N’avoir pas été informé des difficultés de transport liées à un problème informatique ( 2 semaines entre la commande et la livraison).
La communication téléphonique aurait sans doute pu être utilisée pour m’informer de la situation.
Mais la commande est arrivée livrée en parfait état et conforme .
Non respect des délais et met en cause le transporteur alors que ce dernier nous as prouvé que c'est le vendeur qui avait pas commandé en temps le transport.
Belle palette des vins locaux, site internet bien fait, expédition rapide et soignée mais..,
une petite erreur dans le contenu.
il y a 1 jour
super vin super prix super livraison parfait
7 nov. 2023
4 oct. 2023
1 oct. 2023
Très bon service, parfait
5 août 2023
Rapport qualité/prix du "schistes de Pau" 2021
La bouteille de "Joli Ceps", livré gracieusement, au goût fruité se rapprochant du premier.
La rapidité de vos 3 livraisons
Merci
14 août 2023
Ca marche.
C'est facile.
ils n'ont jamais répondu à mon e-mail dans lequel j'avais des questions sur ma commande.
5 août 2023
15 avr. 2023
Mais la commande est arrivée livrée en parfait état et conforme .
5 déc. 2022
Conditionnement du produit très bien, dommage que la livraison fût en retard d'un jour par rapport au délai initial. Il a fallu s'organiser pour la réception.
7 juin 2023
It was a great walk, with nice people and great atmosphere.
We enjoyed every minute of wine and food. Great job to all partisipants
15 juin 2023
Livreur sympathique,colis impeccable,appel téléphonique avec la maison de Saint chinian très sympathique aussi et professionnel.
4 déc. 2022
Efficace et sérieux 👍
C’est ma 2ème commande, le site et l’offre sont très bien fait.
Le service et le transport (suivi) sont aussi au top.
Merci