Back Market France- Logo - Avis

Back Market France

9 452 avis au cours des 12 derniers mois151 599 avis au total

28 déc. 2023
Globalement les produits achetés sont conformes aux descriptions (3 achats ces dernières années). Mais attention si vous vendez vos anciens produits à BackMarket : arnaque assurée => j’ai renvoyé plusieurs téléphones portables. Les prix proposés après avoir saisir une description fidèle de l’état étaient corrects. Mais une fois que BackMarket a reçu les produits, ils découvrent subitement des défauts qui n’existent pas, et proposent un prix beaucoup plus bas (voire ridicule). Si vous n’acceptez pas, le retour est à vos frais, ce qui rend leur offre réduite presque interessante car ça vous reviendrai plus cher de récupérer vos produits). Méfiance donc pour toute revente
NM
Nicolas M.
St-Priest

4 oct. 2023
alors, pour commencer, j'ai passé la commande d'un ordinateur Apple, j'ai reçu la commande incomplète, de plus, le câble était défectueux et pour conclure, la souris était de filaire et bas de gamme. J'ai entamé une réclamation, là encore, il a fallu me battre pendant environ 1 mois, j'ai monté le ton et là, on m'a envoyé un nouveau câble (crade), un clavier avec une touche en moins et filaire. Je ne veux plus entendre parler de back Market, ce sont des escrocs malhonnêtes
SL

MB
Michel B.
BERNES SUR OISE
22 août 2024
Tout est très simple, commande facile en quelques minutes et l'envoi par DHL est très rapide. J'ai reçu ma commande et tout est conforme à la description. Fonctionne très bien, vraiment comme neuf, sans rayures dans sa boite d'origine avec tout ces accessoires et manuel en Français. Je suis très content d'avoir acheté chez Black Market et un grand merci pour leur sérieux. Que du ++++++
26 août 2024

J'ai pu me racheter un téléphone comme neuf à un prix tout à fait correct pour un des derniers modèles de chez Samsung, je n'aurai pas pu avoir l'équivalent chez mon opérateur téléphonique. Cela fait plusieurs fois que j'achète du matériel reconditionné chez Back Market, de très bonne qualité. C'est une très belle revalorisation ! Merci d'exister.
21 août 2024
C’est mon premier achat reconditionné, j’ai été surprise de l’état du téléphone, comme neuf et de la rapidité de la livraison ….je pense refaire d’autres achats si besoin. J’aurais souhaité revendre un téléphone mais il ne se trouve pas dans votre liste pourtant cet article se trouve dans votre catalogue de vente….Voilà sinon merci c’était parfait 👌
19 août 2024

Réception très rapide

J'ai reçu mon téléphone en parfait état le lendemain de ma commande. Donc Back Market à bien fait son job ce n'est pas la première fois que je commande ici. Mon téléphone est défectueux mais ce n'est pas de la faute de Back Market. Je vais donc le renvoyer au vendeur, mais j'ai entièrement confiance quant à la suite des évènements
DS
Denis S.
LE CANNET

Grande Satisfaction

Le Choix, la facilité de trouver ce que l'on cherche, le prix pour des appareils reconditionnés, la rapidité d'envoi, et la livraison aux dates indiquées. Également un contact avec un agent de Back<Market, très professionnelle, simple, efficace et rapide. Très satisfait de cette opération d'achat d'iPhone 14plus
J ai toujours eu de grosses appréhensions sur le reconditionné mais backmarket m a clairement mis en confiance j en suis à mon 4 eme achat sur des produits Apple, ils étaient tous en parfait état je suis plus que satisfait, j ai même rendu mon pixel neuf pour racheter un iPhone 14 avec le fief bouygues, au top
PJ
Pascal J.
Balaruc les Bains
Quatre produits (trois iPhone et une Apple Watch) achetés chez BackMarket et aucun souci ni d'apparence ni de fonctionnement avec aucun d'entre eux. Que pourriez-vous faire de mieux ? J'avoue ne pas le savoir. Les produits sont nickel, les livraisons sont rapides, comme dirait Georges, what else ?

Merci

Je vous remercie d'avoir été très réactif pour rattraper mon erreur d'achat sur le premier iPhone j'ai obtenu le remboursement rapide du premier achat et j'ai pu acheter l'iPhone 14 plus cela m'a permis de faire reprendre le mien dans les temps prévu à la première commande déjà
23 août 2024
4 achats fais chez vous! 1 soucis de tactile résolu par votre SAV dans le temps imparti dans notre conversation !! Un délai de livraison respecté même à l’avance!! AUCUN REGRET d’avoir commandé chez vous!! Il y aura d’autres achats ça c’est une certitude !!
4 sept. 2024
Site très agréable, Commande passée pour un Iphone, suivi fiable et livraison dans les temps Le téléphone est en parfait état, j'attends de voir son fonctionnement, mais très bonne impression. Je retournai sur Backmarket pour mes prochains achats.
Téléphone reçue rapidement malgré une commande passée un dimanche soir. Téléphone conforme à la commande et très propre. Reçu avec câble chargeur. Seul bémol, pas de bloc chargeur fournis avec et câble ne possédant pas de port USB « classique ».
19 août 2024
Rapidité! efficacité ! Réactivité et niveau de fiabilité respect sur toute la ligne....Très heureuse la prochaine fois en un je n'hésite pas à passer commande mais aussi de vous recommander. BRAVO pour votre sens du commerce en ligne.. 😉👍
MacBook Air reçu en parfait état... Quelques manipulations ont été nécessaires pour reconfigurer correctement le clavier. Le vendeur nous a renvoyé un chargeur européen (on avait reçu un US)... Très bonne réactivité et produit impécable.
Le produit est arrivé le lendemain de la commande conforme à l'annonce. Parfaitement emballé. Je commande souvent et je n'ai jamais été déçue. Les échanges éventuels sont rapides et pris de suite en charge...Site de confiance.
23 août 2024
inspire confiance, très réactif, et contact avec Back Market ou le transporteur facile et efficace. J'ai reçu mon objectif très bien emballé, il fonctionne bien j'attend sur le long terme mais il l'air nickel. Merci.
31 août 2024
Bonjour à toute l’équipe, L’Article est arrivé à peine en deux jours! Franchement c’est magnifique livraison rapide et produit conforme comme le décrit le site Back-Market, Très très bien emballé tout est nickel👍🏻 🙏
22 août 2024

Très satisfait de Back Market !

Première fois que je passe par ce site internet pour m’acheter 2 écran pour le télétravail. Je n’avais pas envie d’acheter du matériel neuf sachant que c’est pour mon usage pro, et la qualité est nickel !
31 août 2024
délai de réception rapide et tenu. Appareil conforme. Super Tous les éléments pour la reprise et le retour de mon ancien appareil. Parfait. Envoyé aujourd'hui j'attend mon le remboursement de mon avoir.
26 août 2024

superbe ipad

Bonjour,je vous remercie pour ce superbe portable pas une egratinure il est superbe j'ai apprecie votre serieux je le savais déja,a tres bientot pour notre prochain achat,continuez ainsi ,cordialement.

Au top !

J’ai acheté une Apple Watch sur Black Market. Le produit est arrivé très rapidement et est comme indiqué en excellent état. Je suis très contente de cet achat et pour un prix raisonnable.