5 396 avis au total   2 004 avis au cours des 12 derniers mois

2 004 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 20 févr. 2023

nonpaints.com/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition, la qualité des produits jugés fiables et conformes à la description, ainsi que le service client disponible, réactif et courtois. De plus, les prix compétitifs, un emballage soigné et efficace, le large choix de produits pour la peinture et le detailing, ainsi que la navigation claire et facile sur le site sont régulièrement cités comme des points forts. Cependant, certains clients expriment leur frustration concernant des retards ou des problèmes liés aux transporteurs, notamment UPS. Quelques difficultés lors de la résolution de problèmes avec le service client sont également mentionnées. Les frais de port sont parfois considérés comme élevés, et il arrive que des produits arrivent abîmés ou insuffisamment protégés. Enfin, des suggestions d'amélioration concernent l'affichage des couleurs ou l'organisation de certaines rubriques du site.

AvisNonpaints.com/fr/

Très bon produit

Très bon produit, sac de rangement bien dimensionné.J’ai pu mettre mon nettoyeur haute pression et les bidons. Les poches tout autour du sac pour les gants, les pinceaux, petites serviettes micro fibre.Même dessous il y a un compartiment pour y mettre une plus grande micro fibre. Sa hauteur est véritable avantage pour y ranger des bouteilles. Très satisfait de cet achat. Le petit plus aurait été la protection pour épaule sur la bandoulière mais je chipote 😜

Merci pour votre excellente évaluation !

rès satisfait de mon eUne excellente adresse pour les passionnés de detailing et de carrosserie !xpérience avec CRO…

rès satisfait de mon expérience avec CROP. Le site propose un choix vraiment impressionnant de produits et de matériel, notamment pour le detailing, la carrosserie et l’entretien automobile. J’apprécie particulièrement la diversité des références disponibles, les prix compétitifs et la possibilité de trouver facilement du matériel de qualité. Le site est clair et permet de rechercher rapidement ce dont on a besoin. La commande a été parfaitement préparée, avec un emballage soigné et une expédition rapide. Les produits reçus étaient conformes à la description et parfaitement protégés. Le service client est également sérieux et professionnel, ce qui est toujours appréciable lorsqu’on commande régulièrement du matériel technique. Pour quelqu’un qui aime le detailing et qui recherche du choix, de bonnes marques, des tarifs intéressants et un site sérieux, CROP est clairement une adresse que je recommande. Une très bonne expérience et une enseigne chez laquelle je n’hésiterai pas à recommander.

Merci pour votre excellente évaluation !
Première commande, il me manque le sac de rangement… petit échange commercial et 3 jours plus tard, sac récupérer.. un service extrêmement efficace… la polisseuse est vraiment très bien, j avais une 3M avant… pour les différentes pâtes à polir, 3M me semble un peux mieux mais cela n enlève a rien de la bonne qualité du produit CROP… pour ma part rapport qualité/prix, belle finition, bonne prise en main, je recommande, et si le SAV est aussi efficace en cas de soucis, et bien juste félicitation à vous et continuez comme ça…

Merci pour votre excellente évaluation !

Livraison à revoir urgemment.

Le site est bien fait, il est fluide, tout est bien organisé et les prix sont intéressants. Lors d’un appel afin de m’assurer du délai de livraison, j’ai eu un correspondant français qui a été très aimable et efficace. Toutefois, il y a deux points négatifs dont surtout un point: * j’avais choisi en gratuité une paire de gants. Sauf qu’il m’a été livré un seul gant. Dommage, je ne pourrai pas tester la qualité de ce produit. * le gros point négatif est la livraison. Vous n’êtes pas directement responsable de ce problème certes.UPS est vraiment une mauvaise compagnie en terme de service client. Le colis a mis autant de jours pour venir des Pays-Bas jusqu’au point de triage, que pour la livraion. Je devais recevoir le colis mercredi en fin d’après midi. En fin de journée je reçois un mail me disant que la livraison était retardée et je serais livré le lendemain, jeudi. J’attendais avec impatience mon colis car j’avais un chantier avec une cliente. Le jeudi, je surveillais de près et avec impatience sur le site d’UPS ma livraison. Soudainement, je lis que le livreur est soit disant passé chez moi, qu’il n’a pas pu le laisser et qu’il a voulu le livrer dans une épicerie, un point de dépôt ,dans un autre village à 15km. Mais le magasin était fermé. Je n’ai reçu aucun sms, ni d’appel du chauffeur. C’est du mensonge. Mon colis a finalement été livré le vendredi à 12h50 juste avant la fermeture de l’épicerie. J’ai été obligé d’attendre 16h la l’ouverture du magasin. Conclusion: j’ai raté mon chantier avec la cliente qui était en colère, elle ne reviendra pas me revoir. J’ai perdu mon jeudi après midi à attendre le livreur. Et je n’ai pas eu de livraison à domicile mais j’ai dû faire 30km aller retour pour obtenir mon colis. . À chaque fois que j’ai des livraison avec UPS c’est la même chose. Quand on regarde les avis clients sur Google de UPS Nîmes, beaucoup de clients sont mécontents. . Allez voir! Les avis sont aussi très négatifs pour la France entière. Si vous ne voulez pas perdre des clients ou des ventes, je vous conseille de changer de transporteur. Cordialement.

Simplement parfait ♥️

Première commande pour un compresseur. Bien je suis ultra satisfait, de part leurs disponibilités au niveau du service client, ils répondent même le dimanche ( la France devrait suivre le même exemple ) ensuite le suivi de livraison, la rapidité de livraison et l’emballage sont juste parfait. Donc un grand merci à vous, Vous pouvez acheter les yeux fermé. À très bientôt pour de futures achats

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Merci pour votre commentaire positif !

Expérience SAV décevante

EDIT : "Les 9,95 € ont finalement été remboursés, j’ai donc remonté ma note à 3/5. CROP a depuis modifié sa réponse publique en affirmant avoir cherché une solution dès mon premier contact. Ce n’est pas ce que montrent nos échanges : leur première réponse refusait explicitement le remboursement en rejetant la responsabilité sur UPS. Ce n’est qu’après cet avis qu’ils ont accepté d’effectuer la démarche, tout en me demandant de retirer mon commentaire. Ils indiquent également ne plus avoir reçu de réponse de ma part après le remboursement : ce n’est pas exact et, surtout, le litige étant alors résolu, cela ne change rien à la chronologie. Je maintiens donc mon commentaire initial : le problème UPS peut arriver, c’est bien la gestion initiale du SAV que j’ai jugée décevante. et qu'il y a recherche de solution uniquement sur mauvais avis " /EDIT J’avais choisi un point relais UPS précis, mais mon colis a été livré ailleurs, sans notification. J’ai contacté UPS, qui m’a clairement indiqué que seul l’expéditeur, donc CROP, pouvait demander un remboursement ou ouvrir une réclamation. J’ai donc demandé à CROP de demander le remboursement des 9,95 € de livraison à UPS. Leur première réponse a été de rejeter la responsabilité sur UPS et de refuser. Ce n’est qu’après mon avis négatif qu’ils ont finalement accepté de faire la demande de remboursement, tout en me demandant de retirer mon commentaire. Un aléa de transport peut arriver. Ce que je juge ici, c’est surtout la gestion du problème par le service client CROP. Je mettrai volontiers mon avis à jour si le remboursement est effectué, mais je ne vois pas pourquoi l’expérience initiale devrait être supprimée.

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour monsieur De Léon Merci pour votre excellente évaluation. Nous sommes désoler de cette situation avec le transporteur. Cordialement. L'équipe Crop

Très satisfait de mes commandes.

Très satisfait de mes commandes chez CROP ! Le site est clair, les prix sont compétitifs et le choix de produits est impressionnant, surtout pour le detailing et la carrosserie. Les expéditions sont rapides, les colis sont bien emballés et les produits sont toujours conformes à la description. Le service client est également réactif et professionnel. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui recherchent du matériel et des produits de qualité. Je commanderai à nouveau avec plaisir

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Au top!

J'ai rarement vu un service clientèle aussi disponible, réactif et sympathique. Ils m'ont guidé dans le choix des produits et la marche à suivre pour avoir une teinte de coloris sur mesure. En plus, les produits de la marque CROP sont vraiment de très bonne qualité. Pour finir, commande passée l'après midi depuis Bruxelles et reçue le lendemain.

Merci pour votre excellente évaluation !
Ik ben zeer tevreden met mijn bestelling bij CROP. De kwaliteit van het product is uitstekend en precies zoals beschreven op de website. Het bestelproces was heel eenvoudig en de levering naar België was verrassend snel. De communicatie was duidelijk en professioneel. Ik kreeg meteen een bevestiging en de track & trace code zodra mijn pakket verzonden was. Ik raad CROP zeker aan aan iedereen die op zoek is naar goede kwaliteit en betrouwbare service. Ik zal hier in de toekomst zeker weer bestellen! Bedankt voor de geweldige ervaring.

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi et la qualité de l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation !

⭐ Service client exemplaire et très professionnel

Excellente expérience avec CROP. Communication rapide, équipe très professionnelle et transparente. Suite à une rupture de stock sur deux articles, j’ai reçu une explication claire et un suivi sérieux. Le reste de la commande a été expédié rapidement et le service client a répondu avec beaucoup de courtoisie et d’efficacité. Une entreprise fiable que je recommande sans hésitation aux professionnels du detailing. Merci à toute l’équipe CROP. 👏🚗✨

Fluide LDS

Tout c’est bien passé mais je ne crois pas avoir reçu de message m’informant de l’expédition de ma commande avec son suivi, mais si vous avez une question, Alex répond dans le quart d’heure qui suit. Le top de la communication. A l’occasion je n’hésiterai pas à repasser commande chez ce vendeur

Merci pour votre excellente évaluation !
Ça fait maintenant deux fois que je commande sur le site, durant la livraison du premier colis, il y a eu un petit désagrément avec un produit qui n’était pas celui commandé. Tout du moins. C’était la senteur qui n’était pas désirée. J’ai contacté le site du service client, ils s’en sont occupés et ont rectifier l’erreur dans la foulée. Je recommande sans hésiter. Les colis sont super bien emballé. Le service client est réactif. L’ensemble des étapes pour commander est simple. Et je cache pas que avoir la possibilité de payer en plusieurs fois, certains gros appareils sans en passant via PayPal, c’est quand même non négligeable. Si je devais faire une petite suggestion, c’est de rendre disponible les fiches techniques des produits par téléchargement En tout cas, merci à toute l’équipe

Prestation pitoyable du Transporteur UPS ! Une honte

Je tiens à préciser que ma mauvaise note ne concerne absolument pas le site, qui est très bien. En revanche, l’expérience avec le transporteur UPS est tout simplement désastreuse. Le colis n’arrive même pas au point de livraison sélectionné : il est déposé à 5 kilomètres de là, sans même que nous soyons prévenus de son arrivée par SMS ou par e-mail. Et pour savoir où se trouve réellement le colis, c’est au client de se débrouiller pour suivre lui-même la livraison sur un site en anglais, alors que la commande a été passée en français. Je n’avais rien signalé lors d’une précédente commande, mais l’expérience avec UPS avait déjà été tout aussi pitoyable. Je recommande vraiment à Crop Non Paint de changer de transporteur pour les envois vers les autres pays européens. Le site est très bien, les produits sont au rendez-vous, mais UPS donne une expérience client désastreuse et nuit clairement à l’image du site. Et pour un tarif de livraison qui est loin d’être au rabais, un tel niveau de service est tout simplement inadmissible. UPS, c’est un désastre. Une véritable honte.

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour monsieur Delmeiren, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison avec UPS n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous allons faire remonter cette situation à notre transporteur afin qu'elle soit examinée et que des améliorations puissent être apportées. En revanche, nous sommes un peu surpris de découvrir ce commentaire directement sur notre site, alors que vous ne nous avez pas contactés au préalable. Si vous nous aviez signalé ce problème, nous aurions fait le nécessaire pour vous aider à localiser votre colis, intervenir auprès d'UPS et tenter de trouver une solution rapidement. Nous sommes heureux de lire que vous appréciez la qualité de notre site et de nos produits. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous, c'est pourquoi nous prenons votre retour au sérieux et le transmettrons à UPS. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine commande. Cordialement, L'équipe CROP

Globalement très satisfait

Bombe avec capuchon à la couleur de la peinture est très appréciable quand on a à gérer plusieurs couleurs. Jet aérosol puissant et concentré ce qui me va très bien pour peindre des cadres en bois et ne pas éparpiller de peinture. Il me reste à tester le rendement. Le prix est tout à fait correcte. Un délai de livraison de 4 jours au lieu 5 ou 6 serait parfait. Je recommande.

Tout est parfait.

Bjr a tous ,comme je l'ai déjà dis plusieurs fois c'est la rapidité entre la commande et la livraison qui est vraiment très rapide (pas de temps mort entre ce que vous faites et ce qui doit suivre),la qualité des produits bien connus est irréprochable,que voulez vous de plus. Un grand merci aux participants de la commande a la livraison,a très bientôt...

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Titre de votre avis: Aspirateur Mirka 1230 AFC - puissance au top Description: Commande passée via GROP pour l'aspirateur Mirka 1230 AFC. Livraison rapide, emballage soigné, produit 100% authentique. Aspiration très puissante, filtre efficace, contrôle AFC parfait pour les ponceuses. Service client réactif. Je recommande CROP sans hésiter. Merci!

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Organisation en dessous de tout, pas de respect des délais

Délais non respecté. Une commande prête envoyée en retard mais les éléments de l'autre commande qui étaient prêt pas envoyé car ils attendent de tout envoyer groupé malgré le retard. Livraison par Post NL : tous les livreurs mettent sous le car port. Post NL a déposé les deux fois en plein milieu de l'allée, à la vue de tous les voleurs et sous la pluie battante. Commande 5000185304-26956336 Commande passé le 10/8 « expédié sous 3 à 4 Jours » 7 jours plus tard toujours pas expédié mais, surtout, au vu du retard, on m’expédie la commande 5000185886 mais on n’y joint pas les articles de la commande 0185304-26956336 qui auraient déjà dû être livrés. Vous fonctionnez avec une commande = un envoi quel que soit votre retard et même s’il y a d’autres commandes pour le même client. Je pense que vos informaticiens peuvent retourner à l’école. Finalement, après que j’aie secoué le cocotier et que vous soyez intervenu, la commande 5000185304-26956336 a été expédiée le 18 soit au bout de 8 jours Enfin, les livreurs de Post Nl sont les pires. Les seuls à ne pas laisser le colis sous l’abri (mais ce n’est pas de leur faute étant donnée les cadences infernales imposées par Post NL qui , en Belgique, a déjà eu recours au travail au noir et a été condamné pour cela). Toutes les autres sociétés de livraison permettent d’indiquer l’endroit de livraison si absent. Laisser le colis au milieu de l’entrée, sous la pluie à la vue de tous n’est vraiment pas professionnel Depuis je reçois sans cesse des e mails me proposant une réduction de 5% si j'enlève mon commentaire. Apresent , je découvre une réponse (a laquelle je ne peux pas répondre) qui voudrait laisser croire que je ne donne pas de suite, pas de détails alors qu'il y a eu de nombreux échanges. L'apparence semble être laisser chose plus importante que résoudre leur désorganisation informatique

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour monsieur Rosart, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, tant concernant les délais d’expédition que la livraison de vos colis par PostNL. Concernant vos commandes, lorsqu’elles sont passées séparément, elles sont enregistrées comme deux commandes distinctes et sont donc expédiées séparément, même lorsqu’elles concernent le même client. Nous comprenons toutefois parfaitement votre incompréhension dans cette situation, notamment lorsque certains articles étaient déjà disponibles et que vous auriez souhaité les recevoir avec l’autre envoi. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le délai de la commande 5000185304-26956336. Nous précisons toutefois que la peinture sur mesure nécessite plusieurs jours de fabrication avant de pouvoir être expédiée, ce qui explique en partie le délai rencontré sur cette commande. Nous sommes malgré tout désolés que le délai global ait dépassé celui annoncé et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Concernant la livraison, nous sommes également désolés que vos colis aient été déposés au milieu de l’entrée, sous la pluie et sans être placés sous l’abri. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être particulièrement frustrant et nous partageons votre mécontentement quant à cette expérience de livraison. C’est justement à la suite de ces désagréments que nous vous avons proposé une réduction commerciale, afin de faire un geste pour la gêne occasionnée. Cette proposition n’avait évidemment pas pour objectif de minimiser votre expérience, mais bien de vous présenter nos excuses et de vous dédommager. Enfin, nous souhaitons préciser qu’à la suite de vos remarques, nous vous avons envoyé un e-mail afin de vous apporter des explications et de chercher une solution avec vous. Nous n’avons malheureusement reçu aucune réponse à cet e-mail, en dehors de votre avis négatif. Nous sommes réellement disponibles pour échanger avec vous et résoudre les problèmes rencontrés. Nous regrettons donc que vous ayez eu le sentiment que votre situation n’était pas prise en considération. Notre objectif n’est pas de donner une apparence positive à la situation, mais bien de comprendre ce qui s’est passé et d’améliorer notre service. Nous restons bien entendu à votre disposition pour poursuivre les échanges directement avec vous. Cordialement, L'équipe CROP
hello I am glad to receive the package this morning. I will put 5 stars, for the fast delivery, and a very good communication with the company , very serious. now I will order a product from this company. Thanks : bonjour je suis comptent de recevoir le colis se matin . je mettrai 5 étoiles , pour la livraison rapide , et une très bonne communication avec l'entreprise , très sérieux . maintenant je commanderai mais produit chez cette entreprise . merci :

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour Monsieur Corbinaud, Un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP
I have ordered 2-component ultra-matte paint for my motorcycle. Both the ordering with color code selection, explanation, instructions for use, and delivery are quick and easy with good updates along the way. I just recommended it to a good friend too.

Merci pour votre excellente évaluation !
Bonjour, j ai été surpris par la fluiditer du service. Franchement rien a dire a ce niveaux,j ai beaucoup aimer la qualiter du materiel. Par contre je recomanderait de plus eparpiller les secteur de comande,car quand on commande ya trop de page sur un secteur.sinon le site et bien.