Back Market France- Logo - Avis

Back Market France

9 177 avis au cours des 12 derniers mois151 836 avis au total

28 déc. 2023
Globalement les produits achetés sont conformes aux descriptions (3 achats ces dernières années). Mais attention si vous vendez vos anciens produits à BackMarket : arnaque assurée => j’ai renvoyé plusieurs téléphones portables. Les prix proposés après avoir saisir une description fidèle de l’état étaient corrects. Mais une fois que BackMarket a reçu les produits, ils découvrent subitement des défauts qui n’existent pas, et proposent un prix beaucoup plus bas (voire ridicule). Si vous n’acceptez pas, le retour est à vos frais, ce qui rend leur offre réduite presque interessante car ça vous reviendrai plus cher de récupérer vos produits). Méfiance donc pour toute revente
NM
Nicolas M.
St-Priest

6 juil. 2024
Colis livré vide on me demande ma carte d’identité mon rib d aller déposer plainte des photos du colis et je ne sais quoi encore bref je ne suis pas à l origine de la disparition de l iPhone la livraison du produit n est pas sous ma responsabilité mais sous celle de backmarket Pour couronner le tout je suis parti en vacances à l’étranger depuis hier et ne rentre que dans 3 mois donc je pense que mon iPhone je ne l aurais jamais et que mon argent je l ai perdu

Avis pour Back Market France

Réinitialisez
il y a 1 jour
Site internet agréable, choix relativement facile, livraison rapide. I-phone 15 256GO fonctionne parfaitement pour l’instant (10 jours d’utilisation) même si la batterie ne me semble pas incroyable (je possédais un Samsung galaxy auparavant dont la batterie tenait largement 2 jours d’utilisation).

le top

Bonjour, site tres facile d'utilisation, livraison rapide, tout est au top! merci
Je suis vraiment.decu du non suivi de la.livraison de mon téléphone. Ça fait une semaine que j attends. Le livreur prétend que je n'étais pas à domicile (ce qui est faux , j avais même mis un papier sur ma boîtes aux lettres que j'étais bien.presente). J'en ai fait part à BACK MARKET qui m'a simplement répondu que j'allais etre livré. D'accord mais quand??????? Et c'est urgent ce téléphone Donc là oui nul de chez nul

Très satisfaite de mon achat

Achat d’un iphone 13 mini rose état très bien envoyé rapidement et conforme à la description. Utilisation immédiate sans problème après transfert des données de mon ancien téléphone.
Livraison rapide et conforme , avec pour bonus une batterie neuve, très satisfaite de mon achat

parfait

réception relativement rapide, PC impeccable avec en bonus à la place de Windows 10 reçut avec Windows 11, pour donner un avis il faut voir avec le temps si tout est ok, pour le moment c'est ok, content de cet achat je pense que la qualité prix est au top
Un choix facile , une livraison dans les 48h Un téléphone qui fonctionne Quoi demander de plus

Les téléphones sont de qualité

J'ai acheté plusieurs téléphones portables et je n'ai eu aucun problème. Ils fonctionnent parfaitement même après plus d'1 an d'utilisation.
BB
betty b.
Llupia
Rapidité de l'envoi.
FD
Franck D.
Orvault France

Super achat

Envoi rapide, matériel en très bon état et fonctionne bien, le voilà parti pour 8 ans comme le dernier Iphone, merci bien cordialement Franck
Colis reçu rapidement dans les 48h conforme a la description du produit je recommande fortement
produit non conforme,parametré pour un autre pays
Qualité des produits
CD
Christian D.
Saint Etienne
Livraison rapide et les appareils sont conformes à leurs descriptions.
Parfait... Commandé facilement, mais attention au choix très riche et ne pas se tromper sur le site. Le produit livré était parfait, aspect neuf à en regretter d'acheter du vraiment neuf, recharge depuis sauvegarde Mac facile.
AA
Alain A.
Belvezet
Bonjour - Je ne peux donner aucune évaluation puisque ma commande date du 27 septembre et à ce jour je n'ai encore rien reçu.
VG
Vincent G.
Argeles-Gazost
Dans l'ensemble rien à dire, la promesse est tenue à chaque fois. Du sérieux...