Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement la qualité, l'efficacité et la fiabilité des produits, ainsi que la grande variété et le choix unique disponibles. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont largement saluées, tout comme l'emballage soigné et solide des colis. Les prix sont jugés attractifs et raisonnables, et le service client est reconnu pour son sérieux, sa réactivité et son écoute. Cependant, certains clients regrettent le manque de traduction ou d'étiquetage en français sur les produits ou leurs notices. Quelques incidents de retard de livraison et d'emballage ont été signalés. Enfin, plusieurs clients souhaiteraient profiter de davantage de promotions ou de réductions, notamment pour les clients fidèles.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvissanct-bernhard.fr
Entreprise rigoureuse- Produits naturels haut de gamme.
Des produits de grande qualité…
Classement pourrait plus pertinent
Très bon produit
Je recommande
Bon rapport qualité prix
Réclamation- Demande-
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
- +497334965487
- www.sanct-bernhard.fr
- info@kraeuterhaus.de
- Bad Ditzenbach, DEU
Kräuterhaus Sanct Bernhard – Ce qu´il ya de mieux pour votre santé Le nom Sanct Bernhard est synonyme de remèdes naturels efficaces de haute qualité, de compléments alimentaires et de produits de soi...