Nonpaints.com/fr/- Logo - Avis

Nonpaints.com/fr/

1 318 avis au cours des 12 derniers mois2 052 avis au total

29 janv. 2024
Nickel super prix très bonne communication et livraison ultra rapide. Juste pas reçu les e-mails dans ma langue mais pas bien grave.

4 juin 2024
Colis toujours pas livré. Nous avons demandé une livraison à domicile mais visiblement le colis est dans un point relais et il est introuvable

Avis pour Nonpaints.com/fr/

Réinitialisez
TL
22 août 2024

Moins satisfait que pour mes anciennes commandes…

La réactivité entre la prise de commande et l'envoi n'est pas optimale surtout au regard des prix d'envoi... Une bombe de peinture 2K a littéralement explosé lors de l'intégration du deuxième composant... Appret et Vernis, tout s'est mélangé sans souci... il me fallait finir vite, je suis allé chercher ma peinture chez un carrossier... pour pouvoir finir...
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Tout d’abord merci pour votre commande. Nous avons reçu votre avis dommage que celui-ci soit négatif. Nous avons essayé à plusieurs reprises de prendre contact avec vous pour trouver une solution à votre problème. Malheureusement nous n’avons pas eu de réaction de votre part. Sans votre réponse nous ne pouvons pas vous aider et nous améliorer. Cordialement L'équipe CROP
22 août 2024
Déçue un des aerosols de peinture s'est vidé en parti dans l'emballage qui n'avait aucune réelle protection.
29 août 2024
délai de livraison trop long
Réponse de Nonpaints.com/fr/
I will start from the beginning. Originally I came to your company to buy some cellulose mat black paint, I was unable to find any on your site. I contacted your site via the help service and eventually I was recommended to buy a product that when I looked at the specification was a two pack system (2k) I think is the name. I do not have the correct equipment or expertise for such a product. Eventually I found the product that I ordered because it was MAT BLACK and could be applied by brush or roller, I would have liked a spray paint but by this time I was getting computer search fatigue so I ordered the product from your company. The small job that I require the paint to do is to paint 2 car bumpers in MAT BLACK simple I thought! I received my order and brush painted the first bumper when the paint had dried it was not MAT it was GLOSS (Billiante). I checked the tin and found the paint on the tin lid was MAT BLACK. I checked my facture to find that I have correctly ordered MAT BLACK. I have supplied to you all the photographic evidence that the product you have sold to me is not the correct product, you can see very clearly that the bumper has a GLOSS finish. I now demand from you the correct product ie MAT BLACK PAINT, sent by 24 hour delivery or my money back by Monday 02/09/2024. I think I have complied with your requests immediately, I now require the same service from you. S FREEMAN.
19 août 2024

déçu de déçu

première experience & dernière commande passée le 5 Aout 2024 livré le 13 aout éssayé d'appeler aucun numéro pour les appeler sur le site il est bien spécifié " commande passée avant 22 h00 colis envoyé le lendemain " pour moi cela s'appele de la publicité mensongère, huit jours que j'ai attendu mon colis sans savoir s'il sera livré & cerise sur le gateau le 13 lorsqu'on m'a livré alors que moi même et mon épouse étions a la maison le livreur a déposé le colis dans l'allée en béton qui mène a l'entrée lorsque l'infirmière et partie (vu que je m'étais blessé) elle me disait qu'il y a 5 minutes en arrivant le colis n'y était pas, malheureusement ce site je déconseille fortement surtout s'il n'affiche pas un numéro de téléphone ou on peut les joindre. Conclusion je n'acheterais plus sur ce site Cordialement Lang Claude.
CC
Cédric C.
Bez et Esparon
28 août 2024

Colis non reçu, pas de nouvelles ni reponses

Le transporteur m'a informé du retour du colis à l’expéditeur suite à un dommage du colis, d’après le livreur qui m'a téléphoné la commande n’était pas suffisamment bien protégée et aurait endommagée d'autres colis (le contenu du pot à coulé). Pas de suivi ni réponses de la part de Crop (Nonpaints.com). Dommage, ce site semblait sérieux et je vais devoir trouver le produit ailleurs. J'ai demandé le remboursement par Paypal.
30 août 2024

Dommage

On m’a demandé 20 euros de plus pour une livraison de 4 bombes de peinture soit un total de 32 euros de livraison. J’ai demandé l’annulation de la commande et au final on me dit qu il y a plus besoin de rajouter 20 euros… c’est dommage de vouloir gratter quelques euros surtout aux nouveaux clients… première et dernière commande pour ma part. Ca fait 2 semaines et je n’ai toujours pas recu la commande d’ailleur…
18 août 2024
Bonjour, La boite de résine était complètement déformée. elle ne ferme même pas! Je l'ai reçu scotchée pour la maintenir fermée!! Le colis était en parfaite forme! Je suis très mécontent pour ce produit dit de "Qualité R.V.
29 août 2024
Bonjour Commande passée le 08.08.2024 Le 29.08.2024 toujours pas livrée. Je ne peux donc pas donner un avis sur le produit. Je regrette que la livraison pour des produits européens soit si longue à obtenir. Très dommage.
21 août 2024

Délai de livraison...

Vous devriez trouver de nouveaux partenaires pour assurer vos livraisons. Commande passée le 06/08, expédiée le 07/08. Nous sommes le 21/08 et je n'ai toujours pas reçu ma commande...
23 août 2024
Site de vente de peinture surtout à éviter.envoie de marchandise non conforme à la commande. Frais de retour très élevés non pris en charge par l'entreprise.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous comprenons votre déception concernant la situation et sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Après avoir revu ensemble les détails de votre commande et les échanges que nous avons eus, il apparaît que l'article reçu correspond bien à ce qui avait été commandé. Nous sommes conscients que cela peut être une situation frustrante, et nous regrettons sincèrement que les frais de retour aient pu ajouter à votre mécontentement. Malheureusement, comme la commande initiale était conforme à votre sélection, ces frais restent à la charge du client. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour vous aider dans vos futurs achats. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.
Je n ai toujours pas reçu mon colis! Ups n est pas capable de livrer dans un appartement... j attends toujours confirmation du point relai! Nul.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Pas moyen d'avoir un mode d'emploi en français... pour cause de vacances. Des fiches techniques non anticipées
Article décris comme en stock et envoyé 15 jours après la commande. Ce n'est pas sérieux!!
16 août 2024
Bonjour je n'ai toujours pas reçu mon colis donc je ne peux pas vous noter.
22 août 2024
Gros problème de livraison avec UPS
28 août 2024
24 août 2024
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience. Après plusieurs tentatives de livraison de votre commande, nous avons constaté que le colis avait été retourné à notre entrepôt. À la suite de cela, nous vous avons proposé une réexpédition, mais conformément à votre demande, nous avons procédé au remboursement complet de votre achat. C’est pourquoi nous regrettons de voir une évaluation de 1 étoile et souhaiterions mieux comprendre les raisons de cette note, afin d’améliorer notre service. Notre priorité est de vous offrir une expérience client satisfaisante, et nous restons à votre entière disposition pour toute question ou suggestion. Cordialement,
30 juil. 2024

Avis mitigé

2 commandes, 2 fois incomplètes. A chaque fois ils m'ont renvoyé le reste de la commande donc SAV ok mais préparation de commande vraiment mauvais. Sinon la peinture (excepté le RAL 1023 jaune signalisation) est de bonne qualité, très bon rendu, à voir comment elle tient dans le temps.