sanct-bernhard.fr

10 347 avis au total   1 442 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité élevée et constante des produits, ainsi que le large choix et la gamme étendue disponibles. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont généralement saluées. Les prix attractifs et compétitifs sont également mentionnés comme un point positif, tout comme l’écoute, le sérieux et la réactivité du service client. L’ergonomie du site et la facilité de commande sont souvent soulignées comme des atouts. Cependant, certains clients regrettent des hausses récentes de prix ou la disparition de promotions. Quelques retards ou problèmes ponctuels de livraison ont été signalés. Plusieurs clients expriment le besoin d’avoir des notices, catalogues ou explications en français ou dans leur langue, ce qui reste un point d’insatisfaction. Enfin, certains trouvent le site perfectible, notamment pour le choix des produits, et relèvent quelques cas isolés de lenteur ou d’insatisfaction concernant le service client.

Avissanct-bernhard.fr

Des produits de grande qualité…

Des produits de qualité et un envoi soigné. Cependant, je n'ai pas été prévenu de la date de livraison à domicile et absent, le colis n'a pas été représenté malgré une demande de modification de livraison de ma part. Le service colissimo a menti lorsqu'il m'a informé d'une seconde présentation et dans ce trouble, il a fallu aller chercher le colis à la Poste plus tard. Je considère que le service prévu "livraison à domicile" n'a pas été exécuté comme cela était prévu lors de la passation de commande.
Vos produits, services sont parfaits, naturel et avec respect de la santé. Juste un manquement, certains produits ne peuvent pas être livré en Belgique pour des raisons légale ?? Nous sommes des pays voisins ! et font tous partie de l'Europe !! Est-ce qu'il n'y a pas de possibilité de faire changé ces règles absurde auprès des autorités concernées ? Merci d'avance et à bientôt Pascal
Les soupes proposées par Sanct Bernhard sont excellentes. J'apprécie énormément le fait, que toute prête en 5 mn à la consommation est un énorme atout. J'ai apprécié également le tube "Pâte de malt anti-boules de poils pour chat", c'est la 1ère fois alors que j'en avais acheté produit en France, mais jamais mes chats n'en voulaient, et là mes chats se sont jetés dessus et le problème est résolu, ils ne sont plus à essayer de vomir tout ces poils. J'ai acheté d'autres produits mais pas encore testés ... en tous les cas, Merci Sanct Bernhard !!!!!

Très bon produit

Pour la qualité et la rapidité d'envoi du colis j'ajoute 5 étoiles+ . Cette fois -ci, j'ai eu une petite mouvaise surprise : un sachet contenant un produit s'est déchiré et une partie de son contenu s'est répandue sur tous les autres produits du colis. J'ai hésité à ajuster ce commentaire, mais il est nécessaire pour éviter que de tels accidents ne se reproduisent à l'avenir.
Bonjour,j'ai commandé bio-sauerkirsch vitalsaft,j apprécie le produit,mais je souhaiterais un volume de contenant plus petit.Je souhaiterais dorénavant que le français figure sur tous vos produits,car en allemand ,difficile de faire son choix et commander Cordialement
Profil privé
Bons produits. J’ai commandé le 29/04, commande préparée ultra rapidement le 30/04 et expédiée le 30/04. J’ai trouvé cela très bien cependant le 01/05 il y avait une promotion sur un des produits a 50% (1 acheté, 1 gratuit) et je n’en ai donc pas profité. Dommage qu’il n’y ai pas eu un geste commercial de la part du vendeur.
Les produits sont au top. Vous avez fait de gros efforts sur les délais de livraison et nous vous en remercions. Peut-être envisager un étiquetage en Français ou langues Européennes, pour les personnes handicapées ou âgées qui oublient. Recommander des sites, en ligne Allemand, que vous trouvez intéressants pour votre clientèle. La qualité et le sérieux de votre entreprise par exemple. Merci
Toujours aussi satisfaite des produits (miels) et du service de livraison. Je commande avec régularité du miel car je l'avais goûté en voyage dans la forêt noire et recherchais ce goût si particulier. Ma mère et moi sommes friandes de cette qualité de miel. Je teste maintenant d'autres produits de votre gamme. Bravo à vous

Satisfaite de tous mes achats

Bonne expérience des différents produits achetés qui conviennent très bien à ma peau mature et sensible, le fluide au gel hyaluronique est vraiment agréable et assouplit la peau, même si dans mon cas, il ne suffit pas à nourrir ma peau. Je l’apprécie en complément et en alternance avec des crèmes plus riches
Voici mon avis : les services que vous proposez à l'achat ne correspondent pas à la réalité. Un example: la rétractation d'une commande n'est pas possible. Il faut retourner la marchandise pour être rembourser. C'est un effort supplémentaire à faire que je n'accepte pas. Je l'ai fait en moins de 24 heures, et la commande a été envoyé malgré ma demande. De plus, votre logiciel n'enregistre pas mon adresse correctement---le numéro de la rue est confondu avec le numéro de l'appartement de mon immeuble--et ceci depuis des années. Le livreur a toujours du mal a me trouver pour cette raison. Je vous signale que vous avez ajouté une autre société aux commandes--les échantillons gratuits. Ceci est un arnaque que je vous conseille d'abandonner. Ce ne sont pas des échantillons, c'est un moyen d'obliger vos clients de s'abonner à d'autres marchands. Je n'apprécie pas cette association. J'espérais des démarches plus déontologiquement correctes de votre part. Pour ces raisons, j'hésiterai à passer une autre commande pour vos produits.
Votre rapidité et et votre sérieux désir de bien faire est très appréciable ,vos produits sont excellents malgré quelques additifs non conformes à la loi Française. Mais je suis satisfaite de ma commande merci
Les explications sur chaque produits sont bien detaillées, si problème ont peut ecrire Les marchandises me conviennent, et je profite beaucoup des promotions Je déplore de ne plus avoir de catalogue en francais
Tout est très bien, on trouve ce que l'on souhaite comme produits pour être en pleine forme. Un très bon site , et même en comparant avec d'autres, les prix sont attractifs. Les envois sont soigné et expédié dans les temps. Ne changez rien. Bonne continuation.
lorsque vous donnez des cadeaux tube de creme ou autres, nous ne pouvons pas les utiliser car nous ne savons pas ce que c'est... PARCE QUE NOUS NE CONNAISSONS PAS LA LANGUE UTILISEE; DOMMAGE::merci de nous indiquer la nature et détails....
Cela fait plusieurs années que j'achète chez Sanct Berhard. Je suis toujours très satisfaite. La qualité est parfaite et en plus, c'est rapide.
Qualité constante des produits, très rassurante de nos jours. J'ai moins aimé la non réaction permanente à mes courriels en suite à la grève de BPost.
Tout est parfait, les prix sont abordables, les produits sont de la plus haute qualité et les commandes sont traitées sans problème !
M D
Madeleine D.
Marvejols
Bons produits, livraison rapide, emballage solide et suffisant. Je suis cliente depuis plusieurs années et très fidèle à certains produits que je ne trouve que dans cette boutique (Lactase de qualité notamment). Merci
Sono molto contenta della vostra professionalità, ciò che potreste migliorare è l’opzione quando un cliente porta un altro cliente in azienda,sia per la modalità sia per i tempi lunghi… Certi integratori mancano da voi,comunque io vi ringrazio tantissimo.

Efficacité

La rapidité d'envoi et surtout la qualité des produits,le miel de la forêt noire est un véritable délice et leur baume de la griffe du diable m'a énormément soulagé. mon arthrose, grâce elle,je me suis senti revivre