Jour de Fête- Logo - Avis

Jour de Fête

26 août 2024
Le Magasin de Mérignac est à citer en exemple pour son accueil mais également pour sa compétence. Ils vous aident à chercher ce dont vous avez besoin sans vous pousser à la consommation . Félicitation à toute l'équipe. Maurice

19 sept. 2024
Inadmissible je reçois ma commande et l’article est en parti cassé ! Suite à cela je dois renvoyer à mes frais l’article pour espérer un remboursement…le magasin le plus proche étant à 87 km de chez moi.

Avis pour Jour de Fête

Confettis de table pour bébé

J'ai trouvé mon bonheur sur le site et la livraison très rapide. Les prix sont vraiment abordables, je ne connaissais pas ce site mais je repasserais commande sans problème. Un grand merci à vous.
19 sept. 2024
Commande très rapide et livraison tout autant. Merci au monsieur du magasin de Nîmes. Très sympathique et très professionnel ainsi que les dames qui travaillent avec lui.
Très satisfaite de la personne qui m'a servi,m'a beaucoup aidée à trouvé ma déco d'anniversaire ;je be sais pas don prénom lais elle a été très gentille
22 sept. 2024

Mug. …

J'ai trouver super de commander en ligne et de récupérer mon article dans un magasin près de chez moi, j'ai ainsi gagné la livraison
6 sept. 2024
J'ai apprécié l'aide de la vendeuse pour trouver un article et surtout me proposer de passer commande car il n'y avait pas ma taille.
20 sept. 2024
Ils proposent de la décoration et autres objets à des prix raisonnables et les commandes sont rapidement reçues. Je recommande.
10 sept. 2024
Magasin bien achalandé et personnel très sympathique. J'y fais régulièrement des commandes et tout est parfait !
12 sept. 2024

Très bon contact par mail. Répondu clairement aux questions. Envoie rapide et bien emballé. Tout est parfait.
12 sept. 2024
Bon accueil et commande rapide. À améliorer les quantités de taille de déguisements.
ML

Tout est parfait.

Tout, rapidité, emballage très soigné. Rien à dire tout est parfait.
10 sept. 2024

je très bien accueilli avec le…

je très bien accueilli avec le sourire et avec la gentillesse
Le personnel au service ballon est exceptionnel . Merci à Marine
12 sept. 2024
Equipe super sympa Très bon service Top, je reviendrai...
21 sept. 2024
Grande diversité des produits, efficacité du personnel.
10 sept. 2024

Variété des produits et rapidité de livraison

Rapidité de la livraison Produits conformes et variés
9 sept. 2024
rapidité, fiabilité délai livraison, carton impeccable
Choix livraison rapide bon rapport qualité prix/prix
14 sept. 2024
Commande faite en click and collect très rapide !
17 sept. 2024
Décoration originale mais peu de stock au magasin
13 sept. 2024

parfait!

la robe est nickel et la matière top, je valide👌🏽