Back Market France- Logo - Avis

: 138 465Très bien

Avis pour Back Market France

14 714 avis validés au cours des 12 derniers mois

13 nov. 2022
Une annonce qui me semble intéressante de Back Market concernant un I Phone 12, et je profite de l'occasion. Un dimanche après-midi, je passe donc ma commande, et je reçois mon appareil le mardi midi ! . Je n'imaginais pas une telle rapidité de livraison. Colis impeccable, je déballe, et je tiens en main un téléphone comme neuf. Vraiment, je ne m'attendais pas à un appareil aussi parfait. Il est maintenant en action, charge batterie à 100%, et je ne regrette pas mon petit coup de tête. Un grand merci à Back Market et ses équipes qui nous permettent d'accéder à des modèles récents à des prix ultra compétitifs. Merci, merci, merci !!!

14 sept. 2022
hyper déçu de votre service après-vente. Impossible de vous joindre. Mon téléphone reçu est bloqué après une demande de mise à jour à l'allumage du téléphone après ca téléphone bloqué impossible de le débloquer ?Inadmissible de faire une mise à jour alors que je viens de le recevoir cette Manoeuvre devrait faite par vos soins avant de le vendre.j'ai attendu plus de 24 heures pour avoir une réponse après ce délai on me dit d'attendre encore 24h j'ai eu une de vos employée " victoire" qui me dit désolée, je comprends.... ne veux pas ou ne peut pas me passer un responsable , donc impossible de résoudre mon problème- 1 semaine sans téléphone à cause de votre incompétence ... c'était ma 3ème commande chez vous mais j'ai demandé un remboursement immédiat puisque vous ne résolvez pas les problèmes de vos clients fidèles - produit renvoyé le 13/09 je ne veux plus entendre parler de backmarket

Avis pour Back Market France

Réinitialisez
Produits de qualité Meilleurs informations sur l'état visuel des produits reconditionné, j'ai été très surprise de l'état impeccable du produit mais j'avoue que j'étais un peu septique d'acheter au départ car je voyais noté nul part les éventuels trace d'usure/ impact et les photos ne m'avait pas l'air d'être les vrai photos des articles mais agréablement surprise. Je reviendrai
Je suis très satisfait de tous les produits que j'ai achetés sur BackMarket depuis quelques années. Le service après-vente est très bon aussi. En revanche, je ne mets pas 5 étoiles car une fois je n'ai pu utiliser un bon de réduction et on ne m'a pas donné une réponse satisfaisante à ma question. Du reste, je continue à considérer ce site pour tout achat d'occasion.
16 mai 2023
Le téléphone est bien, par contre la livraison par Chronospost est une catastrophe, j'ai après avoir remuer tout chronopost du chercher mon colis à la poste car le livreur l'a déposé à la poste et non à mon domicile prétextant que j'étais absente ce qui est faux. 1 semaine que j'attendais sans nouvelle ni de vous ni de Chronopost

Produit très bien reconditionné en très bon état. Je déplore juste que BlackMarket n'ait pas précisé sa date de fabrication et son zonage qui ne proposent que le LTE à la place du 4G / 4G+ attendu et un logiciel interne dont la synthèse vocale est anglais ou espagnol., malgré une mise à jour.
15 mai 2023
La partie commerciale et la livraison sont parfaites, mais il manquait des renseignements concernant le smartphone que j'ai acheté 1) Le format de la carte SIM n'était pas précisé 2) Et surtout, signaler le fait qu'il est presqu'impossible de l'ouvrir pour avoir accès à la batterie
Rien a redire sur les moyens mis en œuvre pour rechercher quelque chose , il faut juste que les filtres soient respectés quand je demande une option , je n'en veut pas une autre , s'il y a c'est bien s'il n'y a pas , ce sera pour une prochaine fois, voilà...
16 mai 2023

J'ai commender un portable suite à le perte de mon ancien, le colis est arrivée rapidement et il a été remis contre signature ce qui permet une livraison sûre du colis. L'envoi à été rapide, maintenant il ne me reste plus qu'à tester mon nouveau téléphone
11 mai 2023

de m. m.
Bonjour, suite à ma commande je constate qu'il n'y a pas de chargeur. Aucune indication précise qu'il n'y en a pas, a moins que je l'ai pas vu (vous pourriez écrire attention pas de chargeur). Sinon le reste est très bien.
20 mai 2023
livraison rapide. merci de noter plus clairement les accessoires. certes elles sont notées dans les "petites lignes" mais soyez plus clair dans les grosses lignes. livré avec chargeur signifie livré avec câble de chargeur !!
11 mai 2023

Commande reçu rapidement mais quand on ouvre l'emballage il y a pas de facture rien qui prouve que le smartphone viens bien de back market la boîte du téléphone était même pas scellé dommage
14 mai 2023
C'est parfait pour les téléphones, mais les ordinateurs doivent être mieux vérifiés. Par contre le SAV est excellent, les réparations ou les remboursements rapides et sans problème.
8 mai 2023
Livraison rapide Téléphone très peu protégé dans le colis (uniquement dans un etui carton, pas de boîte pas de papier bulle ou mousse...) Téléphone conforme à la decription
Produits de qualité à prix abordable Manque d’accessoires à la livraison pas de pique pour ouvrir le récepteur carte SIM de l’iPhone un peu galère
12 mai 2023
Vous êtes parfait comme intermédiaire, réactif, agréable. Par contre évitez de collaborer avec des reconditionneurs sans scrupules et incompétents
Très satisfait du produit acheté. Malgré tout, il y a du jeu avec la partie haute du boitier. Dommage pour un produit sensé être « comme neuf ».
21 mai 2023
La livraison super rapide , produit comme décrire sur lannonce etat correct, puis ont peux payer en plusieurs fois je recommande back market.
Livraison rapide téléphone conforme au produit présenté juste un problème de câble qui ne reconnaît pas mon téléphone sur mon ordinateur.
10 mai 2023
Produit livré rapidement. Comme indiqué. Des détails précis de l'usure des produits pourraient être un plus pour éviter toutes surprises.
14 mai 2023
Bien améliorer la prise et le câble qui ne fonctionne pas cela fait 2fois mettre de la meilleure qualité surtout pour un iphone ou ipad
Premier achat effectué. Et pour le moment très satisfaite autant sur la qualité du produit et la qualité et rapidité de livraison.