Nonpaints.com/fr/- Logo - Avis

Nonpaints.com/fr/

1 333 avis au cours des 12 derniers mois2 156 avis au total

29 janv. 2024
Nickel super prix très bonne communication et livraison ultra rapide. Juste pas reçu les e-mails dans ma langue mais pas bien grave.

4 juin 2024
Colis toujours pas livré. Nous avons demandé une livraison à domicile mais visiblement le colis est dans un point relais et il est introuvable

Avis pour Nonpaints.com/fr/

Le plus récent d'abord
il y a 11 heures
il y a 13 heures

Achat fait sur le site version…france

Achat fait sur le site version « France ». Quelques heures après la commande on me réclame 20 euros de plus que les frais déjà facturés , sous prétexte que mon adresse n’est pas répertoriée!. À la limite de la malhonnêteté
il y a 14 heures
Bonjour, Lorsque un client vous écris que le colis n'est pas parti, il est essentiel de se soucier du pourquoi .
Les délais ne sont jamais respecté obligation de relancer par email pour déclencher le traitement et l expédition de la commande....
30 euros d’expédition,je l’ai en travers la gorge.j’espère que je ne commanderais plus chez vous
Les fais de port ont augmenté et il n'y a aucun choix possible pour modérer ces frais comme livraison relais, domicile, ou Chronopost c'est 11€ quel que soit le choix d'expédition,
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par les frais de port et les options d'expédition disponibles. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent être un facteur important lors de votre commande. Nous travaillons constamment à optimiser nos services d'expédition afin d'offrir des solutions variées et abordables. Malheureusement, en ce moment, les options de livraison peuvent être limitées. Nous apprécions vos commentaires et allons les transmettre à notre équipe pour étudier la possibilité d'ajouter davantage d'options d'expédition, comme la livraison en point relais ou des alternatives à Chronopost, afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter davantage de ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider.

Commande non reçue

Commande passée le 16/09 J'appelle le 23/09 pour signaler que je n'ai pas reçu ma commande On m'annonce qu'il y a eu "une erreur de direction sur le tapis" et qu'il a été dirigé vers le mauvais livreur, et on m'invite a patienter 72 h (comme ci ça allait changer quelque chose".... Nous sommes le 28/09 et toujours pas de livraison !!!!
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Nous avons bien reçu votre commentaire et tenons à vous exprimer nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande passée le 16/09. Nous comprenons votre frustration face à la situation, cependant, nous souhaitons clarifier que nous avons pris en main votre dossier directement après votre appel du 23/09. Nous avons agi rapidement pour résoudre le problème de direction du colis et avons déjà réexpédié votre commande que vous avez réceptionné avec succès.. Nous nous efforçons de garantir que chaque client reçoive son colis dans les meilleurs délais, et nous sommes désolés si la communication à ce sujet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Nous avons remarqué que vous avez laissé une note de 1 étoile sur 5 sans commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est très important pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui a pu vous décevoir afin de pouvoir améliorer nos services. Si vous avez des préoccupations ou des suggestions, nous vous encourageons à nous en faire part. N'hésitez pas à nous contacter directement par mail ou par téléphone, afin que nous puissions discuter de votre expérience et trouver une solution. Merci de votre confiance, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Nous avons remarqué que vous avez laissé une note de 1 étoile sans commentaire, et nous tenions à vous exprimer notre regret de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions comprendre ce qui a pu poser problème. Si vous avez rencontré un souci avec votre commande ou un produit, nous vous encourageons à nous en faire part. Vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer et à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre votre problème. Merci d'avance pour votre retour.
Bonne peinture
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre peinture. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait(e) ! Cependant, nous avons remarqué que vous avez attribué une note de 1 étoile. Si vous avez rencontré un problème ou si quelque chose ne correspondait pas à vos attentes, nous aimerions en discuter davantage pour comprendre ce qui s'est passé et voir comment nous pouvons améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider. Merci encore pour votre retour et au plaisir de vous lire.
20 sept. 2024
Une catastrophe. Depuis une semaine j’explique qu’il manque le durcisseur au Mortier Epoxy commandé et on me prend pour un idiot. Et dans le dernier mail, l’équipe CROP m’explique qu’elle ne peut rien faire. Je suis extrêmement déçu. Je demande le remboursement et que CROP reprenne son produit Rust Oleum 5081. Je ne recommande pas CROP. Allez voir la concurrence. Inefficace, incapable et prend ses clients pour des cons.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Merci d’avoir partagé vos préoccupations. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante concernant votre commande. Nous tenons à vous assurer que dès que vous nous avez contactés, nous avons pris votre dossier en main et avons fait tout notre possible pour résoudre le problème. Étant donné que les produits concernés ne sont pas directement sous notre contrôle, nous avons dû faire appel au fabricant pour obtenir des éclaircissements. Après avoir consulté le fabricant, il a été confirmé que le produit que vous avez reçu ne comporte effectivement pas de durcisseur. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais nous avons agi en toute transparence en vous tenant informé de chaque étape. Nous regrettons sincèrement que cela ait affecté votre expérience avec notre service et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, nous restons à votre disposition.
17 sept. 2024
I bought a polish that i never received !
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Dear customer, Thank you for your feedback, and I sincerely apologize for the confusion regarding your order. I understand how frustrating it can be not to receive an item you were looking forward to. Please note that your order has already been refunded, which may not have been clear at the time of your review. If you have any further questions or concerns, or if there's anything else we can assist you with, please feel free to reach out. We appreciate your understanding and hope to serve you better in the future. Best regards,
PL
philippe l.
saint hilaire la foret
16 sept. 2024
pot de peinture arrivé non teinté comme demandé et pas de reaction rapide de la part du site tres mécontent
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Nous souhaitions vous informer que nous attendons toujours un retour concernant notre requête envoyée le 19 septembre. Nous faisons suite à votre réclamation concernant la peinture que vous estimez défectueuse. Comme indiqué dans notre précédent message, nous vous avons demandé de peindre une surface et de nous envoyer une photo afin de mieux évaluer la situation. Nous comprenons que cela puisse être contraignant, mais votre coopération est essentielle pour nous permettre de traiter votre demande efficacement. Cela nous aidera à déterminer si le problème provient d’un défaut de produit ou d'une autre cause. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension et votre collaboration. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part.
15 sept. 2024
Le colis n'a jamais été déposé au Point de retrait. Je n' ai toujours rien reçu. Est il possible de déposer le colis au relais "les trois chocolats" a Loison sous Lens?
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Nous tenons à préciser que, selon le numéro de suivi, votre colis a bien été livré au point relais que vous aviez sélectionné. Nous vous recommandons de consulter le site du transporteur avec votre numéro de suivi pour vérifier l'acheminement de votre colis. Cela vous donnera des informations détaillées sur la livraison. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais il n'est pas nécessaire d'être agressif envers nos agents ou de les insulter. Nous sommes ici pour vous aider et vous trouver des solutions. Nous avons également procédé au remboursement de votre commande de 25,46 €. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou clarification. Merci de votre compréhension.
14 sept. 2024

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu de notification de livraison de ma commande en point relais et maintenant ma commande est repartie chez vous !!!!
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Cher Client, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés que vous n'ayez pas reçu de notification pour la livraison de votre commande en point relais, ce qui a conduit à son retour chez nous. Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à préciser qu'une fois que vous recevez un numéro de suivi, il est essentiel de consulter directement le site du transporteur pour suivre l'acheminement de votre colis en temps réel. Malheureusement, il devient de plus en plus rare que les transporteurs envoient systématiquement des notifications ou des avis de passage, surtout pour les livraisons en point relais. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance.
14 sept. 2024
Suite a un incident de leur transporteur, commande non livré mais bien sur déjà payé. Le service client ne nous propose même pas de renvoyer une nouvelle commande mais préfère faire attendre leur client que l'enquête du transporteur soit finies. Pas commercial du tout.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Cher Client, Nous avons bien pris note de votre commentaire et comprenons votre frustration concernant l’incident lié à la livraison. Nous souhaitons cependant clarifier que, malgré l'enquête en cours auprès du transporteur, nous avons pris l'initiative de réexpédier votre commande afin de minimiser votre attente et de vous garantir satisfaction. Nous regrettons que cette situation ait pu donner l’impression que nous n’agissions pas de manière commerciale. Notre priorité est toujours de résoudre les problèmes rapidement et de veiller à ce que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleures conditions possibles. Nous espérons que cette solution vous apportera entière satisfaction. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.
7 sept. 2024
Article décris comme en stock et envoyé 15 jours après la commande. Ce n'est pas sérieux!!
23 sept. 2024
Bonjour, Tout d’abord merci pour votre commande. Nous avons reçu votre avis dommage que celui-ci soit négatif. Nous avons essayé à plusieurs reprises de prendre contact avec vous pour trouver une solution à votre problème. Malheureusement nous n’avons pas eu de réaction de votre part. Sans votre réponse nous ne pouvons pas vous aider et nous améliorer. Cordialement L'équipe CROP
4 sept. 2024
23 sept. 2024
3 sept. 2024
Je n ai toujours pas reçu mon colis! Ups n est pas capable de livrer dans un appartement... j attends toujours confirmation du point relai! Nul.
11 sept. 2024
2 sept. 2024
I will start from the beginning. Originally I came to your company to buy some cellulose mat black paint, I was unable to find any on your site. I contacted your site via the help service and eventually I was recommended to buy a product that when I looked at the specification was a two pack system (2k) I think is the name. I do not have the correct equipment or expertise for such a product. Eventually I found the product that I ordered because it was MAT BLACK and could be applied by brush or roller, I would have liked a spray paint but by this time I was getting computer search fatigue so I ordered the product from your company. The small job that I require the paint to do is to paint 2 car bumpers in MAT BLACK simple I thought! I received my order and brush painted the first bumper when the paint had dried it was not MAT it was GLOSS (Billiante). I checked the tin and found the paint on the tin lid was MAT BLACK. I checked my facture to find that I have correctly ordered MAT BLACK. I have supplied to you all the photographic evidence that the product you have sold to me is not the correct product, you can see very clearly that the bumper has a GLOSS finish. I now demand from you the correct product ie MAT BLACK PAINT, sent by 24 hour delivery or my money back by Monday 02/09/2024. I think I have complied with your requests immediately, I now require the same service from you. S FREEMAN.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Cher Monsieur Freeman, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et tenions à clarifier la situation. Après réception de votre retour, nous avons récupéré les colis et procédé rapidement à un remboursement complet, conformément à votre demande. Nous sommes donc surpris par la note de 1 étoile que vous avez laissée, car nous avons fait tout notre possible pour rectifier la situation dès que vous nous avez signalé le problème. Nos échanges avaient pour but de mieux comprendre vos besoins et de vous assister au mieux. À plusieurs reprises, nos collègues vous ont bien précisé qu’ils ne parlaient pas anglais, étant donné que vous aviez contacté le service client francophone. Nous constatons également que vous avez laissé un commentaire destiné à un public francophone. Afin d’éviter toute confusion à l’avenir, nous vous prions de contacter notre service client anglophone, qui sera plus à même de vous assister directement dans votre langue. Voici les coordonnées du service anglophone : customerservice@nonpaints.com Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.