www.vaisselle-jetable-discount.fr- Logo - Avis

www.vaisselle-jetable-discount.fr

14 juin 2024
niveau fourniture je n'ai pas encore testé je n'ai récupéré mon colis qu'aujourd'hui mais niveau livraison il y a un souci mon colis n'a pas été livré à l'adresse que j'ai demandé je vous ai appelé et j'ai accusé le transporteur mais en voyant mon colis je découvre l'étiquette de livraison faite par vos soins et c'est vous qui avez envoyé mon colis à une mauvaise adresse et en plus dans une autre ville qui se trouve dans un autre département pas très loin de chez nous donc je trouve cela inadmissible nous sommes âgés sans voiture il a fallu nous rendre à pied pour récupérer notre colis je vous remercie beaucoup et bien sur je ne vous ferai pas de bonne publicité

22 sept. 2024
Pau le 220924. Bonjour, pour la livraison 10 sur 10. Livré même 1 jour avant la date indiquée à la commande. Par contre pour les grandes serviettes elles sont froissées sur les côtés et les 4 pliures ne sont pas nettes et encore j'ai jeté les premières. Nous sommes très déçus il nous est impossible de les présentées sur la table à mes invités pour L' anniversaire de mes 80 ans. Nous ne sommes pas prêts de vous faire la pub, au contraire. Cordialement M Mme GUERTENER Pierre Yolande.

Avis pour www.vaisselle-jetable-discount.fr

Réinitialisez
22 sept. 2024

très mécontents

23 sept. 2024
Bonjour. En effet, inacceptable. Merci de vous rapprocher de notre service commercial. Vraiment désolé. Philippe de Vaisselle. ;-)
Les fourchettes cuillères couteau sont censé être en inox mais facilement cassable donc pas de qualité déçu Par contre livraison ok emballage ok
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Bonjour. Merci de vous rapprocher de notre service commercial pout rouver une solution à votre problème. Désolé pour cette mauvaise expérience. Philippe de Vaisselle. ;-)
Une partie des verres commandée été cassée. Sinon , rien à dire . Réception rapide.
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Bonjour. Merci pour votre retour sympathique. Vous pouvez appeler notre service commercial pour le problème de la casse. Encore désolé. Philippe de Vaisselle. ;-)

Mauvaise qualité

Vaisselle de très maivaise qualité … et beaucoup de verres sont arrivés cassées
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Bonjour, C'est très désagréable ! Désolé ! Merci de vous rapprocher de notre service commercial. Encore bien triste sur votre expérience avec nous. Philippe de Vaisselle. ;-)
19 sept. 2024
le produit ne correspond pas a nos attentes
23 sept. 2024
Bonjour. Merci de vous rapprocher de notre service commercial pour trouver une solution à votre problème. Bien cordialement. Philippe De Vaisselle. ;-)

Dommage

dommage

Produits cassé dans commande

Bonjour, Sur une grosse commande j'ai eu 2 produits cassé dans le carton. Les produits étant petit et fragile, ils n'ont pas été emballé préalablement. Forcément, avec tout les petits et grand objets commandé, dans le cartons ça a fait des dégâts!! Et c'est pas la première fois! Merci d'en prendre compte.
8 sept. 2024
Les papillons commandés sont d’une extrême fragilité et se cassent dès qu’on les manipule ! Dommage ils sont jolis…
9 sept. 2024
Bonjour. Désolé pour ce problème de qualité. Merci de vous rapprocher de notre service commercial. Nous trouverons une solution. Bien cordialement. Philippe de Vaisselle. ;-)

Articles arrivés cassés

Bonjour, Malgré un emballage correct. Quelques articles sont arrivés cassés.
12 août 2024
Chère pour cette qualité très médiocre
25 août 2024
26 août 2024
Merci pour vos compliments ! 3 étoiles, c'est précieux pour la valorisation de notre site et important pour notre petite équipe qui bosse fort. Vos étoiles confortent notre note de 18,60/20..! Nous allons tout faire pour conserver cette exigence. Merci à vous ! En espérant vous revoir chez nous. Philippe de Vaisselle. ;-)
4 août 2024
Verre à vin très fragile et mal protégé dans le carton reçus cassé. Par contre verre à vin torsadé ainsi que les flûte solide, contente des produits qualité prix.
5 août 2024
Bonjour. Merci de prendre contact avec notre service commercial. Désolé pour ce problème. Merci pour vos 3 étoiles ! Philippe de Vaisselle. ;-)
18 juil. 2024
Mauvaise qualité du plastique j'ai cassé deux pieds en les prenant verre à flûte
19 juil. 2024
Bonjour. Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des verres à flûte en plastique ne vous a pas satisfait et que vous avez cassé deux pieds en les manipulant. Nous nous excusons pour ce désagrément et comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est très important pour nous, et nous allons examiner la qualité de ce produit avec notre fournisseur pour éviter que ce type de problème ne se reproduise. Merci d'appeler notre service commercial. Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement,
24 juil. 2024
Délai non respecté donc nous sommes déçus
25 juil. 2024
Bonjour monsieur. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté et que cela a entraîné une déception. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais annoncés et nous enquêterons sur les raisons de ce retard pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre patience. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement auprès de notre service commerciale. Cordialement.
14 juil. 2024
Les verres sont arrivés en moyen etat
17 juil. 2024
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que les verres sont arrivés en moyen état. Nous nous excusons pour ce désagrément et tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Pour que nous puissions traiter votre demande rapidement, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir des photos des verres endommagés et votre numéro de commande ? Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension et espérons pouvoir résoudre ce problème au plus vite. Cordialement, Philippe de Vaisselle. ;-)
4 août 2024
30 juil. 2024
31 juil. 2024
14 juil. 2024
17 juil. 2024
27 juin 2024

Problème livraison

Rien à dire sur la marchandise par contre très mécontente de la livraison car j'ai changé exprès l'adresse de livraison pour être présente et les colis ont été livrés en relais colis que je n'avais pas choisi
28 juin 2024
Bonjour. Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la marchandise. Cependant, nous sommes désolés pour les problèmes de livraison que vous avez rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons regagner votre confiance. Cordialement, Philippe de Vaisselle. ;-)
30 juin 2024
Verres vin et champagne au top , réutilisables et super qualité . Assiettes pas top , certaines sales . Une des deux bougies ne fonctionnait pas . Dommage
1 juil. 2024
Bonjour, Merci de vous rapprocher de notre service commercial. Désolé pour tous ces problèmes. C'est pas normal. Philippe de Vaisselle. ;-)