Avis clients pour lampeindustrielle.fr



Bien

4.41/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 82 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, lampeindustrielle.fr a déjà collecté 129 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
07.02.2019
14.02.2019
Produit conforme à mes attentes
Livraison rapide .
Parfait .
5.00
Très bien

Date de publication
13.02.2019
Date de la commande
05.02.2019
13.02.2019
Bonne transaction
5.00
Très bien

Date de publication
11.02.2019
Date de la commande
04.02.2019
11.02.2019
Livraison très rapide. Super satisfaite de mon lustre il est comme sur les photos magnifique
5.00
Très bien

Date de publication
11.02.2019
Date de la commande
04.02.2019
11.02.2019
Livraison top,et très beau produit
5.00
Très bien

Date de publication
06.02.2019
Date de la commande
30.01.2019
06.02.2019
La lampe n'était plus disponible. Donc déçu d'acheter une lampe qui au final n'est plus disponible.
2.00
Insuffisant

Date de publication
05.02.2019
Date de la commande
25.10.2018
05.02.2019
Chronopost nous à laissé le colis une semaine au bureau de poste sans nous avertir
4.67
Très bien

Date de publication
30.01.2019
Date de la commande
23.01.2019
30.01.2019
Rien à dire parfait
5.00
Très bien

Date de publication
28.01.2019
Date de la commande
20.01.2019
28.01.2019
Belle lampe, mais lampe de couleur verte commandée, reception d'une lampe blanc cassé
4.00
Bien

Réponse de lampeindustrielle.fr : 29.01.2019
Nous vous prions de nous excuser de cette erreur et vous enverra la bonne lampe dès que possible.

Date de publication
26.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
26.01.2019
Superbe mais un peu lourd.
4.33
Bien

Date de publication
24.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
24.01.2019
SAV tres pro et renvoi rapide.
4.67
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
15.01.2019
Site très bien rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
10.01.2019
Date de la commande
02.01.2019
10.01.2019
j'ai mis 24h pour obtenir une réponse sur le délai livraison puis le suivi du colis n'était réactualisé tous les jours
4.00
Bien

Date de publication
04.01.2019
Date de la commande
28.12.2018
04.01.2019
Tout est au top, merci
5.00
Très bien

Date de publication
28.12.2018
Date de la commande
14.12.2018
28.12.2018
Rien a dire sur le produit il était conforme à la commande par contre le facteur au dessous de tout paquet très abîmé et nous a signalé absent deux fois alors que nous étions toujours présents et n’a même pas laissé d’avis de passage
3.33
Moyen

Date de publication
27.12.2018
Date de la commande
20.12.2018
27.12.2018
Ma lampe est arrivée cassée en deux, pourtant elle était bien emballée et le carton non endommagé. J'attends mon échange.
3.33
Moyen

Réponse de lampeindustrielle.fr : 28.12.2018
Nous vous prions de nous excuser de cette dommages et nous vous enverrons immédiatement une nouvelle lampe. Vous pouvez facilement retourner la lampe grâce à notre service de retours.

Date de publication
08.12.2018
Date de la commande
01.12.2018
08.12.2018
BIEN
5.00
Très bien

Date de publication
03.12.2018
Date de la commande
26.11.2018
03.12.2018
Produits conformes à la commande.
Seul bémol livraison à 2 jours d’intervalles,
Courriels envoyé au service client sans aucun retour à ceux-là le premier jour.
Livraison le lendemain du complément de la commande.
Toujours pas de réponse du service client après 5 jours.
Livraison à améliorer
3.67
Bien

Date de publication
03.12.2018
Date de la commande
25.11.2018
03.12.2018
Très contente de mon achat. Produit conforme à la photo et livraison dans les temps
5.00
Très bien

Date de publication
02.12.2018
Date de la commande
22.11.2018
02.12.2018
J'ai reçu 3 suspension sur les 5 commandée Aucune réponse malgré les Mail envoyé ...
j'attend au moin une réponse . Sinon je porterai plainte
1.00
Nul

Réponse de lampeindustrielle.fr : 03.12.2018
Nous vous prions de nous excuser de ce retard, nous vous informerons par e-mail.

Date de publication
02.12.2018
Date de la commande
25.11.2018
02.12.2018
Très beau produit
5.00
Très bien

Date de publication
01.12.2018
Date de la commande
23.11.2018
01.12.2018
Le produit correspond très bien aux photos du site. Nous sommes très satisfaits
5.00
Très bien

Date de publication
30.11.2018
Date de la commande
23.11.2018
30.11.2018
RIEN A DIRE
5.00
Très bien

Date de publication
28.11.2018
Date de la commande
20.11.2018
28.11.2018
Rapport qualité prix correct,vendeur à recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
27.11.2018
Date de la commande
20.11.2018
27.11.2018
Petit bémol pour le mail d’expedition Écrit en néerlandais
5.00
Très bien

Date de publication
18.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
18.11.2018
Très belles lampes et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
16.11.2018
Produits conformes et beaux
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
07.11.2018
14.11.2018
Beau produit conforme aux photos et descriptif. Livraison dans les temps.
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
12.11.2018
Produit conforme
Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
01.11.2018
08.11.2018
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
04.11.2018
Date de la commande
28.10.2018
04.11.2018
Livraison rapide et produit conforme à l'attendu.
5.00
Très bien

Date de publication
01.11.2018
Date de la commande
24.10.2018
01.11.2018
Lampe bancale mauvaise conception
1.00
Nul

Date de publication
30.10.2018
Date de la commande
22.10.2018
30.10.2018
Le produit est livré dans un carton et non sur palette comme annoncé et présente des traces de finitions moyennes (coulures de vernie, pied non collé, différences de teinte, impact sur un côté, accroches de câble électrique en plastique blanc de très mauvais goût ). Finalement les lampes commandées paraissent provenir d importation mais présentent un rapport qualité prix acceptable.
3.00
Moyen

Date de publication
29.10.2018
Date de la commande
22.10.2018
29.10.2018
bonjour,
un peu + d'espace entre le fond intérieur du luminaire et le haut du bord extérieur aurait été bien pratique, je suis obligé de faire une sorte de "réhausse" ronde en bois avec un trou au milieu pour pouvoir plaquer le luminaire au plafond (à cause du crochet au plafond que je ne veux pas scier et pour dissimuler les câbles). Sinon, livraison ultra rapide et bon rapport qualité/prix.
4.67
Très bien

Date de publication
27.10.2018
Date de la commande
19.10.2018
27.10.2018
Produit conforme aux attentes
4.33
Bien

Date de publication
25.10.2018
Date de la commande
18.10.2018
25.10.2018
Très bon rapport qualité prix. Produits originaux et de qualité. Très satisfait de mes achats.
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
10.10.2018
17.10.2018
Très satisfaits de notre achat. La lampe est très belle.
La livraison a été très rapide et sans aucun soucis, la lampe était très bien protégée.
Merci beaucoup à Lampe industrielle
5.00
Très bien

Date de publication
16.10.2018
Date de la commande
09.10.2018
16.10.2018
Super rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
07.10.2018
Date de la commande
30.09.2018
07.10.2018
Commande reçue rapidement et en bon état, très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
05.10.2018
Date de la commande
11.09.2018
05.10.2018
Très beau produit pas de surprise par rapport au site. Envoi soigné et rapide
5.00
Très bien

Date de publication
05.10.2018
Date de la commande
21.09.2018
05.10.2018
RAS
4.50
Très bien

lampeindustrielle.fr

Contact
Lage Brink 11
7317BD Apeldoorn
Pays-Bas
info@vivaleuchten.de
lampeindustrielle.fr
Vendeur
LichtXpert B.V.
Lage Brink 11
7317BD Apeldoorn
Pays-Bas
Représentant légal
Mark Steinhauer
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.