Tout d’abord je tiens à remercier la boutique des 24 h de m’avoir fait gagner ce bon de 100€ sans quoi je n’aurais certainement pas acheté de produit faute de moyen…..
pour moi qui vais au 24 h avec mes 2 fils ce cadeau va me servir et on va revêtir ces beau teeshirt lors de notre venue la semaine prochaine 🥳🥳🥳
Merci encore pour l’envoi rapide.
Bien à vous
Christophe
Bonjour
Colis non reçu au 11 avril 2024, expédié le 25 Mars 2024, fait email boutique pour en avoir des informations et en savoir plus.
COLIS afficher reçu le 28 mars , non reçu au point de collecte, puis après le colis navigue dans les méandres des centres de transits , chaque jour...
Pas de réponse, mais reçu courriel de demande de satisfaction....
Commencer par suivre et vous occuper du suivi de commande avant d aller à la chasse des étoiles de satisfaction...
Un membre dépité de ne rien recevoir et dont on ne s occupe plus de l envoi et suivi du transporteur.
Bien cordialement
- Malheureusement sur ma deuxième commande il y a eu une erreur de taille du polo commandé nécessitant un retour.
- Les délais peuvent être long: 11 jours apres la premiere commande, je reste en attente de l'expédition de celle-ci.
8 janv. 2024
Commande passée le 21 décembre et toujours rien reçu alors que la réception devait se faire aux alentours du 30 décembre!!!! A quoi bon payer un transporteur si le délai n'est pas respectè??????!!!
17 janv. 2024
Bonjour Madame,
Comme cela était précisé sur notre site dans un bandeau rouge, toutes les commandes passées après le 20 décembre seront expédiées à partir du 2 janvier. En effet, le circuit était fermé pendant cette période pour les fêtes de fin d'année.
Vous avez passée commande le 26 décembre, donc votre commande n'a pu être expédié que le 3 janvier.
Le colis a été livré le 8 janvier, car les délais de livraison pour la Suisse varie entre 3 et 5 jours: https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=CA519597938FR
7 déc. 2023
J'ai reçu 2 articles qui n'étaient pas à la bonne taille alors que la taille que j'avais demandée était bien indiquée sur la facture
14 mai 2024
Commande passée sur le site et aprés on me dit que le produit n'est pas dispo....la mise a jour de leur stock est déplorable....
21 avr. 2024
Service client pas de ligne téléphonique…
Rient a dire sur la commande faite par internet met il faudrait une ligne directe pour pouvoir contacter le service client.
9 mai 2024
Le produit est de qualité MAIS
Le produit est de qualité mais il taille petit pour un XXL ... Politique des fabricants même prix mais moins de matière...?!
22 juin 2024
Choix OK
Paiement OK
Livraison OK
Prix : je n'ai pas bénéficié de la rédiction accordée aux adhérents de l'ACO
24 juin 2024
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre achat sur notre boutique en ligne.
Nous vous confirmons que vous avez bien bénéficié de la remise de 15% accordé aux membres ACO. En effet, le produit que vous avez acheté est à 8€ en prix public, et vous l'avez payé 6,80€. Il n'y a donc pas eu d'erreur.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Le service client boutiques 24h.
4 déc. 2023
J’ai payé un supplément de 20€ pour livraison le vendredi 1 et finalement ce sera le lundi 4 décembre.
27 juin 2024
Livraison par chronopost = en retard et toujours pas livré !!! Comme bien souvent avec Chronopost !!!
27 juin 2024
Bonjour Madame,
Nous ne travaillons pas avec Chronopost. Votre colis a été confié à Colissimo lundi 24 juin, soit le lendemain de la date de votre commande.
Le colis n'a pas pu être livré dans votre point relais choisi initialement le 25/06 et il a donc fallu 2 jours de plus afin de le livrer.
Il vous a été livré aujourd'hui, 27/06, dans le point relais: https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6M20876485718
27 nov. 2023
Il manque l’étiquette aluminium. Malgré une demande par mail, je n’ai pas de réponse à ce jour.
4 juil. 2024
Pas de taille enfants , entre 12 et 16 ans
Choix limite, stock insuffisant quand on trouve
18 juin 2024
manque d'articles officiel comme en 2019.
J'avais acheté un tee-shirt officiel Porsche.
20 juin 2024
Bonjour Monsieur,
Etant donné que vous êtes sur la boutique officielle des 24 Heures du Mans, tous nos produits sont officiels. La collection Porsche est également la collection officielle de Porsche.
5 juil. 2024
Déçu
Derniere Commande incomplète article manquant stocks non tenus à jour, très déçu..!
13 juin 2024
La taille du t-shirt reçu ne correspond pas à celle commandé
13 juin 2024
Nous sommes navrés.
Pouvez-vous nous envoyer un mail à boutique@lemans.org afin de pouvoir porter assistance à ce problème ?
Le service client boutique web 24h
27 nov. 2023
Retour très difficile à faire
Remboursement à 130 jours
27 nov. 2023
Nous voyons que vous avez bien fait vos demandes de retour. Les étiquettes ne sont pas envoyées automatiquement car il y a une supervision de chaque demande, une fois validée celle-ci vous est envoyée. Il faut compter entre 3 et 5 jours selon la période.
Concernant le remboursement, on a reçu votre retour le 20 novembre et avons procédé au remboursement le 27 novembre, soit un délai de 7 jours. Etant en période très dense sur la fin d'année, ces délais sont encore respectables.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Le service client web 24h.
6 juin 2024
Commande incomplète et au téléphone le monsieur te dit que ça arrive souvent.... Résultats des courses cadeaux de fête des pères complètement raté
Commande incomplète
6 juin 2024
Bonjour Monsieur,
Vous nous avez contactés hier soir à 17h29 et 23h09, messages auxquels nous avons répondu ce matin à 9h13.
Nous sommes navrés de cet oubli sur votre commande et avons procédé à l'envoi du produit manquant aujourd'hui, le 6 juin.
Voici le suivi de livraison: https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6M20820802479
Elle vous sera livrée sous 48h à 72h, largement bien avant la fête des pères. Votre cadeau n'est donc pas raté, soyez rassurés.
Le service client boutique web 24h