car j’ai déjà installé des membranes venant de chez-eux et tiens bien dans la durée et surtout à très bon prix et commande préparée rapidement avec suivi donc je recommande vivement.
Au top comme toujours
super, expédition rapide, en règle générale pour les machines de marque on trouve toujours ce que l'on a besoin a un prix très correct, et surtout l'expédition ce fait en lettre suivie d'une part une rapidité inégalable et des frais d'expédition plus que correct
le stock impressionnant,la description rapidité du service .
Pour toute personne,donner toutes les marques qui acceptent
le type de membrane choisie ,le principe reste ,les membranes changent
d'aspect.
kit membranes pour FS55
- frais de port au plus juste (c'est rare).
- rapidité d'envois
- service d'information fonctionnel
ne faite pas comme moi, n'oublier pas de prendre la pompe d’amorçage
joint cuve .
je cherchais ce ce joint de cuve depuis des jours en boutique physique sans résultats .Et en 2 clics je l'ai trouvé chez SOS Membranes . Emballage soigné livraison rapide..
traitement de commande rapide et ainsi que la livraison , produit conforme à la description et de bon rapport qualité prix ! Je recommande ce magasin !
24 sept. 2024
Super conseils pour m'avoir orienté vers des membranes équivalentes à celles que je cherchais, d'une autre marque, sans les trouver ! MERCI
16 sept. 2024
Leur site est trés bien fait, et on aimerai qu'il y est plus de chose a vendre. De plus les delais de livraison sont trés court. Parfait.