Отлично подошли к Ford Grand Tourneo Connect 2020 года выпуска. Оригинальные коврики Ford для второго ряда сидений не подошли к моей модели Grand. После покупки этой модели, коврики подошли отлично. Качество материала отличается от оригинала. Оригинал толще и резина мягкая.
Franchement j'ai pas reçu encore mon colis ,GLS se foutent royale de la livraison,je ne recommanderai plus ,j'espère juste que ma commande sera conforme à ce que je veux
Ces housses sont de bons qualité, mais pas forcément adaptées
Ces housses sont de bons qualité, à un prix intéressant. Il est dommage que seul le modèle avec accoudoir arrière soit proposé, mon véhicule n’en a pas, j’ai donc du modifier la housse reçue pour l’adapter à ma voiture.
A part ce détail, je recommande ce vendeur
18 nov. 2023
Tres impressionné!
J'ai reçu dix e-mails m'informant de ce qui se passait avec ma commande !
Très impressionné par le service et valait la peine de payer un supplément pour une livraison rapide avec GLS. Les marchandises qui sont arrivées étaient également de bonne qualité
Mais un petit sigle sur les housses de voiture permettrait de savoir tout de suite où et comment les positionner
16 oct. 2023
qualité du produit et rapidité de livraison.
je recommande
10 oct. 2023
RAS, tout est parfait 👍
25 oct. 2023
14 oct. 2023
21 sept. 2023
Подходят к Ford Grand Tourneo Connect
9 sept. 2023
Bac de coffre parfait et livraison rapide.
Bac de coffre offert en cadeau. Article parfaitement conforme à la description sur site, solide et exactement adapté aux dimensions de la planche supérieure de coffre de la C4 III.
20 sept. 2023
Je suis parfaitement satisfait par la prestation.
Cela devient difficile de trouver encore des entreprises fiables à 100%.
Précis et excellent !
11 sept. 2023
Respect du délai de livraison par rapport à un produit conforme à mes attentes
22 sept. 2023
Échange avant commande réactif et sérieux
Livraison rapide
Mise en place rapide
21 sept. 2023
Votre communication . Je n’ai pas encore reçu la commande.
10 sept. 2023
Bonne expérience
14 sept. 2023
Ras
16 sept. 2023
14 août 2023
Rapidité prise de commande ,rapidité d envoi,rapidité de livraison ,
Les portes vélos livres par paire sont à première vue de bonne qualité,manque juste une petite notice en français ,