Si les prix pouvaient être un peu moins chers , cela permettrait aux gens modestes de pouvoir profiter de vos produits . D'autre part , il faudrait trouver un moyen de pouvoir acheter vos produits , interdits en France uniquement pour favoriser Big Pharma et ses "soutiens" au détriment de la santé des personnes préférant les solutions naturelles au tout chimique ! Elargir votre gamme en ajoutant les bourgeons , huiles essentielles , fleurs de Bach , thés et tisanes par exemple . Merci
PRODUITS ANIMALIERS CHATS ILS m'ont envoyé des produits IMPOSSIBLE A CONSOMMER PAR DES CHATS = OMEGA 3 en grosses CAPSULES // MOULES VERTES en GELULES = se MOQUER DU MONDE les chats n'acceptent que les COMPRIMES cf/ levure de bière et j'espérais recevoir des COMPRIMES = je demande le REMBOURSEMENT SI ??? ils veulent les flacons , qu'ils m'envoient une ETIQUETTE RETOUR j'ai 88 ans et RUINEE par le VOL de mes riches enfants qui m'ont Vidé Volé mes petites économies en banque , grande détresse financière merci
Prix très attractifs par rapport aux médicaments français en particulier pour tout ce qui se rapporte aux plantes pour un même produit au même dosage
Envoi très rapide
Je suis contente des produits dommage que c'est pas en français pour savoir comment les utiliser si on pouvait avoir en français parce que moi le masque je sais pas combien de temps il faut le mettre on fait sinon tout est bon
12 oct. 2023
12 oct. 2023
11 oct. 2023
Les prix sont raisonnables pour un niveau de qualité élevé et un excellent service.
11 oct. 2023
Les produits sont top et à prix abordables
Les produits bio de qualité - des emballages solides -
Le catalogue bien organisé traduit en Français.
Le plus serait une traduction en français sur les emballages des produits car il n'y a que l'allemand et pour la composition le latin pour le nom des plantes.
11 oct. 2023
Bon produit je n'ai pas tout testés livraison nickel et après service très réactif.
10 oct. 2023
Rapide efficace et surtout produits de très bonne Qualité merci
Site très clair, facile pour commander, et livraison rapide. Les produits que je commande sont très bien adaptés à moi. Rien à redire je suis entièrement satisfais.
8 oct. 2023
Les soupes sont délicieuses toutes j'ai aussi pris water pill ainsi que magnésium 400 j'ai décidé d'essayer encore beaucoup de produits car je les aime vraiment ah j'oubliais j'ai pris la poudre de collagène pour renforcer mes os merci Sanct Bernhard cordialement
J'aime beaucoup les entreprises allemandes (et l'Allemagne bien sûr) on peut commander les yeux fermés.
Personnes très sérieuses, professionnelles et soucieuses de leur clientèle.
Je ne peux que recommander votre site.
Très bon produits
8 oct. 2023
Parfait, très bons produits, service rapide et efficace