Boutique Officielle des 24 Heures du Mans

4 303 avis au total   2 389 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, souvent supérieure aux attentes, ainsi que la qualité des produits, jugée fidèle à la description et souvent excellente. L'emballage est régulièrement salué pour son soin, et l’ergonomie du site ainsi que sa clarté sont également des points positifs notés par les utilisateurs. De plus, la réactivité du service client dans la gestion des demandes ou des retours est appréciée, tout comme le choix varié et la disponibilité des produits. Certains clients signalent cependant des incidents liés à l’emballage ou des attentes non satisfaites à ce niveau. Des difficultés de navigation sur le site, des bugs ou des lenteurs sont mentionnés, tout comme une expérience mitigée concernant les tailles et les coupes des vêtements, provoquant parfois déception ou confusion. Quelques clients rencontrent des difficultés à contacter le service client ou estiment que leurs attentes n’ont pas été comblées. Enfin, le manque de stock sur certaines tailles ou produits spécifiques est regretté par une partie de la clientèle.

AvisBoutique Officielle des 24 Heures du Mans

Superbe reproduction et qualité remarquable. Transporteur DHL a évacuer des propositions.

Les conditions d'achat sont de bon niveau. La qualité de cette voiture de collection est remarquable dans ses finitions et sa présentation. Un seul point négatif le transport mais la boutique n'y est pour rien. Un conseil, abandonnez DHL comme transporteur, une catastophe. DHL m'a informé le jeudi 4 juin que le colis serait livré le vendredi 5 contre signature donc présence obligatoire. jusque là tout était OK mais le colis a en fait été livré le mardi 9 après que j'ai passé plusieurs heures à harceler les services DHL pour que le colis me soit livré. Un vrai parcoiurs du combatant . Transporteur à oublier, mais bravo pour la qualité de cette voiture de collection.

Pour ma part, j'ai déjà acheté une serviette mais "classique" j'ai préféré au style performance. Ce serait génial de développer la gamme. Également en tant que collectionneur de miniatures, ce serait génial Aussi de proposer encore plus de modèles même des années plus anciennes en nous faisant bénéficier de promotions. J'aurai le plaisir de venir dans la boutique en juin prochain Mais sinon tout est génial merci à toute l'équipe

J'ai aimé la rapidité, la qualité et le prix réduit.

J'ai aimé la rapidité d'envoi même si ce n'était pas un critère important pour moi. J'ai aimé également la qualité des 3 articles commandés. J'ai adoré la réduction de 50% des articles qui a fait que j'ai commandé sinon je n'aurais pas passé la commande. Je n'ai pas de proposition d'amélioration à vous faire. Merci 🙏.
je suis membre de l'ACO depuis 1980 je viens aux 24 H du Mans depuis 72 ans en 1954 j e suis un miraculé de de la course de1955 , 2 ans comme mécanos chez Michel LATESTE de Chateaubriant, 5 ans en dépannage avec une dépanneuse équipée d'une grue hydraulique, j'ai mon Nom sur le mur des Fans, j'ai le volant d'Or et de Platine le l'ACO j'ai uniquement manqué la course de 1959 j'étais à la Guerre d'Algérie, sure l'organisation de l'ACO depuis 56 tout est OK , merci
Comme d’habitude, je trouve votre site très bien fait. Rien à dire par rapport à votre communication sur le suivi des achats. Par ailleurs comme exprimé dans un autre message, je déplore le fait que le produit soit fabriqué au Bengladesh et non en Europe. Cela est en opposition avec votre communication sur les carburants propres utilisés au WEC, le développement de l’hydrogène, etc…. Vous n’êtes évidemment pas les seuls à agir de la sorte…

Très satisfaite !

Je suis ravie de cette première commande qui correspond tout à fait au visuel du site. Je m'inquiétais un peu pour livraison, étant dans un secteur où les colis ont tendance à " disparaître" . C'est pour offrir et tout est arrivé en relais colis dans les 48h, soit beaucoup plus vite que prévu.
Bonsoir 5 étoiles parce que… Et pourtant il m’a fallu plusieurs tentatives pour vous joindre, et pour valider ma commande. En clair il m’a fallu être vraiment motivé pour vous commander cette affiche. Ne plus accorder d’importance à votre réponse automatique « nous mettons tout en oeuvre pour… »

Produit conforme au descriptif- Délai respecté

Produit conforme au descriptif Délai très rapide Proposer des affiches ''standard'' pour les collectionneurs ou bien possibilité de se les procurer sur vos stands aux 24h ou bien à LE MANS CLASSIC...

Commentaire sur la taille indiquée (bodywarmer)

J'ai fait deux commandes : un bodywarmer et une chemise. Malgré les recommandations de tailles faites en fonction des mensurations, le résultat est juste passable pour le bodywarmer : le fabricant surdimensionne le code taille (au vu de mes mensurations, le L était recommandé mais une taille XL eu été un peu plus pertinente). En revanche très belle qualité de la chemise, et mesure de la taille exacte.
très bonne qualité des produits commande recue rapidement en ce qui concerne les blousons et doudounes pour homme commandez une taille au dessus mon mari s habille en XL et j'ai pris XXL et c'est parfait
J’ai été contente de voir avec qu’elle soin la miniature a été emballée sachant que c’est très fragile. Le petit regret c’est qu’il n’y a pas le trophé du vainqueur des 24h avec la miniature. C’est un cadeau pour mon père qui l’achète habituellement lors des 24h l’année suivante avec le trophé inclus. Mon père à toute les miniatures des gagnantes des 24h depuis la première course . C’est un grand collectionneur. Bonne fête de fin d’année.

Casquette 24h motos 🏍

Mon mari est allé au 24h du mans avec notre petite fille qui a regardée sur votre site pour avoir "the casquette" . Mais impossible aux différents stands de trouver ce modèle. Donc en rentrant mami à passée commande
Le mot "expérience", devenu très à la mode, tout comme le mot "trop" maintenant employé à l'inverse de sa signification, ne correspond pas au véritable et initial sens du mot !... Question de respect de notre langue...
Rapidité d'envoi: commande reçue un jour plus tôt qu'indiqué sur le bon de commande; objet bien emballé qui ne risquait pas de casser dans le transport;

usage site boutique 24h du Mans

bonjour, j'ai particulièrement aimé l'interface et la facilité de lecture que ce soit sur téléphone ou avec l'ordinateur. je me suis rendu compte en revanche que vous aviez des modèles miniatures en vente à la boutique physique du circuit qui n'apparaissaient pas dans la boutique sur internet. c'est dommage car je ne viens que pour l'événement des 24h auto et donc je ne peux avoir accès à l'intégralité de votre offre miniatures.
apres une premiere commande il y as un an ou j avais etait decu(pas le bon produit recu.emballage moyen.delai de livraison long.) j ai tente une nouvelle commande cette annee .quelle (bonne)surprise.delai super rapide.colis emballer avec soin rien a redire.bravo!!!!!!

Boutique au top mais parking à l'opposé

Boutique au top , mais parking scandaleux. Heureusement que je ne suis pas venu en Boxster il aurait fallut un tracteur pour me sortir de la boue. Alors qu'à 17h00 le vendredi il n'y avait personne sur le parking bitumé réservé sans doute au vip a côté de l'entrée du circuit. De plus pas de lumière sur le "parking" pour identifier les zones plus dures.
Jamais déçu des commandes , même reçu la dernière avec 2 jours d’avance sur ce qui était annoncé. Et ça m’évite , 1 dernière ne plus avoir l’article convoité et 2 de faire la queue à la boutique 😁 lors de ma venue aux 24h 👍🏻
Commande préparée très rapidement. Les tailles des vêtements correspondent aux standards. Stylos 24h Le Mans de belle qualité.

BOUTIQUE PARFAITE

BONJOUR PARFAIT COMME CHAQUE ANNEE CES BETE QU IL ET ENLEVER LE DVD MERCI BONNE CONTINUATION CORDIALEMENT PATRICK