Enveloppes France- Logo - Avis

Enveloppes France

Vérifié depuis : 26 sept. 2022
Enveloppes France remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

10 janv. 2023
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande mes enveloppes chez Enveloppes France pour mon entreprise créative et les cartes de voeux que je vends sur ma boutique. Je suis toujours ravie des commandes que je passe, les enveloppes sont de très bonne qualité, très belles, et à un prix imbattable !! La livraison est rapide, et il n'y a pas d'emballage superflu dans le colis, ce qui est très agréable quand l'éco-responsabilité nous tient à coeur.

28 avr. 2023
Bonjour, Je vous décerne une mauvaise note car je suis mécontent de la livraison et non pas de votre site en lui même. En effet, j'ai payé pour une livraison sous 3 à 4 jours et aujourd'hui, après 10 jours, je n'ai toujours pas reçu voter colis. J'espère les recevoir très prochainement. FL

Avis pour Enveloppes France

16 nov. 2023

Prix attractifs, envoi rapide

Prix attractifs, envoi très rapide, filtres de recherche efficaces et pointus. J’ai acheté (entre autres) des enveloppes avec une doublure colorée qui ne correspondait pas à la photo de produit, donc petite déception. Mais sinon tout est bien!
23 nov. 2023
La réactivité est appréciée, note pas maximale à cause du conditionnement qui pourrait être amélioré car les enveloppes n'étant pas protégées ont les angles abimé.
L emballage intérieur n est pas topissime À mon goût car j ai enleve les enveloppes qui n étaient pas propres
12 nov. 2023
La qualité des enveloppes, la rapidité d'expédition, et le prix
20 nov. 2023
L ensemble, qualité, prix

Retour d'expérience pour une prestation globale pas à la hauteur pour une première commande

Produit de qualité, conforme à la commande Livraison rapide et soignée Enveloppes France n'a que le nom, c'est en réalité une société espagnole Incapable de gérer une facturation avec de l'intracom Manque de communication, ne répond pas au téléphone
24 oct. 2023
Les enveloppes sont très belles, parfaites pour un cadeau. Mais 3 cm de hauteur en plus, et un cm en largeur, m'auraient permis d'en faire cet usage. Très fragiles sur la tranche, qui se déchiré très facilement.
12 sept. 2023
qualité du produit
5 oct. 2023
27 sept. 2023
21 sept. 2023
12 sept. 2023
28 sept. 2023

Enveloppes Mal emballées

C'est la première fois que je suis un peu déçue .Les enveloppes étaient mal emballées...Et certaines étaient froissées , donc inutilisables pour l'usage que j'en fait.
11 déc. 2022

Colis reçu conforme mais envoie trop rapide

Colis reçu conforme. Mais pourquoi envoyer ça par DPD en deux jours alors que j'aurais pu attendre une semaine par la poste. MERCI DE PENSER A LA PLANETE. On n'a pas besoin de recevoir une commande en 2 jours
9 mai 2023

Conditionnement en vrac :( Sinon, enveloppes parfaites.

Commande réalisée facilement et livrée rapidement. J'ai enlevé 1 étoile pour le conditionnement car toutes les enveloppes étaient conditionnées dans un grand carton à la livraison. Un carton à la taille de celles-ci auraient été préférable pour les protéger des chocs et les stocker ensuite plus facilement.
23 juin 2023

Tout est bien ... presque

Tout est bien ... Peut-être un emballage moins encombrant, pour 2 formats différents? Le carton était grand, puisqu'il comprenait les 2 types de pochettes l'un à côté de l'autre, à plat... replié sur lui même (comme un livre fermé) se serait peut-être mieux ?
10 mai 2023
Un délai de la par du livreur un peu plus long que ce qui était dis et qu’elle message me disait que mon colis ne pourrais pas être livré Sinon a par ce petit détail c’est parfait, tout et en ordre bien emballé, à la bonne taille. Je recommande
10 janv. 2023

Frais de livraison hors de prix

Tout s'est passé à merveille, mais je trouve que les frais de livraison sont onéreux. J'ai vraiment commandé ici car je ne trouvais le produit ailleurs, mais sinon je ne pense pas réutiliser ce site pour la commande d'enveloppes.
21 févr. 2023
Bonjour J'apprécie la rapidité ! Par contre les enveloppes papier ne sont pas emballées et j'ai donc parfois des enveloppes sales, tachées que je ne peux pas me permettre d'utiliser... Dommage. Sinon tout est parfait. Merci
9 févr. 2023
Belle qualité de papier. Enveloppes bien finies. Mais la livraison est à revoir: j'étais chez moi et le livreur n'a pas essayé de me contacter. Ensuite le Point de livraison choisi le lendemain était mal intitulé.