Tout s'est bien passé. Commande d'une esim pour les USA (NYC). Reçu immédiatement avec emails et sms explicatifs très clairs. Configuration OK et bonne mise en place arrivé sur place. Bon fonctionnement sur toute la durée du forfait. Je recommande.
La Carte SIM a fonctionné immédiatement aux US. Tout à bien fonctionné
Cependant, lorsque nous avons traversé la frontiere avec le Canada, la 1ère journée a été un cauchemard. J'ai passé 1h30 avec l'operateur téléphonique qui me disais que j'avais utilié mon forfait canadien de 5GB (alors qu mon fortfait spécifiait une quantité illimitée au Canada avec un limite de vitesse au delà de 5GB). J'ai dû parler au responsable pour réexpliquer la situation pour la 10e fois, après que la 1ère personne (pas trés intelligente) me disais qu'il fallait simplement que je retourne aux USA (??). Finalement il ont réinitialisé mon compte, j'ai eu un internet très instable 3t très lent au Canada.
En Bref: 5/5 pour les US, 1/5 pour le Canada -> d'ou mon 3/5
Malgré certaines craintes par rapport a son fonctionnement au Canada surtout en utilisant un téléphone peu récent (Samsung A33), la carte a parfaitement fonctionné au Canada, même dans les endroits éloignés des grandes villes, ainsi qu'au États-Unis. Aucun bugs.
24 août 2024
23 août 2024
LA solution idéale pour un voyage aux USA
Tout est très bien expliqué et les deux cartes SIM commandées ont fonctionnées parfaitement dès notre arrivée.
Pratique lors d’un voyage long séjour, pas de prise de tête avec les forfaits français.
satisfait
RAS, un peu de difficulté au départ mais ça a fonctionné durant les 15 jours.
23 août 2024
17 jours in USA tout nickel.
23 août 2024
Service hyper simple et super efficace. Aucun soucis pendant mon séjour de 3 semaines aux USA, qualité du réseau 5G toujours au rendez-vous, même dans des endroits reculés. Installation E-Sim très simple.
21 août 2024
Carte facile d achat
Carte facile d achayy
20 août 2024
Sim usa efficacité au top.
2 ème expérience avec sim usa
Convient parfaitement aux besoins.
Envoie rapide et programmation de dates un jeu d'enfant.
Je recommande à 100 pour cent.
20 août 2024
La carte a très bien fonctionné. Le personnel est très réactif quand on pose une question sur le fonctionnement.
Instructions très claires.
Ça a fonctionné sans soucis.
Facile à utiliser
Tres satisfait, fonctionne parfaitement
Merci
18 août 2024
Aide en ligne efficace.
Ceoendant, pouvoir obtenir le service d'aide de façon vocale via WhatsApp serait plus simple
18 août 2024
Connexion rapide une fois la carte SIM installée, parfait.
Prix un peu élevé pour 11 jours.