Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement la simplicité d'installation et d'utilisation du service, ainsi que l'activation rapide et facile de la carte SIM ou eSIM. La rapidité de livraison et la disponibilité immédiate du service sont également très valorisées. Le service client est jugé réactif et efficace, et les instructions claires facilitent la prise en main. De plus, les utilisateurs soulignent la compétitivité des tarifs proposés. Cependant, plusieurs remarques concernent des zones mal desservies par la couverture réseau, ce qui impacte l'expérience pour certains utilisateurs. Quelques clients rencontrent également des difficultés techniques lors de l'activation. Enfin, bien que les tarifs soient globalement jugés attractifs, certains estiment que le rapport qualité/prix pourrait être amélioré en fonction de la couverture réseau.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvissim-usa.mobi/fr
Démarrage difficile mais vite oublié
Je suis très contente, je recommande
Réponse de sim-usa.mobi/fr
Couverture très variable selon les Etats
Réponse de sim-usa.mobi/fr
Simple Efficace et Efficient, une seule solution : SIM-USA.
Réponse de sim-usa.mobi/fr
Retard d'activation de la carte sim.
Roadtrip USA
Réponse de sim-usa.mobi/fr
Pratique, efficace et abordable.
Manque de réseau/connexion
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
- sim-usa.mobi/fr
- contact@simgo.io
- Paris, FRA
Soyez prêt avant de partir. Acheter une carte sim prépayée pour les USA. Appels & SMS illimités. Internet Data de 1 Go à de l'illimité en 4G. Itinérance possible au Canada & Mexique. Sur réseau T-Mobi...