Back Market France- Logo - Avis

Back Market France

9 661 avis au cours des 12 derniers mois151 440 avis au total

28 déc. 2023
Globalement les produits achetés sont conformes aux descriptions (3 achats ces dernières années). Mais attention si vous vendez vos anciens produits à BackMarket : arnaque assurée => j’ai renvoyé plusieurs téléphones portables. Les prix proposés après avoir saisir une description fidèle de l’état étaient corrects. Mais une fois que BackMarket a reçu les produits, ils découvrent subitement des défauts qui n’existent pas, et proposent un prix beaucoup plus bas (voire ridicule). Si vous n’acceptez pas, le retour est à vos frais, ce qui rend leur offre réduite presque interessante car ça vous reviendrai plus cher de récupérer vos produits). Méfiance donc pour toute revente
NM
Nicolas M.
St-Priest

4 oct. 2023
alors, pour commencer, j'ai passé la commande d'un ordinateur Apple, j'ai reçu la commande incomplète, de plus, le câble était défectueux et pour conclure, la souris était de filaire et bas de gamme. J'ai entamé une réclamation, là encore, il a fallu me battre pendant environ 1 mois, j'ai monté le ton et là, on m'a envoyé un nouveau câble (crade), un clavier avec une touche en moins et filaire. Je ne veux plus entendre parler de back Market, ce sont des escrocs malhonnêtes
SL
Solange L.
SAINT AMANS SOULT

Avis pour Back Market France

Réinitialisez

24 heures plus tard, le Macbook AIr ne s'allume même pas.

Le colis a été déposé -sans appel- devant du portail un jour avant la date de livraison annoncé. Et 24 heures plus tard, le Macbook AIr ne s'allume même pas. Trouver un numéro de SAV c'est une mission impossible

Bon suivi SAV

Le téléphone à fonctionné 24h et s'est bloqué ensuite à la première mise à jour. J'ai dû le renvoyer et on m'a remboursé rapidement mais je suis restée presque 3 semaines sans téléphone... Merci le SAV. Moins bien pour les produits
Parfait et livraison rapide
Tout est parfait

Top

Je suis passée plusieurs fois par BackMarket et jamais eu de soucis. Il faut se renseigner sur le reconditionneur au préalable et normalement tout devrait bien se passer.
Vous pourriez faire des petits cadeaux avec l’achat par exemple un iPhone acheté, les airs pods ou autres à moitié prix.
Parfait, rien à redire. Deuxième commande et toujours pas déçue, téléphone totalement conforme au descriptif
très bon site. de nombreux produits proposés à des prix intéressants
J’ai pris en très bon état un iPhone 12 mais il y avait écrit coque quelque rayure et écran parfait mais c’était l’inverse donc j’ai plusieurs rayures sur l’écran
Je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Bon plans reconditionné !

Les prix attractif pour de bons produits, je recommande et la livraison super rapide, merci :)
Bonjour à toute l’équipe, L’Article est arrivé à peine en deux jours! Franchement c’est magnifique livraison rapide et produit conforme comme le décrit le site Back-Market, Très très bien emballé tout est nickel👍🏻 🙏
délai de réception rapide et tenu. Appareil conforme. Super Tous les éléments pour la reprise et le retour de mon ancien appareil. Parfait. Envoyé aujourd'hui j'attend mon le remboursement de mon avoir.