version-complete.frAvis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 12 nov. 2021
mis à jour le : 7 juin 2023
version-complete.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur version-complete.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 12 nov. 2021
mis à jour le : 7 juin 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour version-complete.fr

131 avis validés au cours des 12 derniers mois

22 sept. 2022
Très bonne installation ...Malgré p’tit Pb du à ma configuration Ordi tout s'est fait merveilleusement bien . L'Office 2019 très agréable à travailler ! Configuration parfaite très bonne livraison. Prix très ...très...très compétitif !! Bien en dessous du prix normal pour ce genre de produit et ce avec une configuration totale et complète au produit Original . Plus que satisfait

8 juin 2022
ce logiciel n'est pas prêt a être commercialisé mon pc est dernière génération et n'est pas compatible avec ce logiciel je réclame un remboursement

Avis pour version-complete.fr

2 oct. 2022
achat trop facile mais installation compliquee et pas toujours besoin
27 avr. 2023
Bonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre évaluation 3 étoiles. Après avoir examiné les détails de votre commande, nous constatons que vous n'avez pas du tout contacté notre service d'assistance. Bien sûr, nous souhaitons que la clé de produit fonctionne. Nous vous prions donc de prendre contact avec nous. Meilleures salutations Votre équipe de version-complete.fr
22 sept. 2022
8 sept. 2022

27 avr. 2023
Bonjour Cher client, Nous vous remercions pour votre évaluation 3 étoiles. Après avoir examiné les détails de votre commande, nous nous demandons quels ont été les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous souhaitons bien sûr que vous soyez satisfait de votre achat chez nous. Nous vous prions donc de bien vouloir prendre contact avec nous. Meilleures salutations Votre équipe de version-complete.fr