Nonpaints.com/fr/

4 791 avis au total   1 593 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la très bonne qualité et le caractère professionnel des produits, ainsi que les prix attractifs et compétitifs. L'emballage est jugé soigné et protecteur et la diversité de l’offre, avec un catalogue large et pertinent, est très appréciée. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son efficacité, et la communication est majoritairement claire, rapide et professionnelle. Certains clients relèvent toutefois des retards de livraison ou des problèmes avec certains transporteurs, notamment UPS. Des commentaires mentionnent aussi des frais de port jugés élevés. Plusieurs signalent des colis ou produits abîmés à la réception ou un manque de protection dans l’emballage. Quelques frustrations liées au suivi ou au traitement de réclamations par le service client sont évoquées, ainsi que des informations parfois manquantes ou tardives dans la communication.

AvisNonpaints.com/fr/

Ik ben zeer tevreden met mijn bestelling bij CROP. De kwaliteit van het product is uitstekend en precies zoals beschreven op de website. Het bestelproces was heel eenvoudig en de levering naar België was verrassend snel. De communicatie was duidelijk en professioneel. Ik kreeg meteen een bevestiging en de track & trace code zodra mijn pakket verzonden was. Ik raad CROP zeker aan aan iedereen die op zoek is naar goede kwaliteit en betrouwbare service. Ik zal hier in de toekomst zeker weer bestellen! Bedankt voor de geweldige ervaring.

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi et la qualité de l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation !

⭐ Service client exemplaire et très professionnel

Excellente expérience avec CROP. Communication rapide, équipe très professionnelle et transparente. Suite à une rupture de stock sur deux articles, j’ai reçu une explication claire et un suivi sérieux. Le reste de la commande a été expédié rapidement et le service client a répondu avec beaucoup de courtoisie et d’efficacité. Une entreprise fiable que je recommande sans hésitation aux professionnels du detailing. Merci à toute l’équipe CROP. 👏🚗✨

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Ça fait maintenant deux fois que je commande sur le site, durant la livraison du premier colis, il y a eu un petit désagrément avec un produit qui n’était pas celui commandé. Tout du moins. C’était la senteur qui n’était pas désirée. J’ai contacté le site du service client, ils s’en sont occupés et ont rectifier l’erreur dans la foulée. Je recommande sans hésiter. Les colis sont super bien emballé. Le service client est réactif. L’ensemble des étapes pour commander est simple. Et je cache pas que avoir la possibilité de payer en plusieurs fois, certains gros appareils sans en passant via PayPal, c’est quand même non négligeable. Si je devais faire une petite suggestion, c’est de rendre disponible les fiches techniques des produits par téléchargement En tout cas, merci à toute l’équipe

Globalement très satisfait

Bombe avec capuchon à la couleur de la peinture est très appréciable quand on a à gérer plusieurs couleurs. Jet aérosol puissant et concentré ce qui me va très bien pour peindre des cadres en bois et ne pas éparpiller de peinture. Il me reste à tester le rendement. Le prix est tout à fait correcte. Un délai de livraison de 4 jours au lieu 5 ou 6 serait parfait. Je recommande.

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Titre de votre avis: Aspirateur Mirka 1230 AFC - puissance au top Description: Commande passée via GROP pour l'aspirateur Mirka 1230 AFC. Livraison rapide, emballage soigné, produit 100% authentique. Aspiration très puissante, filtre efficace, contrôle AFC parfait pour les ponceuses. Service client réactif. Je recommande CROP sans hésiter. Merci!

Réponse de Nonpaints.com/fr/

hello I am glad to receive the package this morning. I will put 5 stars, for the fast delivery, and a very good communication with the company , very serious. now I will order a product from this company. Thanks : bonjour je suis comptent de recevoir le colis se matin . je mettrai 5 étoiles , pour la livraison rapide , et une très bonne communication avec l'entreprise , très sérieux . maintenant je commanderai mais produit chez cette entreprise . merci :

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour Monsieur Corbinaud, Un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP

Super produits, frais et rapidité de livraison à revoir.

Super produits, la qualité pro disponible pour les particuliers.Gamme extrêmement complète, parfait pour une restauration de moto par exemple ( possibilité de choisir sa couleur exacte pour un spray avec un RAL). En revanche frais d’expédition trop élevés ( une dizaine d’€ pour 2 sprays par exemple) surtout pour un délai qui n’est pas express (à chaque commande délai moyen d’1 semaine). Beaucoup d’autres sites font mieux ( 2 à 4 jours).

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Les produits sont d'excellente qualité, l'envoi est très rapide. On répond rapidement à vos mail en cas de questions. Il y avait une petite erreur de produit dans ma commande, on m'a rapidement envoyé une autre bombe et on m'a invité à garder celle qui ne convenait pas. Bravo pour le sérieux la réactivité, l'amabilité. Je n'hésiterai pas à acheter à nouveau et je recommande vivement ce site.

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour Madame Cimarosti, Un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP

J'ai acheté le polish pour ma porte fenêtre neuve que ja

J'ai acheté le polish pour ma porte fenêtre neuve que j'avais bien rayée avec mon éponge + impossible d'enlever la grande marque de l'étiquette. Ce jour, j'ai appliqué le produit et, je suis scotchée car, plus aucune marque ni rayures..je suis enchantée. De plus, j'ai été livrée très vite en France. Je vais commander pour rayures peinture voiture.

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Merci pour vos mots aimables, ils nous touchent beaucoup.

Bonne expérience à renouveler …

La commande s'est bien passée en ce sens que j'ai tout reçu sans erreur et en bons états. Une petite amélioration suggérée : vous mettez les produits au fond du carton puis les coussinets d'air amortisseurs par dessus. Penser à mettre un lit de coussinets poche d'air amortisseurs au fond du carton, puis les produits et enfin de nouveaux les poches d'air qui amortissent les chocs. Les produits seront bien mieux protégés. En effet, les cartons de gands étaient endommagés mais sans gravité.

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour Monsieur Ponçon, Un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP
Vous trouverez de nombreux choix de bombes MTN pour le graff, la déco et autres projets artistiques . La marque maison CROP , pour leurs accessoires , est super bien . les bombes vernis 2K mat , brillant sont de hautes qualités . Le prix est vraiment bon . et la rapidité du truc ! , dingue . commande reçu en deux jours avec UPS si commandé dans la journée .

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour Monsieur Pasquet, Un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP
CROP a été parfait sur sa prestation. Par contre UPS comme d'habitude chez moi est en dessous de tout. Livre en retard à une adresse que je n'ai jamais choisi et ne donne aucune information fiable pour le suivi. Pour la France ça serait bien de pouvoir choisir un autre transporteur, UPS est devenu un des pire de la profession.

Retard injustifié

Lors de ma commande effectuée le 07/04, je me suis basé sur la mention indiquée sur le site : « Commandez avant 23h59, expédié aujourd’hui », Sachant que l'intégralité de ma commande était en stock et qu'il n'y avait aucune bombe de peinture à fabriquer sur mesure ma comande aurait dû être expedié au plus vite. Le 09/04 n'ayant aucune notification d'expedition, j'envois un mail et l'on me répond que la commande partira ce jour (le 09/04) donc sans motif valable. Au final la commande a été expédié uniquement le 13/04 sans raison particulière.... Nous sommes actuellement le 18 et UPS est incapable de me donner un delais de livraison ... super ! Il n'a pas été facile pour moi d'optenir un geste comerciale à cause de cette publicité mensongere, j'ai réussi à obtenir un minuscule code promo de 5% valable sur ma prochaine commande ... Une affaire de 24h qui s'est transformé en retard d'une semaine de leurs faute, Sans parler du retard UPS je ne sais pas quand je recevrais ma comande... Bref... je ne sais pas encore si je repasserais une comande chez eux, appart si je ne suis vraiment vraiment pas préssé car je ne pourrais plus tenir compte de leurs promesse !

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour monsieur, La commande est bien partis de notre coter, mon système me montre bien que la commande a été emballer et récupérer par UPS. UPS voua a bien fait parvenir un lien de suivis et nous nous sommes excuser de leur part pour ce gros délais malgré que cette situation ne viennent pas directement de notre travaille. Nous vous avons également proposer une compensation que vous avez accepter. Nous trouvons cela dommage de recevoir un tell commentaire quand d'une part, le délais ne viens pas de chez nous et suite a une compensation. Nous restons a votre disposition.
J ai aimé la rapidité de traitement de ma commande. Petit bémol lorsque j ai ouvert le carton et sortie le pot de 10l de perma White du produit avait coulé le long du seau. Résultat plein les mains et plein sur moi un peu déçue car a ce moment la je n étais pas en tenue de travail. Mon t shirt n a pas survécu le produit n'est pas partie apres plusieurs lavage

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour Madame Mezier, Un grand merci pour votre avis positif et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP
Franchement très bon produit, livraison très rapide !!!!!!! Absolument rien à dire sauf, j’aimerais qu’il y ai plus de produits « spécifiques » style peintures métal fleak ou autre couleurs ….. mais ça n'engage que moi 😅

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Navigation sur le site très clair et facile Le top LES PRIX difficile de trouver moins chers Par contre contrairement a ce qu ils laissent supposer les delais de livraisons ne sont pas meilleurs que les autres Mais vu les prix je considère que ca vaut la peine d attendre un peu

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour Monsieur Schindler, Un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP
Parfait ! Envoi rapide (commande le samedi soir, expédition le lundi après midi pour un article avec "expédition demain"), livraison par UPS et colis reçu le jeudi en fin de matinée. Colis bien emballé Prix très compétitifs Je recommanderai chez eux sans soucis si besoin !

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour Monsieur Fischer, Un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP
Commande expédiée rapidement mais livraison longue. Je regrette le non professionnalisme du site car j'ai commandé une lampe Scangrip avec deux déflecteurs Medium (conseillé par le scangrip) mais j'ai reçu la lampe avec deux déflecteurs trop grands (non Medium), non adaptés à la lampe. Les frais de retours étant trop élevés par rapport au prix des déflecteurs j'ai dù les garder. Le personnel aurait dù contrôler et me joindre les déflecteurs à la bonne dimension.

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Bonjour monsieur Masse, Un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs. Je vois que vous n'avez a aucun moment contacter notre service client. Je vous invite a nous contacter afin que nous trouvions une solution ensemble. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt ! L'équipe CROP

Super produits

Toujours livré très rapidement, bien emballé. Produits de qualités avec de bons prix. J'achète régulièrement chez eux et je suis toujours très très satisfait. Que se soit les produits d'entretien ou de peinture. Je recommande ce magasin. N'hésitez pas à acheter chez eux.

Réponse de Nonpaints.com/fr/

Nous apprécions votre reconnaissance, merci.
Arcticle commandé et reçu très rapidement, le prix était également le moins chère d'internet (sites spécialisés comparés) pour de l'huile de boîte automatique que je ne pensais pas trouver ici merci beaucoup ! :)