lampeindustrielle.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 11 févr. 2021
mis à jour le : 29 mars 2023
lampeindustrielle.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur lampeindustrielle.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 11 févr. 2021
mis à jour le : 29 mars 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour lampeindustrielle.fr

20 avis validés au cours des 12 derniers mois

28 juil. 2022
Nous aimons la facilité de passer commande. Le service client est à l'écoute et réactif. Par contre, nous n'aimons pas le fait de ne pas pouvoir créer un compte client. Nous sommes des professionnels et avons besoin de garder trace de nos commandes et factures sur notre compte client si besoin de repasser commande ou de recommander à nos clients le produit.

27 oct. 2022
Qualité médiocre, mauvaise finition de la peinture (coup dans la peinture) , la couleur ne correspond pas, sauf pour un aveugle. Elle est vendue noir et non gris anthracite. Assemblage de la lampe de mauvaise qualité, rigidité de l'ensemble ( les 4 bras sont en forme de banane. Il faudrait prévoir 4 tendeurs invisibles pour qu'elle soit bien droite). Sinon le carton d'emballage était top!

Avis pour lampeindustrielle.fr

10 mars 2023
Malgré le manque de confirmation de prise de commande et informations pour la livraison, je ne suis pas déçue de mon achat. Livraison a été très rapide et l article est conforme à la commande. Bravo. Je recommande ce site qui est fiable à part qu ils doivent informer pour la livraison et prise en compte de la commande. (numéro de cde).
15 mars 2023
Rapide et de qualité. Je recommande vivement.
12 mars 2023
Rapidité de livraison et qualité du produit.
10 mars 2023
bon produit et livraison rapide.
Mon expérience est plutôt positive mais je voudrais faire un retour. Or je n'ai pas reçu de mail de confirmation et n'ai donc pas de numéro de commande pour faire mon retour. J'espère que par ce biais vous me contacterez pour régler ce problème, et je réevaluerai votre prestation.
14 févr. 2023
Livraison très rapide comme indiqué 3j jours
11 janv. 2023
30 déc. 2022
29 déc. 2022
26 déc. 2022
Livraison rapide. Produit conforme aux attentes
5 déc. 2022
Beau produit. Livraison rapide
28 juil. 2022
25 nov. 2022
Un regret que la couleur ne soit pas clairement indiqué . De plus il est difficile de prendre contact . Par contre ,livraison tout à fait satisfaisante
26 nov. 2022
Très beau lampadaire..moderne..par contre chronopost nul...je recommande ce site de luminaire
10 nov. 2022
Modèle original bien construit bien fini à un prix très étudié
18 nov. 2022
Très contente de mon achat , envoie rapide
20 mai 2022

Bel article Envoie rapide