sim-usa.mobi/fr

4 116 avis au total   318 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison ainsi que la ponctualité du service. La simplicité d'activation de la carte SIM/eSIM et la facilité d'utilisation, de la commande à l'installation, rendent l'expérience fluide pour la plupart des utilisateurs. Le service client est fréquemment salué pour sa réactivité et son efficacité. De plus, la clarté des instructions et le rapport qualité/prix, jugé bon ou compétitif, sont des points forts régulièrement mentionnés. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés ponctuelles lors de l'activation, en particulier pour les eSIM. La couverture réseau, bien que généralement satisfaisante, peut s'avérer limitée selon la région ou l'opérateur. Quelques personnes signalent aussi des interactions moins satisfaisantes avec le service client et jugent que les instructions pourraient être plus détaillées, notamment pour l'installation des eSIM ou concernant la couverture réseau. Enfin, certains estiment que les tarifs sont élevés par rapport à la prestation ou aux alternatives locales.

Avissim-usa.mobi/fr

J ai pris une SIM physique pour mon iPhone pour un roadtrip dans l ouest américain pour 2 semaines. Une petite semaine pour recevoir la carte SIM chez moi avant de partir J ai installé la carte SIM en atterrissant, puis l ai activé (grâce au wifi de l aéroport). Une demi heure environ pour que le service s active. De mémoire, c était le réseau T mobile, qui est un acteur majeur la bas, parfait. Rien à voir avec le service proposé par SIM usa mais sachez que le réseau américain est beaucoup moins dense qu en France….. on capte partout en 5G dans les grandes villes mais en revanche dés qu on est dans les campagnes ou parc nationaux, il arrive de ne pas avoir de réseau du tout sur 100km et je n exagère pas! Enfin dernier conseil : enlevez votre SIM française avant de prendre l avion…. En rentrant j ai eu 80€ de données à l étranger pour…. 2,5 Mo… facturé par mon opérateur français Bouygues tel. le téléphone a du se synchroniser (notifications etc) au moment de l atterrissage. Ça fait tes très mal juste pour un Mo, je n ose pas imaginer ce que ça donne si on consulte Instagram ou ses mails ! Bref, je recommande à 100% le service de SIM USA

Réponse de sim-usa.mobi/fr

Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravi que tout s'est bien passé avec la carte sim USA. Notre service client se tient à disposition via chat en ligne, WhatsApp ou e-mail. A bientôt pour un prochain voyage !

Couverture très variable selon les Etats

Très bien pour la livraison et le processus de mise en service via le chatbot. Par contre, une carte de la couverture réseau des partenaires avec qui vous travaillez permettrait de choisir en connaissance de cause. Autant je n'ai eu aucun souci dans les états de Caroline du Sud et Géorgie, autant cette fois en Utah et Arizona, la couverture a été souvent très réduite (Verizon semblait plus présent dans cette cette zone).

Réponse de sim-usa.mobi/fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et retour sur les points de couverture. Nous sommes navré pour cela. Les parcs & déserts sont en effet difficile de couverture. Nous travaillons avec les deux opérateurs majeurs aux USA: T-Mobile et AT&T. Les problèmes de couvertures se font de plus en plus rare bien qu'encore existant dans ces zones. Veuillez noter qu'ils peuvent aussi être conjointement lié aux modèles de smartphones utilisé. Verizon peut parfois être meilleur selon l'endroit précis, nous ne proposons pas ce réseau à ce jour. Notre service client reste à disposition via chat en ligne, WhatsApp ou e-mail. L'équipe SIM USA.
Très bon service mais installation e-sim pas claire. Il faudrait vraiment expliquer que l'e-sim DOIT IMPÉRATIVEMENT ÊTRE INSTALLÉE AVANT L'ARRIVÉE DANS LE PAYS. Dans le doute je ne l'ai pas fait et je me suis retrouvée sans moyen de communiquer à mon arrivée car évidemment il faut un wifi sérieux pour l'installation

Réponse de sim-usa.mobi/fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous n'indiquons pas que l'eSIM doit impérativement être installé avant l'arrivée puisque ce n'est pas le cas. Bien que moins pratique vous pouvez l'installer à votre arrivée via une connexion Wifi de l'aéroport ou même avec le Wifi de l'avion. Notre service client reste disponible via chat en ligne, WhatsApp ou e-mail. L'équipe SIM USA

Simple Efficace et Efficient, une seule solution : SIM-USA.

La simplicité d'utilisation et la qualité du service fourni, tant au niveau des données internet et des communications téléphoniques en local. Que faire de mieux ? Toujours fournir une prestation de qualité à des tarifs compétitifs afin que nous reprenions un e-sim pour notre prochain séjour aux USA.

Retard d'activation de la carte sim.

En arrivant à 20 heures à l'aéroport aux USA, ma carte sim n'avait toujours pas été activée. Elle ne l'a été que le lendemain après un contact par tchat avec un opérateur qui a regretté un incident rare et a rapidement rétabli la situation. Je lui ai fait part des ennuis que ce retard m'a causé, pas de GPS et pas de contact avec ma famille. J'utilise vos services depuis plusieurs années et c'est la première fois qu'un tel problème arrive.

Réponse de sim-usa.mobi/fr

Nous vous remercions pour votre avis et fidélité envers notre société. Nous sommes sincèrement navré pour le problème rencontré lors de votre activation. Comme expliqué cela était une erreur rare et exceptionnelle. Nous espérons que vous comprenez cette situation qui peut parfois malheureusement arriver. Nous espérons tout de même vous revoir pour un prochain voyage. L'équipe SIM USA.
J’apprécie le principe de pouvoir anticiper l’achat d’une carte SIM avant un voyage vers les États-Unis. En revanche, un point pourrait être amélioré : après l’achat, il serait utile de pouvoir gérer sa carte SIM depuis son profil, par exemple afin d’ajouter des jours supplémentaires en cas de prolongation du voyage, fonctionnalité qui n’est pas disponible actuellement.

Réponse de sim-usa.mobi/fr

Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour votre avis et retour. Nous prenons note sur le point énuméré afin d'améliorer ceci. Il est actuellement possible de rajouter un jour supplémentaire via un lien spécifique à demander à notre service client. Nous sommes disponibles via chat en ligne, WhatsApp et e-mail. A bientôt pour un prochain voyage ! l'équipe SIM USA
Te accueil et suivi de dossier , professionnel et compétent , produit conforme à la commande (bien conseillé)je recommande vivement , c’est la 2 eme fois que je fais appel à leur service

C'est la troisième fois que j'utilise les cartes SIM USA et comme d'habitude tout est parfait du début à la fin. La gentillesse sur le chat pour les conseils, le délai de livraison, l'activation et ensuite l'utilisation. Plus besoin d'utiliser le Wi-Fi des hôtels. Je recommande sans restriction.

Réponse de sim-usa.mobi/fr

Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour votre avis et sommes ravis que tout est bien fonctionné. Nous espérons vous revoir pour un prochain voyage ! A bientôt l'équipe SIM USA

Pratique, efficace et abordable.

Activation de la SIM quelques heures avant l'arrivée à NY. Impeccable. Dès l'arrivée à NY, SIM installée dans l'avion. Tout est nickel avec le numéro américain disponible très pratique pour communiquer librement en local...
Plusieurs séjours aux USA, j'ai pris à chaque fois la esim SIM USA, tout a très bien fonctionné, du réseau partout où on pouvait capter, car si on se plaint en France de la qualité du réseau, aux USA, c'est loin d'être parfait, même dans les grandes villes de l'ouest américain. Le petit plus c'est qu'on nous attribue un numéro de téléphone américain, ce qui permet de se téléphoner entre nous, ou bien de pouvoir joindre quelqu'un sur le territoire des états-unis.
Parfait je l’ai prise en Floride et j’avais également une esim Holafly mais la SIM usa fonctionnait bien mieux ! Je réutiliserais ce site lors d’un prochain voyage.
La carte Sim fonctionne très bien elle est facile à installer Avec la programmation, elle est fonctionnelle dès votre arrivée en vacances

j'ai beaucoup apprécié les messages tt au long de l'utilisation

j'ai beaucoup apprécié les explications, mode d'emploi, les notifications en arrivant , la possibilité de renouveler ou d'augmenter le forfait pendant le séjour bref le suivi dans son ensemble est top ! pas de suggestion d'amélioration à faire en dehors de continuer comme ca !!

Rapide et pratique

Rapide, avec carte sim physique possible, ce que beaucoup ne proposent plus. Cela a fonctionné direct.
Aucun souci avec la carte et mon téléphone, cependant pas de réseau dans les parcs nationaux
Processus commande simple. Fonctionnent et qualité du réseau au top, pas de spams téléphoniques. Je recommande.
Très satisfaite de ma commande chez Sim Usa. La carte Sim a fonctionné dès l'arrivée aux USA. Bon débit et prix attractif. Évite d avoir de mauvaises surprises de hors forfait avec son forfait Français
Du réseau partout à NYC et Washington DC, la SIM a 5Gb est suffisante pour 2 semaines et le tarif compétitif. Je recommande!

Couverture réseau catastrophique car téléphone partiellement compatible

Mon téléphone n'étant que partiellement compatible, je me suis retrouvée avec une couverture réseau désastreuse durant tout le séjour... Au point ou j'ai fini par ne plus en avoir du tout et devoir repasser sur ma carte sim française et donc payer le forfait de roaming. Je n'ai d'ailleur pu passer aucun appel, ni même en recevoir depuis le numero US... Alors que les SMS fonctionnaient. Le service client à cependant été très réactifs dans sa démarche pour m'aider, même si aucune solution à ce problème n'a su être trouvé. Dans la finalité je pense le service très bon, à condition d'avoir un téléphone 100% compatible avec le réseau US.

Réponse de sim-usa.mobi/fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navré pour cette mauvaise expérience. Effectivement comme vous l'avez décrit le problème était l'incompatibilité de votre smartphone et non directement la carte sim ou service vendu. Il est important de vérifier la compatibilité de votre smartphone avant achat, nous mettons à disposition un outil gratuit de vérification et notre service client est toujours disponible pour vous renseigner en cas de doute. Nous restons à disposition via chat en ligne, WhatsApp ou e-mail. Je vous remercie. L'équipe SIM USA
J’ai apprécié l’accompagnement via la messagerie Cela m’a beaucoup aidé pour la mise en place du forfait Très bonne expérience, tout s’est déroulé parfaitement