Bon prix, bonne réponse aux questions et délais raisonnable. J'aurais apprécié un peu plus de suivi entre la commande et le réassort mais j'ai envoyé un e-mail et j'ai reçu les réponses. Livraison OK. Mes tabourets sont très beaux et semblent de bonne qualité.
Pas de marchandise en stock alors que le produit est indiqué comme disponible.
Retard de 2 mois sans geste commerciale au client
Pas du tout orienté client.
Cher client,
Nous sommes à la disposition de nos client pour leur permettre d'avoir la meilleure expérience sur notre boutique en ligne.
Ce sera un vrai plaisir de vous conseiller sur un de vos projets d'aménagement ou de décoration et restons à votre écoute pour toute autre demande.
A très vite sur Maison Techneb
Le service client
Maison sérieuse, bon suivi de la clientèle, livraison dans les délais annoncés. Produit de qualité conforme à la description (salon de jardin)
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos avis positif 5🌟
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec notre boutique, tant pour le suivi de votre commande que pour la qualité de votre salon de jardin.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !
27 août 2024
Un très bon produit. Un service client efficace et sympathique. Bons conseils de décoration
29 août 2024
Cher client,
Nous vous remercions pour votre notation de 5🌟 et sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de nos services.
Ce fut un réel plaisir de vous conseiller et espérons vous revoir très vite sur notre boutique en ligne Maison Techneb.
Très belle journée ensoleillée.
5 sept. 2024
Livraison rapide.. Produit bien emballer.. Maison techneb est une entreprise serieuse👍
Chère Sylvie,
Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que l'ensemble de notre prestation ait été appréciée. Ce fut un réel plaisir de vous aider, votre satisfaction est notre priorité absolue 😃
A très vite sur notre boutique en ligne Maison Techneb !
26 août 2024
Qualité et rapidité !
26 août 2024
Cher client,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nombreux clients et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
Un grand Merci pour cette notation de 5 🌟
Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre boutique en ligne.
Bel fin d'été
Cher client,
Merci beaucoup pour d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous soyez entièrement satisfait de notre prestation.
A très bientôt sur notre boutique Maison Techneb.
2 sept. 2024
2 sept. 2024
Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction à notre communauté et nous sommes ravis de vous inclure parmi nos nombreux clients heureux😁
N'hésitez pas à nous contacter pour des conseils d'utilisation😍
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de nos services et que votre commande a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour des conseils d'aménagement ou de décoration, nous serons heureux de vous accompagner dans votre nouveau projet.
En vous souhaitant un bel été,
23 août 2024
Cher client,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à l'avis client. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive avec notre service.
Nous espérons vous revoir très prochainement et restons à votre disposition pour tout conseil d'aménagement ou de décoration.
Le service client de la Maison Techneb
30 juil. 2024
La qualité des produits
La livraison très rapide
1 août 2024
Cher client,
Merci pour ce retour positif suite à votre achat sur notre boutique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et n'hésitez pas à nous contacter pour un conseil d'ameublement ou de décoration.
Nous vous souhaitons un bel été ensoleillé 🌟
30 juil. 2024
1 août 2024
Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour votre notation de 5 🌟
C'est toujours agréable de constater que nos effort sont reconnus par nos clients et qu'ils soient entièrement satisfaits😁
Ce sera un réel plaisir de vous assister pour toute demande de conseils.
Le service clients
4 juil. 2024
Colis livré ds les tps.
Suivi téléphonique assuré.
Je recommande
7 juil. 2024
Cher client,
Nous sommes heureux de voir que vous êtes très satisfait de notre boutique Maison Techneb😁
Mille mercis pour vos commentaires !
A très vite !
23 juin 2024
Tout bien
Un suivi et un délai de livraison au top
24 juin 2024
Chère cliente,
Nous avons été heureux de vous accompagner dans l'achat de vos tables. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif et pour votre notation de 5🌟 qui est précieux pour notre activité.
Nous restons disponibles pour tous vos projets immobiliers et nous vous souhaitons une très belle journée ensoleillée.
3 juil. 2024
7 juil. 2024
Merci beaucoup Colette pour ce retour d'expérience😁
Très belle journée ensoleillées et à très vite sur notre boutique Maison Techneb.
23 juin 2024
24 juin 2024
Cher Client,
Un grand merci pour votre avis. C'est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits !😃
Le commentaire comme le vôtre nous motive à continuer sur cette voie !
Très belle journée ensoleillée🌟
10 juin 2024
Produits top. Livraison rapide.
Les articles sont tres bien emballés.
Du sérieux !
J ai pris ces 2 articles pour donner du peps.
On peut marier dans souci ancien et pop
11 juin 2024
Cher client,
Merci pour ce précieux commentaire, Claude ! C’est exactement le type de commentaires qui nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. En espérant vous revoir très vite !
Bonne journée ensoleillée,🌟
23 mai 2024
Todo correcto, a excepción de que el último pedido llegó en 2 partes, una antes que la otro. Lo demás todo lo esperado, ok !!
Estimado cliente,
Le agradecemos su comentario y su confianza.
Muy lindo verano,
Servicio al cliente
23 mai 2024
Très bon suivi du service client
Chère client,
Merci pour votre enthousiasme et votre commentaire de 5🌟
Nous vous encourageons à parler de Maison Techneb autour de vous !
Très bel été et à très vite😃
23 mai 2024
en très bon service, merci
Nous vous remercions pour votre avis 5🌟
Nous espérons vous revoir prochainement sur Maison Techneb et vous invitons à parler de nous autour de vous !
Très bel été à vous.
Parfait !
Cher client,
Nous vous remercions de votre confiance et nous sommes ravis que votre commande vous satisfasse😁
Très belle journée à vous,