Le design est Fidel aux photos, le concept est vraiment sympa pour les amoureux de la mer. Le packaging est très classe, et le réglage du produit est rendu très simple grâce à votre site internet.
Seul bémol je trouve, la finition du produit. Le mécanisme en plastique noir digne d’une vulgaire horloge chinoise qui est apparent derrière, vous auriez pu le dissimuler derrière un cache en bois pour donner un esprit plus qualitatif je trouve, nous parlons tout de même d’un produit qui vaut 78€ avec les frais d’emballage et de personnalisation… Bref, satisfait de l’effet que ça a eu sur mon papa quand je lui ai offert, mais connaissant le prix d’achat, je suis personnellement dessus par ce côté finition…
Continuez comme ça, améliorez ces petits détails qui font tache et vous irez loin, car c’est vraiment une super idée !
Une inscription, sur l aiguille, de notre choix était offerte à la commande et celle ci ne figure pas à la livraison.
J ai aimé la rapidité de livraison et le diseign de l horloge.
Je ne peux pas vous montrer la pendule maintenant car elle est emballée pour être offerte prochainement.
Produit conforme à la commande, livré super rapidement, tout est parfait.
il y a 11 heures
Je recommande
Commande prise en charge rapidement et livraison rapide 👍
il y a 13 heures
Horloge à marée conforme à la description avec la petite touche originale de l’inscription sur l’aiguille. Délais de livraison respecté. Emballage ok.
C’était un cadeau et la personne était ravie.
il y a 17 heures
Belle qualité et beau design
Le cadeau n'a pas encore été offert mais j'adore l'idée, le désign et le fait que cela soit fait dans les Landes.
Ajouter un petit décompte pour la saisie du message de personnalisation
Il serait d'ajouter un petit décompte lors de la saisie d'un message de personnalisation pour savoir combien de caractères peuvent encore être saisis au fur et à mesure.
Livraison avec le temps indiqué respectée. Colis bien protégé.
Magnifique horloge
bonjour,
Franchement trés sympa trés belle finition !!!!
Le site est très bien fait et explicite ; notre choix a été facile et ensuite la mise en marche s'est faite sans problème (les explications du site étant très claires) - nous avons aussi apprécié la possibilité de contacter pour être guidé pour la mise en fonctionnement (même si nous n'y avons pas eu recours).