Profil pour sachet-organza.fr

No. X35FBAC6AF131D08915452C78AE9901F5
 

eTrusted depuis
11.03.2016
Valable jusqu'au
10.03.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour sachet-organza.fr



Très bien

4.86/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 14 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, sachet-organza.fr a déjà collecté 60 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
07.10.2019
Date de la commande
28.09.2019
07.10.2019
Très beau sac en tissu, assez grand pour emballer mes baguettes de pain. Beau tissu.solide. Envoie très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
04.10.2019
Date de la commande
27.09.2019
04.10.2019
Article vraiment bien et vraiment pas chère
5.00
Très bien

Date de publication
30.08.2019
Date de la commande
22.08.2019
30.08.2019
Très bon rapport qualité prix
envoi très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
21.06.2019
29.06.2019
Livraison très rapide. Produits de qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
15.06.2019
Date de la commande
08.06.2019
15.06.2019
Très satisfaite de la qualité des produits et de la livraison.
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
28.05.2019
Parfait, merci.
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
16.05.2019
23.05.2019
ok bon produits
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
17.05.2019
Je suis un peu déçue des produits car les pochons que j'ai reçu sentaient le renfermé. Je les ai donc passé en machine et du coup ils ont rétréci au lavage
3.33
Moyen

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
13.05.2019
superbes sachet pour bijoux excellente qualité
5.00
Très bien

Date de publication
31.03.2019
Date de la commande
24.03.2019
31.03.2019
Tout est parfait comma à chaque commande. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
24.02.2019
Date de la commande
16.02.2019
24.02.2019
Parfait et dans un délai record Merci infiniment
5.00
Très bien

Date de publication
09.12.2018
Date de la commande
24.11.2018
09.12.2018
Article parfait ;correspond à ce que j'attendais
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
09.11.2018
Rapide, soigné un grand merci , je suis très contente et recommanderais à mes amis
5.00
Très bien

Date de publication
07.11.2018
Date de la commande
31.10.2018
07.11.2018
Un peu déçu par la taille que j'imaginais plus haute
4.67
Très bien

sachet-organza.fr avis clients

sachet-organza.fr

Dépôt des sachets décoratifs! B2B Réductions B2C

sachet-organza.fr est eTrusted depuis le 11.03.2016.

[Sachet-organza.fr ] - est une société qui s'occupe de la vente en gros et en détail des sachets décoratifs. Notre riche expérience pluriannuelle constitue le plus important atout de la société. Notre objectif principal consiste en fournir le service de la plus haute qualité à tous les clients ce qui se trouve confirmé par des commentaires positifs publiés par nos clients de toute l'Europe! Dans notre offre, nous avons des sachets décoratifs en organza, lin, satin, toile de jute et en autres tissus intéressants! En outre, nous disposons d'un système de remises articulé : Plus vous achetez, moins vous payez! Si vous cherchez une idée pour un emballage de fête ou pour un cadeau de circonstance, Vous êtes au bon endroit. Nous offrons beaucoup de modèles des pochettes et une vaste gamme de couleurs et tailles. Ici, chacun trouvera quelque chose pour soi-même! Nous sommes le plus grand distributeur des sachets décoratifs en Europe! Nous disposons d'un grand entrepôt entièrement automatisé ce qui permet des expéditions efficaces et rapides. Nous assurons un service professionnel, des conseils d'expert, une réalisation rapide des commandes et des expéditions, des prix de vente très intéressants et des remises exceptionnelles, les paiements en ligne sûrs et sécurisés et la plus haute qualité des sachets en tissus. Nous invitons à collaborer des clients grossistes et détaillants!

Contact
Poniatowskiego 15
59-921 Sieniawka
Pologne
buro@organza-beutel.de
sachet-organza.fr
Vendeur
Daniel Mochnal Moziu
Poniatowskiego 15
59-921 Sieniawka
Pologne
N° au registre de commerce
CEIDG REGON:020813880
Représentant légal
Daniel Mochnal
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.