reeline.fr- Logo - Avis

reeline.fr

133 avis au cours des 12 derniers mois188 avis au total

23 déc. 2023
Produit conforme. La livraison avec GLS pas terrible ( date de livraison inconnue, pas de service de suivi accessible) , meriterait un autre prestataire

6 avr. 2024
Commande le 27 mars 2024 réception d’u mail pour livraison le 1er avril, pas de livraison’ le 3 avril nouveau mail pour livraison le 4 avril toujours pas de livraison, le 5 avril mail pour livraison dans la journée, enfin livré. Suite à ces mail je suis resté bloqué chez moi. Envoyez vos mail quand vous êtes sur de la date de livraisom

Avis pour reeline.fr

Le plus récent d'abord
1 nov. 2023
Très disponible est très à l’écoute en plus très polis au téléphone
31 oct. 2023
Réponse de reeline.fr
8 nov. 2023
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Le prolongement du délai de livraison de votre commande, a été dû à un retard dans le traitement et la réalisation des commandes du fabricant. Nous nous excusons pour ce désagrément, qui est malheureusement indépendant de notre volonté. Sachez que notre service client vous à informer du mieux possible et au fur et à mesure de la situation. Pour information, votre commande vous a été expédiée le 07/11, et vous sera acheminée sous un délai de 3 à 5 jours ouvrables. Bien à vous, L'équipe Reeline
31 oct. 2023
Délai respecté.
29 oct. 2023

prix imbattable

Détecteur de fumée de cigarette à prix très compétitif. Livraison rapide, bien protégée et conforme. Merci
27 oct. 2023
deux commande chez Reeline tout c'est bien passé
27 oct. 2023
Bonjour, Hélas, je pense qu’il serait très difficile de faire mieux. Tout a été parfait. Le prix, la qualité du produit, et le délais de livraison. Bravo Merci à toute l’équipe. Cordialement, Daniel
24 oct. 2023
20 oct. 2023
Très sérieux à recommander vivement
18 oct. 2023
Le suivi entre la commande et la réception pourrait être mieux et plus convivial…
13 oct. 2023
Le produit est conforme aux visuels et descriptif.
11 oct. 2023
7 oct. 2023
très bon site avec de bon prix
6 oct. 2023
Je n’ai jamais reçu ma commande
Réponse de reeline.fr
11 oct. 2023
Bonjour, Cette commande ne vous a pas été expédiée, car elle est toujours en attente de paiement. Notre service client vous a contacté et vous a proposé de la régulariser. Chose que vous avez accepté. Malheureusement, à ce jour, nous n'avons enregistré aucun paiement de votre part. Bien à vous, L'équipe Reeline