Les clients mettent en avant la rapidité exceptionnelle de la livraison, la qualité des produits jugée conforme aux descriptions, ainsi que l'emballage soigné. Ils soulignent également le bon rapport qualité/prix et l'efficacité d'un service client réactif et sympathique, ce qui contribue à une expérience d'achat globalement très positive. Quelques clients ont toutefois rencontré des problèmes de casse ou d'emballage insuffisant, ainsi que de rares erreurs ou manques dans les produits reçus.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswww.vaisselle-jetable-discount.fr
Le sérieux des échanges avec l’entreprise !
La rapidité -ET LA PONCTUALITÉ de la livraison
Et bien évidemment la qualité des produits achetés
L’entreprise propose d’excellents produits et ils sont à la fois esthétiques - solides et réutilisables ( pour ceux que j’avais choisis) !! MERCI BEAUCOUP
CORDIALEMENT À VOUS
Et à l’occasion, je reviendrai sur votre site .
Le Clos Canta Joy**** - 34300 AGDE
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Quel plaisir de lire votre retour ! Un immense merci pour ces 5 étoiles qui sont une superbe récompense pour toute l'équipe. On se donne à fond pour vous offrir un service au top, et savoir que ça vous plaît, est une belle victoire !
Grâce à vous, notre moyenne s'envole et dépasse les 18,20/20, c'est génial !
Parfait 👌 !!!
Tout ce que j'ai commandé (petites assiettes, verres a vin, verres tubes, flûtes a champagne, fourchettes, cuillères, nappe, serviettes papier et chemin de table) est arrivé en parfait état et a l'air de très bonne qualité. Notre événement n'a pas encore eu lieu. Je ne peux donc pas en dire plus pour l'instant. La livraison a été ultra rapide et tout était tres bien emballé.
Philippe de Vaisselle.
Hormis le service de livraison via DPD qui donne des sueurs froides avec ses messages contradictoires, les produits sont arrivés très rapidement. Emballage nickel, tarifs très compétitifs et les couleurs des produits sont magnifiques et de qualité. Belle découverte ce site, je le recommande.
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
5 belles étoiles pour récompenser le travail de toute notre équipe qui fait "le max" pour être "très pro" et à votre service !
C'est grâce à votre note que nous pouvons afficher une moyenne de 18/20 !
Merci beaucoup à vous !
En espérant vous revoir chez nous.
Belle journée !
Top
Le plus : Envoi rapide, site bien bcp d'articles en stock et prix intéressants
Le moins: localisation des points relais. Horaires contraignants. Les consignes 24h/24 favoriseraient le retrait des colis
Grâce à vous, notre moyenne s'envole et dépasse les 18,32/20, c'est génial !
😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition, la disponibilité de nos produits et nos tarifs.
Concernant les points relais, nous comprenons tout à fait votre remarque. Les horaires dépendent malheureusement de nos partenaires transporteurs et des commerces qui accueillent les colis. Les consignes automatiques accessibles 24h/24 sont en effet une solution très pratique, et nous prenons bonne note de votre suggestion.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !
;-)
Je suis un peu déçue par la qualité des nappes i tissées qui a baissé. Peut être certains composants ont été interdits ou jugés polluants ?? L’emballage était mal fait et a occasionné des nappes froissées. Je pense que mises à plat elles vont se défroisser..: ». Merci !
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous retourner les produits et nous procéderons à leur remboursement dès réception.
Vos remarques sont précieuses et nous permettent d'améliorer continuellement nos produits et notre service.
Nous restons à votre disposition.
Philippe de Vaisselle.
LIVRAISON PLUTOT RAPIDE MAIS DOMMAGE DE RECEVOIR 2 COLIS POUR 3 RÉFÉRENCES COMMANDÉES. IL Y AVAIT LARGEMENT DE LA PLACE POUR TOUT METTRE DANS 1 CARTON.
PETITE DÉCEPTION CAR J AI COMMANDÉ DES LOTS DE VERRE EN PLASTIQUE ET DANS 2 LOTS IL Y AVAIT 2 VERRES DE CASSÉS.JE N'AI PAS FAIT DE DEMANDE DE RETOUR CAR TROP COMPLEXE A MON GOUT.
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu entièrement à vos attentes et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés.
Nous comprenons votre déception concernant la réception de deux colis pour seulement trois références. Notre objectif est toujours d'optimiser nos envois, et il semblerait qu'une erreur de préparation ait eu lieu cette fois-ci. Nous allons revoir nos procédures d'emballage pour éviter que cela ne se reproduise.
Nous sommes également navrés d'apprendre que des verres en plastique sont arrivés cassés. Cela n'est absolument pas normal et ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous regrettons sincèrement que la procédure de retour vous ait semblé trop complexe. Nous cherchons constamment à l'améliorer et votre commentaire nous pousse à redoubler d'efforts en ce sens.
Afin de vous apporter une solution et de regagner votre confiance, pourriez-vous nous contacter directement par téléphone ou par e-mail en nous précisant votre numéro de commande ? Nous serions ravis de trouver la meilleure façon de vous dédommager pour ces verres cassés.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous aident à nous améliorer continuellement.
Dans l'attente de votre contact,
L'équipe.
écoute et réactivité
Je me suis trompé en commandant trop d'unités d'une référence. J'ai appelé. Mon interlocuteur a été à l'écoute et a rectifié ma commande. Puis il a remboursé le trop payé et émis un avoir très rapidement. J'ai apprécié son écoute et sa réactivité.
un perfect
Je ne sais pas ce que vs pouvez faire de mieux, les produits sont identiques a ce que l'on commande, rapidité de livraison, le service client qui répond rapidement avec amabilité c'est ma 1ere commande est c'est 10/10 un sans faute merci
Parfait comme toujours !
Et une commande plus chez Vaisselle Discount qui ne sera pas la dernière !Je trouve toujours mon bonheur et à des prix défiant toute concurrence. Envoi soigné et ultra rapide. Parfait ! Un grand merci aux professionnels de ce site.
Philippe de Vaisselle.
Commande envoyée très rapidement, tout a l’air de bonne qualité ! Aucune casse pendant le transport, rien n’est abîmé. C’était très bien emballé.
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Grâce à vous, notre moyenne s'envole et dépasse les 18,28/20, c'est génial !
;-)
Je suis vraiment très satisfaite, j’avais commandé un peu en retard, j’ai envoyé un message au service client pour pouvoir recevoir la vaisselle à temps et je l’ai dans les temps. Vraiment un grand merci à vous.
Philippe de Vaisselle.
très belle expérience, vaisselle de qualité, j'espère juste pouvoir faire mon retour sur des produits qui ne me sont plus nécessaires.
Merci
;-)
4 étoiles pour principalement la rapidité de l'expédition (et de la livraison).
Par contre un emballage à bulles aurait été nécessaire dans mon cas car les routières aluminium sont arrivées toutes cabossées !! Pourtant j'ai bien payé 6,99 euros de frais de port et d'emballage (le rapport qualité prix n'y est pas) c'est pour cette raison que je n'ai pas mis 5 étoiles. J'espère que vous allez vous améliorer de ce côté là
bonjour.
Désolé pour ce problème. Merci de vous rapprocher de notre service commercial pour trouver une solution.
L'équipe Matijardin
Philippe.
Des vrais professionnels
Le choix, les prix et la rapidité de la livraison.
A souligner : très réactif aux messages.
Je recommande vivement
;-)
Un peu déçue par l'emballage des pailles
Je n'ai juste pas apprécié que tout les sachets de pailles étaient ouverts et que toutes les pailles se sont retrouvées en vrac dans le sachet d'expédition
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que les sachets de pailles sont arrivés ouverts et que les pailles se sont retrouvées en vrac dans le colis. Ce n'est effectivement pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe afin de vérifier nos méthodes de préparation et d'emballage pour éviter que cette situation ne se reproduise.
Vous pouvez appeler notre service commercial et aborder ce sujet afin de trouver une compensation qui sera à la hauteur de cette erreur !
Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre service.
Conforme et bien emballé
Site bien fourni, du choix avec des tarifs intéressants. Expédition rapide. Emballage soigné, plats reçus intacts. Les produits semblent de bonne qualité.
parfait
Chaque année je reviens chez vaisselle discount. Tout est tjs nickel avec une livraison super rapide et des produits impeccables.
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Grâce à vous, notre moyenne s'envole et dépasse les 18,24/20, c'est génial !
Philippe de Vaisselle.
Colis reçu en temps et en heure, sauf qu’il manquait un lot de verre. J’ai appelé pour signifier que le colis n’était pas complet et j’ai eu une personne très sympathique qui m’a fait expédier le paquet manquant sans faire de manière. J’ai donc reçu ce qui ma manquait en 2 jours.
Je recommande.
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
5 belles étoiles pour récompenser le travail de toute une équipe très pro et à votre service !
Merci à vous, madame Ait Aissa, pour votre petit message qui fait plaisir et qui réconforte !
En espérant, vraiment, vous revoir chez nous.
Livraison rapide et fiable
Livraison rapide, petit problème produit. Ils ont été très réactifs merci. Je les recommande.
;-)
Expedition et livraison rapides, et bon emballage dans un carton de taille correspondant au volume de la commande
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Grâce à vous, notre moyenne s'envole et dépasse les 18,20/20, c'est génial !