sanct-bernhard.fr- Logo - Avis

Avis

: 6 845Très bien

Vérifié depuis : 9 juil. 2019
sanct-bernhard.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour sanct-bernhard.fr

1 169 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

12 oct. 2022
La rapidité de la livraison,cette fois- ci. Pour ma part, j'aimerai que les frais de port soient gratuits à partir d'une certaine somme Je souhaiterai également que les explications et la posogie soient plus importants et plus précis notamment pour les compléments alimentaires.( dosage sur combien de temps? Avec arrêt ou non si oui avec reprise?...) Je souhaiterai également la traduction française sur les boîtes que nous recevons.Poimurquoi pas une étiquette en fran aïs?

26 oct. 2022
Car les 2 produits que j'ai commandé à savoir : la lotion visage à l'aoé véra le gel nettoyant visage a l'aoé véra C'est deux produits mon littéralement agressé le visage et ce des la première utilisation j'avais des picotements .. Étant donné que je suis black , cela m'a laissé des tâches NOIRE franchement très mauvaise expérience !!!! Je n'ose plus utilisé les autres produits commander dans la même gamme..! Le seul point positif est que la livraison à été très rapide !

Avis pour sanct-bernhard.fr

6 sept. 2023
Bons produits à prix abordables, mais une traduction en français pour chaque produit, serait trés apécié, à l'instar des denrées ou objets vendues en Europe ( ou mondialement) qui sont toujours accompagnés d'une notice rédigée systématiquement en plusieurs langues. Egalement, Le client, que je suis, n'est pas censé savoir, d'emblée, que DHL ne livre pas en point relais en France. Pour toute communication téléphonique= 0 En effet, une voix féminine charmante m'a répondu en français:" Non je ne parle pas français, bye..bye" Je pensais à cette suite être mis en communication avec une autre personne, mais la communication fut coupée net....... ????????
7 sept. 2023

Bjr! J'aime beaucoups et cela me fait du bien, tout les matins que le bon Dieu fait

Bjr ! J'apprécie beaucoups vos produits, qui vient des plantes,des herbes, des racines qui font du bien l'être humain ! J'aime beaucoups les thé en tisanes. Je vous encourage dans vos recherches
15 sept. 2023
Excellent rapport qualité prix. Beaucoup moins cher qu'en France à qualité égale. Très grand choix de produits. Dommage qu'il manque la traduction en français sur les produits.
JB
JIMMY B.
CHATELAINE GENEVE
20 sept. 2023
d augmenter le catalogue nombres maximum de médicaments fortifiants nouveau et nouveauté merci pour tout merci beaucoup
JB
JIMMY B.
CHATELAINE GENEVE
les composants et d augmenter le nombres des composants et merci beaucoup c'est parfait et merci pour tout
12 sept. 2023

Pourriez vous me pas m'envoyer de catalogue a chaque expédition .

La promotion et la qualité de l'expédition . Pourriez vous me pas m'envoyer de catalogue a chaque expédition . Merci
OH
Odette H.
BEAUVAIS
J'ai apprécié le petit plus, un échantillon voir 2 offerts, ce qui permet d'essayer et éventuellement commander

Merci

Rapide, j’ai pu commencer à utiliser la crème « griffe du diable » très vite. Je vais mieux . Merci !

Plus de produit comme du magnesium…

Plus de produit comme du magnésium assimilable comme le malade et bysclinate
Client de sanct-bernhard.fr
Rien à redire tout est parfait je recommande à toute personne qui a besoin de vos services.
20 sept. 2023
Livraison rapide agrémentée d'échantillons et un cadeau. Produits convenables.

Très bien.

Livraison dans les délais, entreprise sérieuse, très bon produits. Très bien.
17 sept. 2023
Je suis une personne de couleur mais je suis satisfaite de vos produits
7 sept. 2023
La réactivité quand j'ai signalé que je n'avais pas reçu mon colis
Client de sanct-bernhard.fr
livraison rapide, présence d'échantillons et tarifs raisonnables

Super

Bonjour Bon produits paiement apres commande tout est paerfait
11 sept. 2023

super site

Site très complet avec des prix compétitifs. Rapide pour l envoi.
17 sept. 2023

Des produits variés et aux prix intéressants De bonne qualité
15 sept. 2023
Bon produit c est la 2ème fois que je commande condrosteo...
12 sept. 2023
Produits excellents, livraison rigoureuse, pleinement content