Pour moi le style les matières... Sont supers mais il y a un mais ! Certains vêtements comme la dernière combinaison que j'ai commander... Sont trop long. La mode est aux grandes cz vous. Je mesure 1m58. Je suis obligé de faire retoucher ourlets. Sur pantalon palazzo ou sur d'autres. Il serait cool d'avoir des vêtements adaptés aussi pour les femmes qui ne sont pas très grandes. Autrement j'adore vos fringues. J'en ai pas mal au final et je profite des sarouels bien chaud en ce moment. Merci
La rapidité de l'envoi était parfaite. L'emballage est sommaire mais correct cependant, déçue des matières que je trouve un peu 'chip' comme les fermetures éclairs trop argentées.
Acrylic et polyesters à ce prix là, c'est abusé !. On trouve les mêmes mélanges de laines dans les marques 'bas prix' !
En fait, on paye cher la forme originale. Je ne recommanderai pas. Le sentiment de m'être fait rouler !