Un site qui propose des produits de grande qualité à un tarif raisonnable. Une livraison ultra rapide avec un conditionnement soigné qui assure une protection parfaite durant le transport. Et un geste commercial inclus dans le paquet en guise de remerciement. Je ne vois vraiment pas ce qui manque ou qui devrait être modifié ! Une enseigne de confiance, installée en France, qui mérite vraiment que les acheteurs potentiels s’y intéresse avant de commander ailleurs, plus cher et moins bien !!! Merci pour votre professionnalisme. Ne changez rien !!!
Le câble est beaucoup trop court de la lampe frontale à la ceinture car on peut pas mettre la batterie dans notre poche!!
On se brûle également avec la forte chaleur de l’arrière des LED
Jamais déçu après plusieurs commandes passées .
Livraison rapide 👍
Peut être plus de cadeaux lumens..😊
La réactivité, le temps entre la commande et la réception de la commande est tout à fait correct. Cela est sans doute due au stock disponible!
Site fiable. Je recommande !
J'ai été très satisfaite de trouver sur Elumeen un article souvent en rupture de stock et plus cher.
La livraison est rapide mais assez chère si l'on ne commande pas pour un montant minimum. Dommage...
Livraison rapide Manque une notice en gros caractère
Livraison rapide et conforme. Grand choix de frontale avec du stock. Parfait!
Choix et tarifs intéressants
Boutique en ligne avec un choix et des tarifs très intéressants ainsi qu'un bon SAV
5 sept. 2024
Très bons produits
Livraison très rapide
Conseils au top
Engagements respectés, conditionnement, délais. Travail de professionnel.
Cordialement
18 août 2024
Expérience appréciée
Une entreprise qui mets le (bon) traitement de ses clients au centre de ses préoccupations, c'est devenu trop rare pour ne pas le souligner ! Merci 👍🏽
Des produits sélectionnés pour leur qualité, des prix concurrentiels, une livraison très soignée en plus d'être rapide et un support client réactif.. ENCORE !!
L’envoie était rapide cependant les frais trop élevés
6 août 2024
Super site
J'ai déjà commandé sur ce site a plusieurs reprises et je suis toujours pleinement satisfait .
1 août 2024
Bonjours je suis satisfait de ma commande livraison ultra rapide. Et pour la lampe torche fenix satisfactions produits de qualité à voir dans le temps. Merci