Nonpaints.com/fr/- Logo - Avis

Nonpaints.com/fr/

1 333 avis au cours des 12 derniers mois2 156 avis au total

29 janv. 2024
Nickel super prix très bonne communication et livraison ultra rapide. Juste pas reçu les e-mails dans ma langue mais pas bien grave.

4 juin 2024
Colis toujours pas livré. Nous avons demandé une livraison à domicile mais visiblement le colis est dans un point relais et il est introuvable

Avis pour Nonpaints.com/fr/

Le plus récent d'abord
il y a 1 jour
il y a 2 heures
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions comprendre ce qui n'a pas fonctionné afin de pouvoir nous améliorer. Si vous avez des commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous sommes là pour vous aider et souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible.
Les délais ne sont jamais respecté obligation de relancer par email pour déclencher le traitement et l expédition de la commande....
il y a 2 heures
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le traitement et la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Il est vrai que votre demande de changement d'adresse a été reçue la veille d'un jour férié, ce qui a pu entraîner des retards dans le traitement. Nous vous recommandons de faire ces modifications directement sur le site du transporteur, car cela peut accélérer le processus. Il est également important de noter que la première tentative de livraison a échoué en raison d'un problème d'accès au bâtiment, car le livreur n'avait pas le code nécessaire. Cependant, nous tenons à souligner que votre dernière commande a été livrée sans problème, ce qui montre que nous pouvons garantir un service satisfaisant. Nous apprécions vos retours et travaillons constamment à l'amélioration de notre service. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.
Les fais de port ont augmenté et il n'y a aucun choix possible pour modérer ces frais comme livraison relais, domicile, ou Chronopost c'est 11€ quel que soit le choix d'expédition,
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par les frais de port et les options d'expédition disponibles. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent être un facteur important lors de votre commande. Nous travaillons constamment à optimiser nos services d'expédition afin d'offrir des solutions variées et abordables. Malheureusement, en ce moment, les options de livraison peuvent être limitées. Nous apprécions vos commentaires et allons les transmettre à notre équipe pour étudier la possibilité d'ajouter davantage d'options d'expédition, comme la livraison en point relais ou des alternatives à Chronopost, afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter davantage de ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider.
PL
philippe l.
saint hilaire la foret
16 sept. 2024
pot de peinture arrivé non teinté comme demandé et pas de reaction rapide de la part du site tres mécontent
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Nous souhaitions vous informer que nous attendons toujours un retour concernant notre requête envoyée le 19 septembre. Nous faisons suite à votre réclamation concernant la peinture que vous estimez défectueuse. Comme indiqué dans notre précédent message, nous vous avons demandé de peindre une surface et de nous envoyer une photo afin de mieux évaluer la situation. Nous comprenons que cela puisse être contraignant, mais votre coopération est essentielle pour nous permettre de traiter votre demande efficacement. Cela nous aidera à déterminer si le problème provient d’un défaut de produit ou d'une autre cause. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension et votre collaboration. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part.
15 sept. 2024
C'est mon premier achat sur se site je comprend pas pourquoi la commande est venu séparément, il est très important d'expédier le colie en une foi sinon sa rallonge le délai d'attente et je ne peux me permettre de comancer mon travail que si la totalité de la commande est bien reçu, j'espère que sa ne se reproduira plus car sinon je ne comanderai plus sur se site
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Bonjour, Tout d’abord merci pour votre commande. Nous avons reçu votre avis dommage que celui-ci soit négatif. Nous avons essayé à plusieurs reprises de prendre contact avec vous pour trouver une solution à votre problème. Malheureusement nous n’avons pas eu de réaction de votre part. Sans votre réponse nous ne pouvons pas vous aider et nous améliorer. Cordialement L'équipe CROP
14 sept. 2024
Suite a un incident de leur transporteur, commande non livré mais bien sur déjà payé. Le service client ne nous propose même pas de renvoyer une nouvelle commande mais préfère faire attendre leur client que l'enquête du transporteur soit finies. Pas commercial du tout.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Cher Client, Nous avons bien pris note de votre commentaire et comprenons votre frustration concernant l’incident lié à la livraison. Nous souhaitons cependant clarifier que, malgré l'enquête en cours auprès du transporteur, nous avons pris l'initiative de réexpédier votre commande afin de minimiser votre attente et de vous garantir satisfaction. Nous regrettons que cette situation ait pu donner l’impression que nous n’agissions pas de manière commerciale. Notre priorité est toujours de résoudre les problèmes rapidement et de veiller à ce que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleures conditions possibles. Nous espérons que cette solution vous apportera entière satisfaction. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.
7 sept. 2024
Article décris comme en stock et envoyé 15 jours après la commande. Ce n'est pas sérieux!!
29 août 2024
délai de livraison trop long
22 août 2024
Gros problème de livraison avec UPS
22 août 2024
Déçue un des aerosols de peinture s'est vidé en parti dans l'emballage qui n'avait aucune réelle protection.
Réponse de Nonpaints.com/fr/
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'un de nos aérosols de peinture a eu des problèmes pendant le transport. Nous comprenons votre déception, et nous avions effectivement proposé un échange ou un remboursement à la suite de votre signalement. Cependant, comme l'article a été jeté et sans photo ou vidéo pour documenter le problème, nous n'avons pas pu procéder à une solution. Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à améliorer nos services et à revoir nos méthodes d'emballage. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci de votre compréhension.
TL
22 août 2024

Moins satisfait que pour mes anciennes commandes…

La réactivité entre la prise de commande et l'envoi n'est pas optimale surtout au regard des prix d'envoi... Une bombe de peinture 2K a littéralement explosé lors de l'intégration du deuxième composant... Appret et Vernis, tout s'est mélangé sans souci... il me fallait finir vite, je suis allé chercher ma peinture chez un carrossier... pour pouvoir finir...
19 août 2024

déçu de déçu

première experience & dernière commande passée le 5 Aout 2024 livré le 13 aout éssayé d'appeler aucun numéro pour les appeler sur le site il est bien spécifié " commande passée avant 22 h00 colis envoyé le lendemain " pour moi cela s'appele de la publicité mensongère, huit jours que j'ai attendu mon colis sans savoir s'il sera livré & cerise sur le gateau le 13 lorsqu'on m'a livré alors que moi même et mon épouse étions a la maison le livreur a déposé le colis dans l'allée en béton qui mène a l'entrée lorsque l'infirmière et partie (vu que je m'étais blessé) elle me disait qu'il y a 5 minutes en arrivant le colis n'y était pas, malheureusement ce site je déconseille fortement surtout s'il n'affiche pas un numéro de téléphone ou on peut les joindre. Conclusion je n'acheterais plus sur ce site Cordialement Lang Claude.
12 sept. 2024
18 août 2024
Bonjour, La boite de résine était complètement déformée. elle ne ferme même pas! Je l'ai reçu scotchée pour la maintenir fermée!! Le colis était en parfaite forme! Je suis très mécontent pour ce produit dit de "Qualité R.V.
14 août 2024
bonjour Ma commande est arrivée ouverte ,et bizarrement dans la boite aux lettres alors que les livreurs viennent toujours déposer devant la porte.( normal le paquet était ouvert, et il manquait une bombe de peinture). j'ai du faire je ne s'ais pas combien de photos avec le sentiment que c'est moi le voleur.........QUAND on voit la qualité du carton et le peu de protection a l'intérieur .Mais bon ça passera en profit et perte. cordialement
21 août 2024
Bonjour, Merci pour votre retour concernant la livraison de votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé ouvert et qu'il manquait un produit. Votre expérience ne correspond évidemment pas aux standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous comprenons que la prise de photos ait pu être perçue comme une démarche contraignante. Il est important de préciser que cette étape fait partie des procédures imposées par notre transporteur, UPS. En effet, lors de la gestion d'un colis endommagé, des preuves visuelles sont requises pour traiter la réclamation. Cela permet d'identifier la source du problème, qu'il s'agisse de la manipulation du colis ou d'un autre facteur. Si vous souhaitez vérifier, vous pouvez d'ailleurs simuler une réclamation de colis directement sur le site d'UPS. Nous prenons bien note de vos remarques concernant l'emballage et allons les transmettre à notre équipe logistique pour qu'elle revoie les protections utilisées lors des envois. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons notre maximum pour améliorer nos processus afin que ce type de situation ne se reproduise pas. Encore merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Cordialement,
6 août 2024
Service injoignable, je ne savais pas qu'il n'y avais pas de diffuseur, enfin, je regrette
23 août 2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis vraiment désolé d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour fournir des informations claires et accessibles, et je suis navré que cela n’ait pas été le cas pour vous. Sachez que nous avons une ligne téléphonique francophone disponible durant les heures ouvrables hollandaises, comme indiqué sur notre site internet. Nous serions ravis de vous aider à résoudre tout problème ou à répondre à vos questions à l’avenir. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau ou à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions améliorer nos services. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous aimerions avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Merci encore pour vos commentaires. Toute l'équipe de Crop vous souhaite une excellente journée.
2 août 2024
delai expedition pas respecté, pas de bl dans le colis, article différent de la commande
CL
CATHERINE L.
RIVEDOUX PLAGE
31 juil. 2024
envoi différé plusieurs fois. Mails se contredisant. Si je n'envoie pas de mail, aucun contact de la société. peu fiable!
23 août 2024
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais d'envoi et à la communication qui n'a pas été claire. Vous avez raison d'attendre un service fiable et transparent, et nous regrettons que ce ne soit pas ce que vous avez vécu. Nous traversons actuellement une période complexe qui a malheureusement impacté nos délais et notre capacité à vous tenir informé de manière cohérente. Cela ne justifie en rien les désagréments que vous avez subis, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre où nous devons nous améliorer. Soyez assuré que nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Si vous avez encore des préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et pour regagner votre confiance. Encore merci pour votre patience et votre compréhension.
30 juil. 2024

Avis mitigé

2 commandes, 2 fois incomplètes. A chaque fois ils m'ont renvoyé le reste de la commande donc SAV ok mais préparation de commande vraiment mauvais. Sinon la peinture (excepté le RAL 1023 jaune signalisation) est de bonne qualité, très bon rendu, à voir comment elle tient dans le temps.
25 juil. 2024
Aucune aide concernant ma commande, J'ai du faire moi-même des recherches pour savoir où se trouvait mon colis.
23 août 2024
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et fiable, et il semble que nous n’avons pas été à la hauteur cette fois-ci. Je comprends que la situation a pu être décevante, surtout après avoir reçu des informations contradictoires. Nous avons effectivement fourni le lien de suivi pour que vous puissiez suivre votre colis en temps réel, et je suis désolé si cela n'a pas été suffisamment utile dans votre cas. Nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à améliorer notre service. Si vous avez d’autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n’hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous ayez une expérience positive avec nous à l’avenir.
25 juil. 2024
N’a pas été livré dans un délai raisonnable et de plus des promesses de livraison le lendemain de ma réclamation puis des excuses bidon
23 août 2024
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis vraiment désolé que la livraison de votre colis n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et pour les désagréments rencontrés. Nous nous efforçons de garantir une livraison rapide et fiable, mais il arrive parfois que des imprévus échappent à notre contrôle. Je comprends parfaitement votre déception face à cette situation. Sachez que vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous allons examiner ce qui a pu causer ce retard pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Encore désolé pour cet incident et merci de votre compréhension.