Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, souvent qualifiée d'exceptionnelle. La conformité des produits avec les descriptions en ligne est majoritairement saluée, tout comme la bonne qualité des articles reçus. Le service client, jugé réactif, aimable et efficace, reçoit de nombreux retours positifs, et l'emballage est souvent considéré comme soigné et protecteur. De plus, le rapport qualité-prix est très apprécié, avec des tarifs jugés compétitifs et accessibles. Quelques clients signalent néanmoins certains incidents de produits endommagés à la réception, suggérant des points d'amélioration sur la gestion de l'emballage dans ces cas spécifiques.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswww.vaisselle-jetable-discount.fr
Hormis le service de livraison via DPD qui donne des sueurs froides avec ses messages contradictoires, les produits sont arrivés très rapidement. Emballage nickel, tarifs très compétitifs et les couleurs des produits sont magnifiques et de qualité. Belle découverte ce site, je le recommande.
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
5 belles étoiles pour récompenser le travail de toute notre équipe qui fait "le max" pour être "très pro" et à votre service !
C'est grâce à votre note que nous pouvons afficher une moyenne de 18/20 !
Philippe de Vaisselle.
LIVRAISON PLUTOT RAPIDE MAIS DOMMAGE DE RECEVOIR 2 COLIS POUR 3 RÉFÉRENCES COMMANDÉES. IL Y AVAIT LARGEMENT DE LA PLACE POUR TOUT METTRE DANS 1 CARTON.
PETITE DÉCEPTION CAR J AI COMMANDÉ DES LOTS DE VERRE EN PLASTIQUE ET DANS 2 LOTS IL Y AVAIT 2 VERRES DE CASSÉS.JE N'AI PAS FAIT DE DEMANDE DE RETOUR CAR TROP COMPLEXE A MON GOUT.
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu entièrement à vos attentes et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés.
Nous comprenons votre déception concernant la réception de deux colis pour seulement trois références. Notre objectif est toujours d'optimiser nos envois, et il semblerait qu'une erreur de préparation ait eu lieu cette fois-ci. Nous allons revoir nos procédures d'emballage pour éviter que cela ne se reproduise.
Nous sommes également navrés d'apprendre que des verres en plastique sont arrivés cassés. Cela n'est absolument pas normal et ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous regrettons sincèrement que la procédure de retour vous ait semblé trop complexe. Nous cherchons constamment à l'améliorer et votre commentaire nous pousse à redoubler d'efforts en ce sens.
Afin de vous apporter une solution et de regagner votre confiance, pourriez-vous nous contacter directement par téléphone ou par e-mail en nous précisant votre numéro de commande ? Nous serions ravis de trouver la meilleure façon de vous dédommager pour ces verres cassés.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous aident à nous améliorer continuellement.
Dans l'attente de votre contact,
L'équipe.
écoute et réactivité
Je me suis trompé en commandant trop d'unités d'une référence. J'ai appelé. Mon interlocuteur a été à l'écoute et a rectifié ma commande. Puis il a remboursé le trop payé et émis un avoir très rapidement. J'ai apprécié son écoute et sa réactivité.
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Quel plaisir de lire votre retour ! Un immense merci pour ces 5 étoiles qui sont une superbe récompense pour toute l'équipe. On se donne à fond pour vous offrir un service au top, et savoir que ça vous plaît, est une belle victoire !
un perfect
Je ne sais pas ce que vs pouvez faire de mieux, les produits sont identiques a ce que l'on commande, rapidité de livraison, le service client qui répond rapidement avec amabilité c'est ma 1ere commande est c'est 10/10 un sans faute merci
Parfait comme toujours !
Et une commande plus chez Vaisselle Discount qui ne sera pas la dernière !Je trouve toujours mon bonheur et à des prix défiant toute concurrence. Envoi soigné et ultra rapide. Parfait ! Un grand merci aux professionnels de ce site.
Philippe de Vaisselle.
Je suis vraiment très satisfaite, j’avais commandé un peu en retard, j’ai envoyé un message au service client pour pouvoir recevoir la vaisselle à temps et je l’ai dans les temps. Vraiment un grand merci à vous.
Philippe de Vaisselle.
4 étoiles pour principalement la rapidité de l'expédition (et de la livraison).
Par contre un emballage à bulles aurait été nécessaire dans mon cas car les routières aluminium sont arrivées toutes cabossées !! Pourtant j'ai bien payé 6,99 euros de frais de port et d'emballage (le rapport qualité prix n'y est pas) c'est pour cette raison que je n'ai pas mis 5 étoiles. J'espère que vous allez vous améliorer de ce côté là
bonjour.
Désolé pour ce problème. Merci de vous rapprocher de notre service commercial pour trouver une solution.
L'équipe Matijardin
Philippe.
Conforme et bien emballé
Site bien fourni, du choix avec des tarifs intéressants. Expédition rapide. Emballage soigné, plats reçus intacts. Les produits semblent de bonne qualité.
Philippe de Vaisselle.
Colis reçu en temps et en heure, sauf qu’il manquait un lot de verre. J’ai appelé pour signifier que le colis n’était pas complet et j’ai eu une personne très sympathique qui m’a fait expédier le paquet manquant sans faire de manière. J’ai donc reçu ce qui ma manquait en 2 jours.
Je recommande.
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
5 belles étoiles pour récompenser le travail de toute une équipe très pro et à votre service !
Merci à vous, madame Ait Aissa, pour votre petit message qui fait plaisir et qui réconforte !
En espérant, vraiment, vous revoir chez nous.
;-)
Livraison préparation et verres parfaits
Livraison rapide et colis bien protégé
Les verres sont un peu fragiles mais du plus bel effet sur une grande table de buffet
Philippe de Vaisselle.
Le sachet de pailles est arrivé ouvert, les pailles s étaient répandue dans la boîte d envoi avec l autre élément de ma commande. Ce n est pas terrible en terme d hygiène pour les pailles.
Concernant le rouleau de toile de lin, en revanche c est tout à fait ce que je voulais, c est très joli avec un tissage régulier.
Madame.
Je suis sincèrement désolé d'apprendre que le sachet de pailles est arrivé ouvert et que les pailles se sont répandues dans votre colis. Je comprends tout à fait votre déception et votre préoccupation concernant l'hygiène, ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir.
Nous allons immédiatement prendre des mesures pour comprendre ce qui s'est passé avec l'emballage de cet article et renforcer nos contrôles qualité.
Concernant les pailles, nous souhaiterions bien entendu vous renvoyer un nouveau sachet en parfait état ou vous proposer un remboursement, selon votre préférence. Pourriez-vous nous indiquer la solution qui vous conviendrait le mieux ?
Merci de prendre attache avec notre service commercial.
Nous sommes cependant ravis de lire que le rouleau de toile de lin correspond parfaitement à vos attentes et que vous appréciez son aspect et son tissage. Votre satisfaction sur ce point est importante pour nous.
Nous vous remercions pour votre retour honnête qui nous permet de nous améliorer. Nous restons à votre entière disposition pour toute question.
Très satisfaite
Pour ma première commande sur ce site, je suis très satisfaite. Les articles sont conformes à la description du site. Livraison très rapide. Je recommande.
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
C'est grâce à votre note que nous pouvons afficher une moyenne de 18/20 !
Philippe de Vaisselle.
L accueil téléphonique était super personne très agréable et qui et très réactif de plus se que j ai commander et de très belle qualité je vous les recommande je suis ravie des echanges téléphonique et de ma commande
Merci à vous !
commande pas encore réceptionnée
Lors du passage de la commande en ligne, je ne pouvais pas sélectionner une livraison en point relais. Je n'ai pas obtenu de réponse satisfaisante par mail mais c'est en appelant qu'une personne a débloqué la situation.
La livraison est prévue aujourd'hui en point relais et elle n'est pas encore arrivée, l'envoi de ce questionnaire me semble prématuré.
J ai eu un doute sur ma commande,j ai pu avoir une personne au téléphone et ça c est très bien.
Philippe de Vaisselle.
Produits de qualité très bon rapport qualité prix
Produits de bonne qualité très bon rapport qualité prix
Emballage pancarte trop souple à revoir la pancarte est arrivé toute abimé et plié
Bonjour.
Vraiment désolé. Merci de vous rapprocher de notre service commercial.
Nous allons trouver la solution.
On attend votre appel.
Je recommanderai sans hésiter
Produits conformes aux photos du site.
Tout est bien arrivé en bon état.
Bon rapport qualité prix.
Livraison plutôt rapide.
Je recommande ce site.
Merci à vous !
;-)
Rapidite de la livraison avec produits conformes à la commande
merci
Philippe de Vaisselle.
Livraison des plus rapide. Très bon contact avec le SAV. Produits conformes à mes attentes
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
C'est grâce à votre note que nous pouvons afficher une moyenne de plus de 18/20 !
UN NOMBREUX CHOIX ET LA LIVRAISON EST RAPIDE ET PRODUITS COMME SUR LES PHOTOS
Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr
Quel plaisir de lire votre retour ! Un immense merci pour ces 4 étoiles qui sont une superbe récompense pour toute l'équipe. On se donne à fond pour vous offrir un service au top, et savoir que ça vous plaît, est une belle victoire !